Roskilde学生公寓出租

zoezll77 发表于 2015-2-1 11:07:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

单间,35平,自己的卫生间和厨房,每月2500DKK,包水电网,这个房间黄卡是空闲的,不知道可不可以落你的,要是可以,你的黄卡就可以落这里,离超市车站5分钟,2月15日入住,有意请跟帖联系,谢谢
回复 呼我

精彩评论11

tangqi2014 发表于 2015-2-1 22:19:53 来自手机 | 显示全部楼层
email tangqi2014@gmail.com
小左0210 发表于 2015-2-2 00:15:46 来自手机 | 显示全部楼层
请问租出去了吗?我想租shaozhizuo0210@gmail.com,详细谈一下吧,我希望可以长租。
小左0210 发表于 2015-2-2 00:15:49 来自手机 | 显示全部楼层
请问租出去了吗?我想租shaozhizuo0210@gmail.com,详细谈一下吧,我希望可以长租。
琴ing 发表于 2015-2-4 23:17:47 | 显示全部楼层
你好,我有诚意租,请联系91413678。姓陈
琴ing 发表于 2015-2-4 23:17:51 | 显示全部楼层
你好,我有诚意租,请联系91413678。姓陈
禹墨 发表于 2015-2-21 19:25:42 | 显示全部楼层
房子还有吗,我想租,电话91102946
zjlzynlp 发表于 2015-3-31 20:23:03 | 显示全部楼层
可以联系一下吗71641815
去看看吧1 发表于 2015-7-31 04:24:15 | 显示全部楼层
我9月初去罗斯基勒大学,半年,男,qq357731069,楼主还租吗?或者有没有其他的房源信息,请热心的你帮忙,祝好!
去看看吧1 发表于 2015-7-31 04:24:39 | 显示全部楼层
我9月初去罗斯基勒大学,半年,男,qq357731069,楼主还租吗?或者有没有其他的房源信息,请热心的你帮忙,祝好!
去看看吧1 发表于 2015-8-1 14:02:42 | 显示全部楼层
您好,您在罗斯基勒大学吗?我9月初去待半年,我现在在杭州浙大西溪校区,18868103022手机,qq357731069,邮箱zhangyimin0729@163.c0m您的房子还可以租吗?我出3000每月,到了之后一次性付清,您看怎么样?能告诉我您的邮箱或qq吗?谢谢!