拔智齿

doreenfu 发表于 2015-2-18 08:12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
有谁在丹麦拔过智齿么,这个应该不能找自己的医生,要去看牙医了吧。 有谁知道大概要多少钱啊。
回复 呼我

精彩评论50

不知道 发表于 2015-2-18 08:45:35 | 显示全部楼层
联系牙医去拔
 楼主| doreenfu 发表于 2015-2-18 09:08:45 | 显示全部楼层

谢拉
阿李爸爸 发表于 2015-2-18 09:29:06 | 显示全部楼层

400?只是打麻醉针的钱吧。
 楼主| doreenfu 发表于 2015-2-18 09:30:31 | 显示全部楼层

额,我怎么自己查查 都要2000多啊 。。400的  是哪找的牙医啊。
Robot 发表于 2015-2-18 10:02:47 来自手机 | 显示全部楼层
到tiger买把老虎钳自己拔,顶多20块就解决了。
不知道 发表于 2015-2-18 10:25:26 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-2-18 09:29
400?只是打麻醉针的钱吧。

确实是400,麻醉针好像100 多。 当时拔完我还问牙医怎么才412, 他说拔牙不贵,补牙贵
阿李爸爸 发表于 2015-2-18 10:28:47 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2015-2-18 10:25
确实是400,麻醉针好像100 多。 当时拔完我还问牙医怎么才412, 他说拔牙不贵,补牙贵 ...

你去的不会是给牙医们实习的那个诊所吧,便宜收费然后找白老鼠练习的。

拔智齿10年前都过千了,怎么会那么便宜。

可以说下地址吗?我也想去,洗牙看来100内可以搞定。
不知道 发表于 2015-2-18 10:47:47 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-2-18 10:28
你去的不会是给牙医们实习的那个诊所吧,便宜收费然后找白老鼠练习的。

拔智齿10年前都过千了,怎么会那 ...

小城市搞的,牙医60多岁了,30多年行医经验好不 ? 拔的时候还一点不疼,就是拔完后晚上开始头痛。不过也是正常的哈

拔牙真不费钱,就是个麻醉药的钱。拿钳子一拔,分分钟的事情
阿李爸爸 发表于 2015-2-18 11:14:20 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2015-2-18 10:47
小城市搞的,牙医60多岁了,30多年行医经验好不 ? 拔的时候还一点不疼,就是拔完后晚上开始头痛。不过也 ...

你拔的不是智齿吧,门牙容易拔但拔智齿可不是分分钟的事,有些还要缝针的。
不知道 发表于 2015-2-18 11:34:15 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-2-18 11:14
你拔的不是智齿吧,门牙容易拔但拔智齿可不是分分钟的事,有些还要缝针的。 ...

你才去牙医那拔门牙那

当时智齿疼,就去牙医那,牙医说我只有一个智齿要拔,别的位置不错不影响。拔的是上面左边的最里面的。

难道下面的智齿比上面的要贵? 这就不清楚了
哥本哈根解放区 发表于 2015-2-18 12:13:02 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2015-2-18 10:47
小城市搞的,牙医60多岁了,30多年行医经验好不 ? 拔的时候还一点不疼,就是拔完后晚上开始头痛。不过也 ...

在那里拔的?  给个地址或联系方式吧。 将来也许用的上。
不知道 发表于 2015-2-18 13:00:38 | 显示全部楼层
哥本哈根解放区 发表于 2015-2-18 12:13
在那里拔的?  给个地址或联系方式吧。 将来也许用的上。

不在哥本哈根解放区,在大岛哦

你不会想专门到大岛拔牙把。
哥本哈根解放区 发表于 2015-2-18 13:09:00 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2015-2-18 13:00

可以啊,顺便去看看风景。 。 给个联系地址?
 楼主| doreenfu 发表于 2015-2-18 16:49:00 来自手机 | 显示全部楼层
哎,刚去问了,拔两颗智齿要5000,可以买回国机票了都!
kura 发表于 2015-2-18 16:58:00 | 显示全部楼层
你们的对话可以上春晚小品节目了
Robot 发表于 2015-2-18 18:56:50 | 显示全部楼层
哥哈正规的牙医诊所价格都在2000左右拔一颗智齿,如果图便宜还有免费拔牙的,去国家医院对面的哥大牙科实习生诊所排队就行了。
阿李爸爸 发表于 2015-2-19 09:59:11 | 显示全部楼层

你怎么总羞答答的不肯说地址呢,你怎么知道别人不会专门到大岛拔牙,很多丹麦人为了省钱专门到国外看牙科呢。
阿李爸爸 发表于 2015-2-19 09:59:20 | 显示全部楼层

你怎么总羞答答的不肯说地址呢,你怎么知道别人不会专门到大岛拔牙,很多丹麦人为了省钱专门到国外看牙科呢。
不知道 发表于 2015-2-19 12:41:38 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-2-19 09:59
你怎么总羞答答的不肯说地址呢,你怎么知道别人不会专门到大岛拔牙,很多丹麦人为了省钱专门到国外看牙科 ...

我又不用给自己打广告,干嘛要暴露自家地址? 本来城市就小,我又没你那么多小号。就这么一个ID, 说了城市,差不多等于在这实名认证了, 还怎么畅所欲言?

楼主问拔智齿价格,我也就是就按我知道的回答。

我没在哥哈拔过牙,也不知道楼主问的是哥哈拔牙价格。 说了真实情况反而遭人质疑,爱信不信。自己上网查查价格或者电话大岛的诊所就行了

http://www.heste-nettet.dk/forum/1/1689048/1689048/

DER ER OGSÅ NOGEN HAR KUNNE GAVE 150,- TIL 250,-  FÅET FJERNET VISDOMSTAND!

丹麦物价也没怎么变
不知道 发表于 2015-2-19 12:46:26 | 显示全部楼层
kura 发表于 2015-2-18 16:58
你们的对话可以上春晚小品节目了

小品对话还没完那
不知道 发表于 2015-2-19 13:09:11 | 显示全部楼层

http://tandlaege-asmussen.dk/prisliste/

http://www.dintandlaege-billund.dk/priser/vores-priser

随便上网找找,拔智齿就有500,-起的。当然咯,如果要缝针肯定比不逢的贵。那也不是人人都要缝针的

下文摘自别的网站

’Jeg har lige fået fjernet TO visdomstænder i dag - i skrivende stund er bedøvelsen ved at fortage sig.

Det kostede ca. 350 kroner alt inklusive. Prisen afhænger helt af, om tanden skal trækkes ud, eller om den skal opereres ud. Det første koster omkring 120 kroner pr. tand. Det andet kan godt runde over 1.000 per tand. Mener, at jeg gav i alt 1.300 for at få en visdomstand opereret væk for nogle år siden.

Hvad angår selve fjernelsen af tanden, så er det ikke det mest behagelige - MEN det gør ikke ondt, for du er jo bedøvet. Det ubehagelige består i lyden og fornemmelsen, når tandlægen rusker i kraniet. Og så er det selvfølgelig ømt efterfølgende. Tænder i overmunden sidder i øvrigt ikke så godt fast som dem i undermunden, så de er nemmere at få ud.

Jeg var overrasket over, at det ikke var værre - og det gælder både i dag og da jeg fik opereret en tand ud. Så fat mod, det skal bare overstås. ’
不知道 发表于 2015-2-19 13:17:17 | 显示全部楼层
哥本哈根解放区 发表于 2015-2-18 13:09
可以啊,顺便去看看风景。 。 给个联系地址?

看你这么执着的要来大岛拔牙加看风景,链接给你 http://www.sydtand.dk/priser

不缝针450, 缝针1945

油费来回400,过桥费375,拔牙费450.。。 也比在哥哈拔便宜。还能看风景,确实不错选择

有点儿意思: 5.0
谢谢分享!我去马尔默拔的,坑爹。  发表于 2015-2-19 19:53
有点儿意思: 5