租房哪些区域比较好啊

cufezhusy 发表于 2015-2-2 11:09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

快要毕业了,也就意味着快要从学生公寓里滚蛋了。。工作的地点在Christianshavn,想问一下在哪些区域租房比较好啊?

谢谢

回复 呼我

精彩评论5

龙一 发表于 2015-2-2 12:16:05 | 显示全部楼层
大多数地方都不错,大家不如说说那些区尽量避免。
 楼主| cufezhusy 发表于 2015-2-2 12:37:57 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-2-2 12:16

是啊, 我昨天在FindBolig上开始排房子,然后今天就给了我一个offer在Gyngemose Parkvej 27, 1. th.
2860 Søborg, 然后我就觉得事情太容易太迅速一定有诈。。

去搜了一下,发现就在Tingbjerg的北面。。是不是Tingbjerg就是属于要尽量避免的区域?
doreenfu 发表于 2015-2-3 06:37:57 | 显示全部楼层
FindBolig上不会有诈的可以放心租,但每个月9500多的月租,只能说你是高富帅。当然你也可以找人合租,但靠近5000一个月的月租,可能会有人愿意吧。
 楼主| cufezhusy 发表于 2015-2-3 09:16:21 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2015-2-3 06:37
FindBolig上不会有诈的可以放心租,但每个月9500多的月租,只能说你是高富帅。当然你也可以找人合租,但靠 ...

那个地区南面有个学生公寓,我去过一次,感觉比较混乱,周末再去看看!
 楼主| cufezhusy 发表于 2015-2-3 11:21:13 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-2-2 12:16

版主,我想把这个帖子标题改成“大家来说说哥哈租房哪些区域应该尽量避免?” ,但没找到改的地方。。版主能帮忙改一下吗? 这样以后新来的朋友有类似的问题也方便能搜索到相关的讨论了。。

谢谢