回国,各种物品便宜转让

vision 发表于 2015-2-7 23:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

1自行车俩台,男女都可以用  车子一点问题没有,刚做完保养 600克朗各一台
2单人被2个         临走都晒了,我们是交换生,也没用多久,100一个俩个150
3书柜 100    床垫100俩个150       多功能音响播放机200  落地灯100    台灯50     座椅50  小桌子50 键盘50
4 多功能手机充电宝,手机等电子产品通用 100  多功能各型号充电电池充电器 100   体重秤50
5  电磁炉200   擀面杖50   不锈钢铝锅等俩个人的厨房各种用具,细的没法统计,半买半送 只要你需要都好说
6  英汉大辞典 英语专业书籍 和计算机和会计学专业书籍以及在哥哈书店买的丹麦语书籍  半买半送
7 吸尘器 100  微波炉 150 健身的呼啦圈50 电水壶 50  咖啡机50 俩个脸盆 等等有的也不一一写了 正常学习生活必备
的我们都有,还有药等,我们来丹时间不长,俩包药大概看了一下都还有一年半到俩年到期 以上东西多要便宜
PS  以上物品都保持的挺新,甚至都没用动过   照片上传没搞明白    要走了事比较多,如果你想要请先站内联系 我第一时间回复你
回复 呼我

精彩评论19

喜多多 发表于 2015-2-8 15:49:09 | 显示全部楼层
擀面杖能不能便宜点!我想买,给个最低价吧!
正好不想从国内带,麻烦
changlelee 发表于 2015-2-8 17:29:45 | 显示全部楼层
请问地址在哪里。想买一个落地灯。脸盆。和厨房用品。
lixuanji 发表于 2015-2-8 20:47:43 | 显示全部楼层
请你你们住在哪里,车子还有么
flyheaven 发表于 2015-2-8 21:57:28 | 显示全部楼层
体重称啥样,有图吗
 楼主| vision 发表于 2015-2-10 10:24:03 | 显示全部楼层
补充 吹风机 瑜伽垫 鱼竿 帐篷 轮滑鞋 新的书包俩个 一个新的电脑包  转换插头 以上均购买于丹麦
changlelee 发表于 2015-2-14 11:37:47 | 显示全部楼层
床垫多大的,有兴趣。请回复哈。
luxueer1997 发表于 2015-2-14 19:42:39 来自手机 | 显示全部楼层
想看微波炉和吸尘器照片,请发到luxueer1997@hotmail.com
 楼主| vision 发表于 2015-4-7 10:38:47 | 显示全部楼层
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
小左0210 发表于 2015-4-8 12:59:24 | 显示全部楼层
你好,擀面杖卖了吗?是多长的擀面杖?
小左0210 发表于 2015-4-8 13:02:02 | 显示全部楼层
还有不锈钢铝锅是哪种啊? 邮箱shaozhizuo0210@gmail.com
susan 发表于 2015-4-9 10:07:11 | 显示全部楼层
麻烦电磁炉还有吗?
长什么样子?
ibgeq 发表于 2015-4-9 14:40:28 | 显示全部楼层
充电宝是多少毫安
maj 发表于 2015-4-12 00:37:15 来自手机 | 显示全部楼层
吸尘器还在吗?怎么联系你啊
 楼主| vision 发表于 2015-4-15 08:52:30 | 显示全部楼层
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
 楼主| vision 发表于 2015-4-16 10:40:19 | 显示全部楼层
朋友已经回国,我帮忙
qingping001 发表于 2015-4-16 16:11:09 | 显示全部楼层
吸尘器还在么
maj 发表于 2015-4-17 00:00:38 来自手机 | 显示全部楼层
想要吸尘器,请联系51892878谢谢