[常识] 法国标志车怎么样

Tony_changchun 发表于 2015-2-19 18:02:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
有哪位能介绍一下标志的性价比,为什么在DBA上,或商店里,标志车的价格会比德国的大众,欧宝等品牌的车便宜呢。这个价格差在哪里了,是后期保养贵呀,还是标志车的质量没有德国大众和欧宝好呀,还是什么别的原因。谁来给说说
回复 呼我

精彩评论14

super3dmaxx 发表于 2015-2-19 19:59:42 来自手机 | 显示全部楼层
要说法国车的话我只能呵呵了。不过要说绝对的质量那就只有保时捷和斯巴鲁了。在澳洲和美国喔统计都是这两品牌最好!
super3dmaxx 发表于 2015-2-19 19:59:44 来自手机 | 显示全部楼层
要说法国车的话我只能呵呵了。不过要说绝对的质量那就只有保时捷和斯巴鲁了。在澳洲和美国喔统计都是这两品牌最好!
super3dmaxx 发表于 2015-2-19 19:59:46 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-2-19 21:55:32 | 显示全部楼层
2014年欧洲乘用车品牌销售排行榜中,除了大众神车继续以12.45%的市场占有率遥遥领先以外,标志以6.02%的市场占有率以微弱的优势仅次于福特(7.29%),欧宝(6.81%)和雷诺(6.72%),排行第五。

以高市场占有率存在,必定有其优势。
 楼主| Tony_changchun 发表于 2015-2-20 07:52:44 | 显示全部楼层
各位大哥都是行家,能不能说点实用的,我现在只想占台车,不想占有市场。
kqueenc 发表于 2015-2-20 12:45:37 | 显示全部楼层
Tony_changchun 发表于 2015-2-20 07:52
各位大哥都是行家,能不能说点实用的,我现在只想占台车,不想占有市场。 ...

预算内,试驾开着舒服,外观看着顺眼,儿子老婆不嫌弃,那就开走吧!
ling123 发表于 2015-2-20 14:15:59 来自手机 | 显示全部楼层
super3dmaxx 发表于 2015-2-19 19:59
要说法国车的话我只能呵呵了。不过要说绝对的质量那就只有保时捷和斯巴鲁了。在澳洲和美国喔统计都是这两品 ...

斯巴鲁,在丹麦有卖?谢谢!
super3dmaxx 发表于 2015-2-21 10:40:36 来自手机 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2015-2-20 14:15
斯巴鲁,在丹麦有卖?谢谢!

斯巴鲁在丹麦属于小众车型!卖是有,不过很贵而且耗油较大!一般适合玩车的人或对车有一定见解的人开!因为保养方面较贵
ling123 发表于 2015-2-21 18:06:21 来自手机 | 显示全部楼层
super3dmaxx 发表于 2015-2-21 10:40
斯巴鲁在丹麦属于小众车型!卖是有,不过很贵而且耗油较大!一般适合玩车的人或对车有一定见解的人开!因 ...

在国内用过斯巴鲁,觉得舒适价格中档,在丹麦路上没见过这类车,以后关注它。谢谢回复!
libbydanmark 发表于 2015-2-23 03:05:21 来自手机 | 显示全部楼层
标志车质量一般,三年后小毛病不断,手动挡离合普遍偏硬。
libbydanmark 发表于 2015-2-23 03:06:41 来自手机 | 显示全部楼层
斯巴鲁丹麦有得卖,的确如楼上所说,属于小众车,维修保养贵,但是改装空间大,玩车的人爱买。一般人群不推荐。
ling123 发表于 2015-2-23 07:32:54 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-2-21 21:35
http://www.bilhusetlaursen.dk/car/?id=933902797

谢谢!
ling123 发表于 2015-2-23 07:37:00 来自手机 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2015-2-23 03:06
斯巴鲁丹麦有得卖,的确如楼上所说,属于小众车,维修保养贵,但是改装空间大,玩车的人爱买。一般人群不推 ...

之前建议家人参考,看来没市了!哈哈,还是价格为主角,丹麦车价好高。在国内还是不错的选择,比较全进口车,性价比高。