2015年差价合约理财交易经验分享 不定期更新

linewalker 发表于 2015-2-15 18:27:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天开始在龙域开贴,分享我今年开始做差价合约的一些小小经验。
我之前有股票交易的一些经验,今年开始,从股票市场转到差价合约市场,
原因主要还是差价合约的灵活性,不用像股票一样需要等t+1的交易时间,
随时都可以买卖,而且成本低,收益高,当然风险也不小。

我现在在一个英国平台做差价合约,是丹麦周边的朋友介绍的。
然后呢,它有一个配套的中国社区,叫plus500网校。

Plus500网校可以免费领取150丹麦克朗和网校会员账号
网校里有一些在丹麦的华人朋友,大家可以一起交流经验。
会员资格可以免费找管理团队领,这些都不用花钱。

- - - - - - - - - - - - - -  分  割  线  - - - - - - - - - - - - - -  

2015年2月21日 交易截图

2015年2月13日 交易截图

- - - - - - - - - - - - - -  分  割  线  - - - - - - - - - - - - - -  

平时主要还是念书,差价合约也就有空才做做,不是专业的,哈哈。
持续不定期更新中,希望有做差价合约的朋友一起交流。

明显的托。  发表于 2015-3-9 23:52
回复 呼我

精彩评论20

哥本哈根解放区 发表于 2015-2-15 19:04:17 | 显示全部楼层
从去年年底起大盘强劲,今年你不做股票了?
 楼主| linewalker 发表于 2015-2-15 20:59:56 | 显示全部楼层
哥本哈根解放区 发表于 2015-2-15 19:00
手续费多少?
交易税多少?

没有手续费和交易税
 楼主| linewalker 发表于 2015-2-15 21:01:25 | 显示全部楼层
哥本哈根解放区 发表于 2015-2-15 19:04
从去年年底起大盘强劲,今年你不做股票了?

做差价合约,盈利更多!虽然风险也不小,哈哈。
哥本哈根解放区 发表于 2015-2-15 23:18:38 | 显示全部楼层
linewalker 发表于 2015-2-15 21:01
做差价合约,盈利更多!虽然风险也不小,哈哈。

敢做风险大的,看来是做投资的老手。
差价貌似是期权? 期权交易杠杆大,赚的多,砸下来也狠,风险比股市大。
哥本哈根解放区 发表于 2015-2-15 23:39:50 | 显示全部楼层
linewalker 发表于 2015-2-15 20:59
没有手续费和交易税

不会吧。
没有佣金,这平台赚什么钱?
oldfish 发表于 2015-2-16 00:50:54 | 显示全部楼层
哥本哈根解放区 发表于 2015-2-15 22:39
不会吧。

你自己去问问主人家吧

Administrative Contact:
Long Lu (10de4df333d8e02e) luyuanlong@gmail.com
longlu
Nanjing, Jiangsu 210061
 楼主| linewalker 发表于 2015-2-16 03:05:46 | 显示全部楼层
哥本哈根解放区 发表于 2015-2-15 23:39
不会吧。

点差
 楼主| linewalker 发表于 2015-2-16 03:07:53 | 显示全部楼层
哥本哈根解放区 发表于 2015-2-15 23:18
敢做风险大的,看来是做投资的老手。
差价貌似是期权? 期权交易杠杆大,赚的多,砸下来也狠, ...

接触之后,其实也没有想象中那么可怕,主动控险很重要。差价合约和期权还是两码事。
 楼主| linewalker 发表于 2015-2-21 14:29:56 | 显示全部楼层
2月21日更新20日的截图。还是推荐给大家炒一炒,还是得炒波动和杠杆比较大的,实际上风险没有想象中那么大
 楼主| linewalker 发表于 2015-2-24 20:46:32 | 显示全部楼层

有点儿意思: 0.0
有点儿意思: 0
您也知道丹麦炒股的平台吗?推荐几个?谢谢啦!  发表于 2015-2-25 18:23
changlelee 发表于 2015-3-9 18:00:59 | 显示全部楼层
这个帖子去年11月看到过,这次是重发,估计是plus500雇的托吧。专做日内短线,挑盈利好的几天,把截图贴出来,吸引别人去交易。
点差大,过夜利息高。长期做下来,即使做长线赚钱也很难。

有点儿意思: 5.0
有点儿意思: 5
终于有人说到重点了  发表于 2015-3-9 20:09
champsheep 发表于 2015-3-11 08:38:02 | 显示全部楼层
这个我也有帐号 主要是看外汇的.... 一般daytrading 谁上班的人有精力做啊?每天 跟庄 清仓 很难把握的
champsheep 发表于 2015-3-11 08:38:07 | 显示全部楼层
这个我也有帐号 主要是看外汇的.... 一般daytrading 谁上班的人有精力做啊?每天 跟庄 清仓 很难把握的
 楼主| linewalker 发表于 2015-10-27 11:41:56 | 显示全部楼层
哟,你们行,分享点东西就瞎嚷嚷,不感兴趣你别看啊!
xlxvlp{x}7 发表于 2017-5-10 09:59:49 | 显示全部楼层
2016年7月9日著名书法艺术家朱亚东应邀参加上财经济学院校友会成立大会暨“中国宏观经济形势分析与预测”高峰论坛  

2016年7月9日,上财经济学院校友会成立大会暨中国宏观经济形势分析与预测高峰论坛在上海财经大学举行,上海财经大学校长樊丽明、教师代表及来自世界各地的经济学院校友代表200多人齐聚一堂,共同见证经济学院校友会正式成立。中国著名书法艺术家朱亚东先生应邀参加。会上,校友代表王涛(96级学生)向经济学院校友会赠送贺礼——由朱亚东先生为校友会成立而题词的书法作品经济匡时,继往开来,表达了广大校友对母校的深情厚谊,同时也寓意广大校友秉承母校校训,开拓美好未来。

朱亚东在大会现场
朱亚东校长樊丽明合影

朱亚东;深圳大学党委副书记、上海财大经济学院校友会会长陶一桃教授;王涛合影
陶一桃教授向朱亚东表示感谢
朱亚东

大会现场
大会现场