[工作] 是每个人开始工作之前都要申请tax card吗?

cufezhusy 发表于 2015-2-5 19:32:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有CPR number,也有NEM ID,但之前一直在上学没有工作,下周开始工作了,看见论坛上说税卡的事情。我有点不明白,这个税卡是自己要去申请的吗?

我去SKAT网站上看了一下,我用NEM ID是可以登陆进去的。。那我还用去填表单独申请吗?

谢谢
回复 呼我

精彩评论7

黑夜抢滩 发表于 2015-2-5 20:35:32 | 显示全部楼层
纳税是义务,不用自己申请税卡,当你开始工作了,会计就帮你‘’激活”
逸妞妞儿 发表于 2015-2-6 14:44:53 | 显示全部楼层
要自己填写修改的。
我15年的没有重新填写税卡,结果上个月交了55%的税。。。要哭了。。。
oldfish 发表于 2015-2-6 15:54:32 | 显示全部楼层
逸妞妞儿 发表于 2015-2-6 13:44
要自己填写修改的。
我15年的没有重新填写税卡,结果上个月交了55%的税。。。要哭了。。。 ...

明年可以拿回来的

就当你提供无息贷款给丹麦政府了,政府进一步拿这些钱去帮助有需要的ISIS分子,这是一件有意义的事情来着
 楼主| cufezhusy 发表于 2015-2-6 17:48:31 | 显示全部楼层
逸妞妞儿 发表于 2015-2-6 14:44
要自己填写修改的。
我15年的没有重新填写税卡,结果上个月交了55%的税。。。要哭了。。。 ...

你们说的填写税卡是指在SKAT的网站上填那那些当年预期收入,工会费用之类的对吗?preliminary income statement ?
逸妞妞儿 发表于 2015-2-12 16:54:39 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-2-6 15:54
明年可以拿回来的

就当你提供无息贷款给丹麦政府了,政府进一步拿这些钱去帮助有需要的ISIS分子,这是一 ...

我打电话给税局了,他们给我两个选择。1是把我2月修改好的税卡提前到1月,然后让我雇主去问税局要了之后还我。2是把多扣我的钱分散到接下来的11个月里,提高我的免税额。。。。
逸妞妞儿 发表于 2015-2-12 16:55:39 | 显示全部楼层
cufezhusy 发表于 2015-2-6 17:48
你们说的填写税卡是指在SKAT的网站上填那那些当年预期收入,工会费用之类的对吗?preliminary income sta ...

是的~还包括了你的交通补贴之类的。。。
我12,13年的时候打税都很少,工作不多,但是到了14年15年就开始有长期固定工作了。
 楼主| cufezhusy 发表于 2015-2-12 19:14:30 | 显示全部楼层
逸妞妞儿 发表于 2015-2-12 16:55
是的~还包括了你的交通补贴之类的。。。
我12,13年的时候打税都很少,工作不多,但是到了14年15年就开始 ...

好的,非常感谢,已经搞定了@!