[成长手册] 水痘和卡介苗

huocheche 发表于 2015-2-25 13:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问 想打水痘疫苗医生不同意的话能否在国内注射?两个国家疫苗接种计量和时间不同 会不会疫苗体系有冲突?
卡介苗还没有联系上,相同的问题
希望指点
回复 呼我

精彩评论8

楼主| huocheche 发表于 2015-2-25 13:42:50 来自手机 | 显示全部楼层
带娃回国的亲们 你们怎么弄的?要回国一段时间 这俩疫苗是不是打完之后再走
Lixinyi 发表于 2015-2-25 14:59:48 | 显示全部楼层
我带孩子回国的时候这两种疫苗都没打,丹麦水痘是让他发出来的。而且我孩子在回国期间发水痘了,这可能也跟遗传有关,反正不痛不痒的,也没发热,完全不影响,跟平时一样,我妈说我小时候发水痘也是这样。
 楼主| huocheche 发表于 2015-2-25 21:07:25 来自手机 | 显示全部楼层
今天和家人聊天 我妈说我水痘严重还扣自己所以现在满脸麻子 希望给娃把疫苗打上 结果丹麦还不打水痘疫苗
lilja.wang 发表于 2015-2-26 02:34:13 | 显示全部楼层
是没有水痘疫苗的,妈蛋的,发的一塌糊涂,卡介苗有打的,专门打出国疫苗的地方就有
SO_CUTE 发表于 2015-2-27 13:44:02 来自手机 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2015-2-26 02:34
是没有水痘疫苗的,妈蛋的,发的一塌糊涂,卡介苗有打的,专门打出国疫苗的地方就有 ...

我个人觉得孩子没必要打水痘疫苗!我女儿在一岁半的时候长水痘,还是被她爸爸给传染的!医生说大人长水痘比小孩子难受多了!孩子还小,什么都不懂!也不至于那么难受!你想想等她长大勒在长,多难受阿,而且痘印还不那么容易退掉!我女儿现在脸上基本没有痘印,反而他爸痘印一堆!孩子小长水痘,你抓你可以阻止的了,大孩子长水痘就像大人长水痘一样,肯定克制不住会到处乱抓的!
SO_CUTE 发表于 2015-2-27 13:45:14 来自手机 | 显示全部楼层
而且上次,邻居家的孩子长水痘,幼儿园的其他妈妈特地问邻居可不可以让孩子过来跟她女儿玩,希望也赶紧长了,长大就不难受!
SO_CUTE 发表于 2015-2-27 13:45:15 来自手机 | 显示全部楼层
而且上次,邻居家的孩子长水痘,幼儿园的其他妈妈特地问邻居可不可以让孩子过来跟她女儿玩,希望也赶紧长了,长大就不难受!
SO_CUTE 发表于 2015-2-27 13:45:19 来自手机 | 显示全部楼层