[移民] 请教雷猴,有关长居签证已下后的要求,万分感激

武魂 发表于 2015-2-21 00:40:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果长居签证下了三四个月后,想换份工作的话,是不是一定要在之前工签的店再继续工作一段时间,才能去其它店工作,或者其它的要求(比如工签时打税和新工作打税间的差距),才不会被取消长居。求请教,万分感激
回复 呼我

精彩评论7

雷猴 发表于 2015-2-21 08:52:30 | 显示全部楼层
移民局取消永居,只有3种可能:

1. 注销黄卡地址
2. 连续离开丹麦超过12个月
3. 被移民局发现,之前申请永居的时候,有造假和舞弊行为
雷猴 发表于 2015-2-21 08:55:52 | 显示全部楼层
为了避免捞上"造假和舞弊"的这个罪名,最好在原来的店工作一段时间,比如3个月以上
但没有硬性规定,总之不要太明显,太过分

如果还在原来的店干,不要薪水突然变得很低,最好重新签合同
合同上工作小时少一些,或者工作职责变简单,这样可以解释薪水变低,

但目前为止,没有遇到因此造成永居被取消的先例
 楼主| 武魂 发表于 2015-2-21 21:58:38 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-2-21 08:55
为了避免捞上"造假和舞弊"的这个罪名,最好在原来的店工作一段时间,比如3个月以上
但没有硬性规定,总之不 ...

谢谢。 那如果新工作的薪水低和时间少的话,对造假和舞弊这个罪名没有影响吧。还有一个问题是不是拿到长居了,要坚持打税,不管你打多少税都可以是吗,没有硬性规定。
雷猴 发表于 2015-2-21 22:05:46 | 显示全部楼层
武魂 发表于 2015-2-21 21:58
谢谢。 那如果新工作的薪水低和时间少的话,对造假和舞弊这个罪名没有影响吧。还有一个问题是不是拿到长 ...

对,找了新工作,薪水较低,工作时间较少,这个是可以说得过去的
雷猴 发表于 2015-2-21 22:09:55 | 显示全部楼层
武魂 发表于 2015-2-21 21:58
谢谢。 那如果新工作的薪水低和时间少的话,对造假和舞弊这个罪名没有影响吧。还有一个问题是不是拿到长 ...

原则上来说,拿到永居后,爱干嘛都行,甚至可以不工作

结婚的,拿到永居就离婚了
工作的,拿到永居后,就辞职了,这都是很正常的
 楼主| 武魂 发表于 2015-2-21 22:11:38 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-2-21 22:05
对,找了新工作,薪水较低,工作时间较少,这个是可以说得过去的

那是不是要坚持打税,不能断开,不管打税多或少都没关系吗
 楼主| 武魂 发表于 2015-2-21 22:17:08 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-2-21 22:09
原则上来说,拿到永居后,爱干嘛都行,甚至可以不工作

结婚的,拿到永居就离婚了

了解了,谢谢你的帮忙: