返回列表 发新帖 回复

拔智齿

不知道 发表于 2015-2-19 13:25:20 | 显示全部楼层

难道你每年不去牙医那做定期检查吗?

平时牙齿护理的都很好,去拔个智齿,跟检查费有一毛钱关系啊?
阿李爸爸 发表于 2015-2-19 14:26:25 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2015-2-19 12:41
我又不用给自己打广告,干嘛要暴露自家地址? 本来城市就小,我又没你那么多小号。就这么一个ID, 说了城 ...

哎,你想太多了吧!
不知道 发表于 2015-2-19 14:43:01 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-2-19 14:26
哎,你想太多了吧!

是你先想太多,觉得我花400 多拔智齿不可能吧?

那个 ‘哥本哈根解放区 ’是你的小号之一?
阿李爸爸 发表于 2015-2-19 14:52:44 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2015-2-19 14:43

那个 ‘哥本哈根解放区 ’是你的小号之一? ...

不是的,只是你逛个龙域就想到什么实名制也太谨慎了吧。

哥本哈根解放区怎么会是我小号,他一直都是灌水队长,你想多了!
不知道 发表于 2015-2-19 15:22:23 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-2-19 14:52

哥本哈根解放区怎么会是我小号,他一直都是灌水 ...

说实名制只是比喻而已,务须咬文嚼字。

一个劲的配合‘解放区同志’问我牙医地址,难不成您老真想为省那几个钱来我这拔牙?您老年纪也不小了吧,还存在拔智齿的问题? 还不就是怀疑400多不可能?

我正面应答又说我想太多。 大春节的来搞笑!价格标准不一样的多了去了,难不成全丹麦的物价都被你哥哈的给代表了?
不知道 发表于 2015-2-19 15:25:55 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-2-19 14:52

哥本哈根解放区怎么会是我小号,他一直都是灌水 ...

我也就是随便逛个龙域,热心了一把,抢个沙发。你拼命质疑我有意思吗?想那么多干嘛?

再说我把价格说低了对我有啥好处?
oldfish 发表于 2015-2-19 15:42:05 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2015-2-19 13:43

那个 ‘哥本哈根解放区 ’是你的小号之一? ...

你的问题我来抢答!

1。阿李爸爸最近要拔四个智齿,所以他在搞价格调查
2。不是
oldfish 发表于 2015-2-19 15:43:30 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2015-2-19 14:22
一个劲的配合‘解放区同志’问我牙医地址,难不成您老真想为省那几个钱来我这拔牙?您老年纪也不小了吧,还存在拔智齿的问题? 还不就是怀疑400多不可能?

你不许嘲笑我们中老年朋友!老鱼就是去年才拔的两颗智齿。。。。。。
oldfish 发表于 2015-2-19 15:47:02 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2015-2-19 12:17
看你这么执着的要来大岛拔牙加看风景,链接给你 http://www.sydtand.dk/priser

不缝针450, 缝针1945

你那地方不能算大岛啊
不知道 发表于 2015-2-19 15:52:01 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-2-19 15:42
你的问题我来抢答!

1。阿李爸爸最近要拔四个智齿,所以他在搞价格调查

这样啊,难怪了。。。 一下拔4颗的话来大岛确实能省一笔可观的钱了。

我开始以为他仅仅是要拔门牙那!

这么大动,4颗智齿加2颗门牙,那还怎么吃饭呀喂! 可惜了他店里那么多便宜食材
不知道 发表于 2015-2-19 15:52:56 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-2-19 15:43
你不许嘲笑我们中老年朋友!老鱼就是去年才拔的两颗智齿。。。。。。

中老年人也能拔智齿?

好吧,活到老学到老,长知识了
不知道 发表于 2015-2-19 15:53:02 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-2-19 15:43

中老年人也能拔智齿?

oldfish 发表于 2015-2-19 15:54:52 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2015-2-19 14:53
中老年人也能拔智齿?

我爸前年才拔的智齿。。。。。。

以前没什么问题就不拔,现在有问题了就拔,这其实不怎么分年龄啊
不知道 发表于 2015-2-19 15:55:10 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-2-19 15:47
你那地方不能算大岛啊

好吧,那就是不仅仅是大岛可以那么便宜。

丹麦也不仅仅只有哥本哈根

就像中国不仅仅只有上海,是吧,老鱼?
oldfish 发表于 2015-2-19 15:56:33 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2015-2-19 14:55
好吧,那就是不仅仅是大岛可以那么便宜。

丹麦也不仅仅只有哥本哈根,中国也不仅仅只有上海 ...

阿李爸爸是城里人,没什么见识,你不要怪他。。。。。。
不知道 发表于 2015-2-19 16:17:43 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-2-19 15:56
阿李爸爸是城里人,没什么见识,你不要怪他。。。。。。

俺们乡下人,收入低,物价也低。城里富商自然不会懂。还麻醉针就400 多,大城市医生定的标准?俺们农村100 多,一小点点就够了。不过4个智齿可能要全麻
阿李爸爸 发表于 2015-2-19 16:39:38 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2015-2-19 15:22
说实名制只是比喻而已,务须咬文嚼字。

一个劲的配合‘解放区同志’问我牙医地址,难不成您老真想为省那 ...

科普一下智齿

智齿是指人类口腔内牙槽骨上最里面的第三颗磨牙,从正中的门牙往里数刚好是第八颗牙齿。由于它萌出时间很晚,一般在16~25岁间萌出,此时人的生理、心理发育都接近成熟,有“智慧到来”的象征,因此被俗称为“智齿”。智齿生长方面,个体有很大差异,通常情况下应该有上下左右对称的4颗牙,有的少于4颗甚至没有,极少数人会多于4颗。萌出的年龄差异也很大,有的人20岁之前萌出,有人40、50岁才长或者终生不长,这都是正常现象。
你说价格的时候也没说你在大岛啊,价格便宜的牙医介绍给大家知道有什么不好呢?我只是急于知道便宜牙医的地址而已,你想多了。
阿李爸爸 发表于 2015-2-19 16:54:05 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2015-2-19 15:52
中老年人也能拔智齿?

如果智齿长得不正确到中老年时候发炎才拔很正常啊。
不知道 发表于 2015-2-19 19:56:15 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-2-19 16:39
科普一下智齿

智齿是指人类口腔内牙槽骨上最里面的第三颗磨牙,从正中的门牙往里数刚好是第八颗牙齿。由 ...

我紧接着就说了是在大岛的小城市。

算了,我听老鱼的,万事听人劝
helen 发表于 2015-2-19 20:29:21 | 显示全部楼层
楼主说的价格哥本哈根也有,我上个月刚拔过,的确就400-600kr,而且包括麻药的价格。 这是指如果智齿长得比较正常,不需要手术,需要手术就不是这个价格了,这家牙医是godt smil. 丹麦有很多家分院,可以网上查地址及价格。
不知道 发表于 2015-2-19 20:45:48 | 显示全部楼层
helen 发表于 2015-2-19 20:29
楼主说的价格哥本哈根也有,我上个月刚拔过,的确就400-600kr,而且包括麻药的价格。 这是指如果智齿长得比 ...

Prisen afhænger helt af, om tanden skal trækkes ud, eller om den skal opereres ud. Det første koster omkring 120 kroner pr. tand. Det andet kan godt runde over 1.000 per tand. Mener, at jeg gav i alt 1.300 for at få en visdomstand opereret væk for nogle år siden.   (译文-价格取决于,是拔出还是手术取出。前者大概120/个。后者大概需要1000以上。我很确定,因为我几年前通过手术取出智齿就总共花了1300 克朗)

你和网上的丹麦网友说法一样
不知道 发表于 2015-2-19 20:45:53 | 显示全部楼层
helen 发表于 2015-2-19 20:29
楼主说的价格哥本哈根也有,我上个月刚拔过,的确就400-600kr,而且包括麻药的价格。 这是指如果智齿长得比 ...

Prisen afhænger helt af, om tanden skal trækkes ud, eller om den skal opereres ud. Det første koster omkring 120 kroner pr. tand. Det andet kan godt runde over 1.000 per tand. Mener, at jeg gav i alt 1.300 for at få en visdomstand opereret væk for nogle år siden.   对的,和网上的丹麦网友说法一样
 楼主| doreenfu 发表于 2015-2-24 06:42:39 | 显示全部楼层
哎,最后更新下信息,希望帮助到大家吧。我最后还是找了家正规医院拔了牙,本来就想检查下的,结果拍片下来吓一跳,我下面的两颗智齿不知道为啥,斜着长的,一直挤压后面的第二颗牙,哎郁闷。医生建议我拔了,最后我上面的两颗智齿也在压迫与它临近的牙齿。

最后结果就是我现在脸肿着在和你们打字, 4颗牙一共拔了4000块,其中上面两颗智齿每颗306.3DKK,下面两颗牙医是根据拔牙的难易程度收费的,会根据你的X光片决定,我的一颗是916DKK,一颗是1416DKK,X光片分大片还是小片,小的就照一颗或是一片,大的是你全部的牙齿。我要拍全部的,花了 598DKK,最后是麻药1只 250DKK,我全部用了2支,没算我诊疗费,说是优惠,我特感动。一共花了 4026DKK,4颗牙齿。

再说下拔牙情景,那个叫一个恐怖,我原来没拔过牙,医生说我的牙太大,直接用电钻上的我了个去。

还有楼上的朋友说的免费拔牙的,居然那个美女医生直接告诉我了,说我可以去试试,说是看了你的X光片子会告诉你能不能帮你免费拔,那个美女医生原来也是那个学校出来的哈哈。我估计,你要时智齿在上颚的估计能帮你,下颚的基本不会帮你的。
下面是美女医生给我查的免费拔牙的牙医学校地址,虽然我没用上,可能你们能用上。
Nørre Aue 20, 2200, KBH.N   , TEL, 35323590,  你要早上 8点  就去排队的。
希望大家保护好牙齿,在丹麦治牙太坑了哎。
kura + 8 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +8

返回列表 发新帖 回复