LindaTian 发表于 2015-2-8 16:20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

..
回复 呼我

精彩评论46

雪山飞猫 发表于 2015-2-8 16:30:36 | 显示全部楼层
他能消失,可能是这个渣男人性里仅性的一点好处啦。走出来吧,这个广阔的世界有那么多种可能,真正的爱情可以无比美好和健康,再为这个人浪费一秒时间都不值。

尽早多给自己一些机会吧。
oldfish 发表于 2015-2-8 17:27:10 | 显示全部楼层
楼主,就这样的你怎么能吃得下?

换一个吧

雪山飞猫 发表于 2015-2-8 17:51:39 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-2-8 17:27
楼主,就这样的你怎么能吃得下?   

换一个吧

三年的时间,再加上楼主年轻,被一叶渣男障目,所以没机会留意到好的选择该是什么样的。。。必须赶快醒醒啦。
oldfish 发表于 2015-2-8 18:29:34 | 显示全部楼层
雪山飞猫 发表于 2015-2-8 16:51
三年的时间,再加上楼主年轻,被一叶渣男障目,所以没机会留意到好的选择该是什么样的。。。必须赶快醒醒 ...

我估计老薛以前应该还是有些龌龊的想法的,不知道成功了没有

楼主其实应该第一天就跑路的,可惜拖了那么久
swamrya 发表于 2015-2-8 23:56:10 | 显示全部楼层
我去,这样的人你还要做什么妹妹。。。趁早断干净才对
oldfish 发表于 2015-2-9 05:42:57 | 显示全部楼层
swamrya 发表于 2015-2-8 22:56
我去,这样的人你还要做什么妹妹。。。趁早断干净才对

那时候楼主还有一丝幻想,心存着侥幸吧
龙一 发表于 2015-2-9 10:55:48 | 显示全部楼层
之前不是解决了么,怎么又来了!
ling123 发表于 2015-2-9 11:23:35 来自手机 | 显示全部楼层
为情所困,难难难…
 楼主| LindaTian 发表于 2015-2-9 15:42:05 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-2-9 10:55

oldfish 发表于 2015-2-9 15:48:23 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-2-9 09:55

她心有不甘
 楼主| LindaTian 发表于 2015-2-9 15:53:25 | 显示全部楼层

有点吧,以前自己明明知道一切却要装傻,可是最后的结果是人家在新婚燕尔而我却因为他经历了作为一个女生此生最大的代价和难堪。
ling123 发表于 2015-2-9 17:55:54 来自手机 | 显示全部楼层
LindaTian 发表于 2015-2-9 15:53
有点吧,以前自己明明知道一切却要装傻,可是最后的结果是人家在新婚燕尔而我却因为他经历了作为一个女生 ...

懂得放手,该放手时走开。明明明白的却装糊涂,再下去不是一个愿打一个愿挨?
oldfish 发表于 2015-2-9 19:08:30 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2015-2-9 16:55
懂得放手,该放手时走开。明明明白的却装糊涂,再下去不是一个愿打一个愿挨? ...

这就是楼主。。。。。。

oldfish 发表于 2015-2-9 19:10:15 | 显示全部楼层
LindaTian 发表于 2015-2-9 14:53
有点吧,以前自己明明知道一切却要装傻,可是最后的结果是人家在新婚燕尔而我却因为他经历了作为一个女生 ...

你开玩笑吧?就这么点小破事就能算是“作为一个女生此生最大的代价和难堪”了?
坠爱 发表于 2015-2-9 19:54:34 | 显示全部楼层
给自己找点别的目标嘛,就让他变成你成熟后,点滴沧海里的小泡沫吧!
swamrya 发表于 2015-2-9 21:19:45 | 显示全部楼层
LindaTian 发表于 2015-2-9 15:53

你这样做他也不会珍惜啊,反而可能觉得自己魅力无穷,有女的哭着喊着要留在他身边
退一万步讲,就算他对你有情有爱,关怀不减,以他已婚的事实和你们的感情来看,你就变成了小三。明明是他两边招惹,但是几乎不会有指责他的声音,所有的错都由你背负,这是你想要的吗?
以前装傻不断干净本来就是错误,现在已经这样了就不要一错再错了。及时止损,你还有自己的人生。
lacola 发表于 2015-2-9 22:03:36 | 显示全部楼层
其实一直以来最大的骗子是自己,明明早有所知,却自欺。。现在对方已然不联系,楼主还要拿什么来欺骗自己?现在的不甘心只能换来更多的不甘心。。放手吧。。
匿名  发表于 2015-2-10 12:08:47
楼主做人不厚道。
没成,就告知天下,姓名,身份,隐私,,,,私人问题,来自于双方,.爱时付出的是真诚,不爱时,潇洒些。喋喋不休,美好的时光都毁于一旦。
真是宁为玉碎,不为瓦全。连一些美好的过程都撕的粉碎。爱没有对错。当初恋爱时双方都希望有好的结局,随之改变,是双方都不愿接受的,留下遗憾也是收获。就如你所说,他骗你。。。,你难道就在半推半就中,还是希望双方有结果,他即便做错了,是需要付出代价的,难道你要的结果是。。。?
最终结果我相信你更不愿看到。还是留下遗憾和美好回忆。失败,成功都不重要,过程最重要,因为你们在爱情中享受了,不是吗?
言语不周,多有得罪。
 楼主| LindaTian 发表于 2015-2-10 14:13:15 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-2-9 19:10
你开玩笑吧?就这么点小破事就能算是“作为一个女生此生最大的代价和难堪”了? ...

我所说的代价是因他而起的自身其他的经历,这个代价的始作俑者是他而非贴子本身。
 楼主| LindaTian 发表于 2015-2-10 14:16:53 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2015-2-10 12:08
楼主做人不厚道。
没成,就告知天下,姓名,身份,隐私,,,,私人问题,来自于双方,.爱时付出的是真诚, ...

是啊,即使恨之入骨,痛彻心菲,可是,依然不愿意成为仇人,但却做了仇人的事,人性的矛盾吧。
oldfish 发表于 2015-2-10 16:12:15 | 显示全部楼层
LindaTian 发表于 2015-2-10 13:13
我所说的代价是因他而起的自身其他的经历,这个代价的始作俑者是他而非贴子本身。 ...

哇,这也能赖得上?

那你不如去埋怨你爸妈把你生出来让你吃这么多苦头算了。。。。。。

自己的事情自己担当,不要总想着赖别人
oldfish 发表于 2015-2-10 16:12:48 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2015-2-10 11:08
楼主做人不厚道。
没成,就告知天下,姓名,身份,隐私,,,,私人问题,来自于双方,.爱时付出的是真诚, ...

老薛你好!
oldfish 发表于 2015-2-10 16:14:12 | 显示全部楼层
LindaTian 发表于 2015-2-10 13:16
是啊,即使恨之入骨,痛彻心菲,可是,依然不愿意成为仇人,但却做了仇人的事,人性的矛盾吧。 ...

唉。。。。。。。

你出点钱,到杀手网去找个职业的,把老薛全家都干掉不就完了嘛?
匿名  发表于 2015-2-10 16:41:28
oldfish 发表于 2015-2-10 16:14
唉。。。。。。。

你出点钱,到杀手网去找个职业的,把老薛全家都干掉不就完了嘛? ...

我不是老薛,你真能整。
脑子里有球,见谁都是老靴