[签证] 两天前递交长居申请,今天收到信,表示申请已开始审批吗

Susuji 发表于 2015-2-4 21:20:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问问各位,两天前递交长居申请,今天收到信,表示申请已开始审批吗?还是只是确认我他们正式接收到我的申请?
信的题目Vi har registreret modtagelsen af din ansøgning...
回复 呼我

精彩评论10

kinalong 发表于 2015-2-5 01:14:11 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-2-4 21:50
只是收到申请,还没有开始审理

借问帖子,请教雷猴 那怎样才知道开始审理了呢?
 楼主| Susuji 发表于 2015-2-5 08:16:33 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-2-4 21:50
只是收到申请,还没有开始审理

感谢雷猴!

还有一个问题,我工作时间刚好三年,一个月也不多不少,可是过了这个月的话,如果他们还没开始审批,那我就是少了fuldtid的时间,因为三年的工作时间就往后移了。那不是白交申请了??
雷猴 发表于 2015-2-5 08:20:35 | 显示全部楼层
kinalong 发表于 2015-2-5 01:14
借问帖子,请教雷猴 那怎样才知道开始审理了呢?

2格,或者3格,就是开始审理了
雷猴 发表于 2015-2-5 08:21:41 | 显示全部楼层
Susuji 发表于 2015-2-5 08:16
感谢雷猴!

还有一个问题,我工作时间刚好三年,一个月也不多不少,可是过了这个月的话,如果他们还没开 ...

是因为你的3年fuldtid工作时间,超出5年之外了吗?
你现在没有工作吗?
 楼主| Susuji 发表于 2015-2-5 09:02:24 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-2-5 08:21
你现在没有工作吗?

2010年3月1日到2015年3月1日是5年整,然后我有120学分和12个月的全职工作,如果我没理解错,那应该是等于3年的全职工作?我全职工作的月份是从2010年3月1日算起,然后基本上2010年整年都是工作,接着才是读书拿学分。

可是如果它们过了2015年3月1日才审理我的申请,那是否等于2010年3月份的全职时间过着更长的时间就不算在内了?
 楼主| Susuji 发表于 2015-2-5 09:05:43 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-2-5 08:21
你现在没有工作吗?

书还没读完,还在继续修学分
盈盈蝶衣 发表于 2015-2-8 23:48:10 | 显示全部楼层
问下lz,申请长居的同时还要交续签申请,那申请费也要交两个吗?
flyheaven 发表于 2015-2-9 22:12:53 | 显示全部楼层
盈盈蝶衣 发表于 2015-2-8 23:48
问下lz,申请长居的同时还要交续签申请,那申请费也要交两个吗?

不用,只交长居申请费就行
flw2008 发表于 2015-2-17 15:25:34 来自手机 | 显示全部楼层
请问可以直接去移民局交材料时,一起交申请费用吗