丹麦电子产品价格比国内怎么样?

小左0210 发表于 2015-2-3 06:45:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
去丹麦学习,但是在犹豫是在国内买电脑带过去,还是去了以后再买,大家给个建议啊,谢谢
回复 呼我

精彩评论15

the8thleaf 发表于 2015-2-3 08:07:12 | 显示全部楼层
丹麦店里卖的都是丹麦键盘,有特殊字符,还有一些键的位置是和国内不一样的。习惯了都没区别
黑夜抢滩 发表于 2015-2-3 11:25:45 | 显示全部楼层
系统是丹麦语或者英语的,键盘估计适应一段时间就好,价格其实差不多,现在汇率也低,国内销售渠道也很多,货比多家总能找到最低价的。不过过了一两年,肯定是在这换电脑的,所以倒不如在这买,提早适应,还省了多带一件行李。可以上PriceRunner.dk上对比下国内和这的价格。
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2015-2-3 16:03:44 | 显示全部楼层
我觉得都还好 至少带出去时候不用再带转换插头了
oldfish 发表于 2015-2-3 22:50:10 | 显示全部楼层
丹麦的电子产品太贵了
哥本哈根解放区 发表于 2015-2-4 00:09:53 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-2-3 22:50
丹麦的电子产品太贵了

和美国相比?
oldfish 发表于 2015-2-4 03:44:05 | 显示全部楼层

其实国内的电子产品也不能算贵,看你在哪里买了

某宝上虽说满地都是假货,也满地都是真货
阿李爸爸 发表于 2015-2-4 11:10:27 | 显示全部楼层
在丹麦买有保修。
猪头三 发表于 2015-2-7 21:30:14 | 显示全部楼层
我比较过,丹麦的普遍要比国内贵。
pepsibear 发表于 2015-2-7 22:07:32 | 显示全部楼层
在这边买的是丹麦语键盘使用方便,还有保修。为了省那点钱不值得。
哥本哈根解放区 发表于 2015-2-7 23:21:53 | 显示全部楼层
没必要交保修的钱,新电脑出问题的概率非常低。
oldfish 发表于 2015-2-7 23:30:09 | 显示全部楼层
哥本哈根解放区 发表于 2015-2-7 22:21
没必要交保修的钱,新电脑出问题的概率非常低。

新的笔记本一般不是都有一年warranty的吗?好多warranty现在都是global的了
kqueenc 发表于 2015-2-8 09:10:49 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-2-7 23:30
新的笔记本一般不是都有一年warranty的吗?好多warranty现在都是global的了

很多笔记本都是厂家精心调教过的,刚过一年或者两年的保修才会开始出问题
哥本哈根解放区 发表于 2015-2-8 13:52:47 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-2-7 23:30

Gigantan里买电子产品,销售都会问你要不要买3年保修。
其实3年保修完全是小概率事件,3年后出问题的概率更大。 买这种保修基本是送钱。
oldfish 发表于 2015-2-8 14:43:59 | 显示全部楼层
哥本哈根解放区 发表于 2015-2-8 12:52
Gigantan里买电子产品,销售都会问你要不要买3年保修。
其实3年保修完全是小概率事件,3年后出问题的概 ...

哈哈,那种白送钱的事情我从来不干
oldfish 发表于 2015-2-8 14:46:21 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-2-8 08:10
很多笔记本都是厂家精心调教过的,刚过一年或者两年的保修才会开始出问题   ...

确实,惠普是有这么个部门,专门研究怎样才能使粗制滥造的笔记本混过第一年,估计其它品牌也差不多

不过现在笔记本这东西,过一两年也可以开始换了,就跟刮胡刀似的