丹麦私立小学的学费是按月付费还是按年付费?

wly9021 发表于 2015-2-2 19:07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
     给女儿联系了一个国际小学,有名额,也咨询了校方很多问题,预约了时间参观。但是由于我们在丹麦生活时间的不确定性(在丹最短可能只待几个月),所以不知道丹麦私立小学的学费是按月付费还是按年付费?(这个问题不太好意思直接问校方,怕直接不给我们名额了呵,当然也有可能在丹麦生活长久些,孩子当然还是希望选个好点的学校上。)
    如果只上几个月就退学走人的话,有没有什么不良影响?
    谢谢回答!
回复 呼我

精彩评论6

楼主| wly9021 发表于 2015-2-2 19:21:14 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-2-2 19:12
按月付,至少我了解的国际学校都是这样

谢谢谢谢!非常感谢!
但是,如果我们上几个月就因为离开丹麦不继续在他们学校读书的话,有什么不良的影响吗?
当然也有可能会更久一些的生活在丹麦,孩子就能在这所学校学习了。
 楼主| wly9021 发表于 2015-2-2 19:21:18 | 显示全部楼层

谢谢谢谢!非常感谢!
但是,如果我们上几个月就因为离开丹麦不继续在他们学校读书的话,有什么不良的影响吗?
当然也有可能会更久一些的生活在丹麦,孩子就能在这所学校学习了。
 楼主| wly9021 发表于 2015-2-2 19:21:22 | 显示全部楼层

谢谢谢谢!非常感谢!学校的名字是欧登塞国际学校Henriette Hørlücks Skole
雷猴 发表于 2015-2-2 19:45:39 | 显示全部楼层
wly9021 发表于 2015-2-2 19:21
谢谢谢谢!非常感谢!学校的名字是欧登塞国际学校Henriette Hørlücks Skole
但是,如果我们上几个月就 ...

学校那边没问题,换学校多正常的事
特别是国际学校,来去匆匆地挺多~

更多应该考虑对女儿的影响,这个需要自己评估~
wly9021 + 15 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +15

楼主| wly9021 发表于 2015-2-2 19:52:50 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-2-2 19:45
学校那边没问题,换学校多正常的事
特别是国际学校,来去匆匆地挺多~

谢谢,非常感谢!