[修车和保养] 换胎利器

libbydanmark 发表于 2015-1-27 12:36:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友带过来的换胎利器,试了一下,的确很牛逼。

型号 dewalt dcf889.  18V 有350N米,力气大的很。拥有了这个自己换胎会很给力。

不输给气动的,旋掉一个汽车轮毂螺丝大约20秒(实测)

不过价格有点小贵,全套配电池要2000多。

YOUTUBE上的相关链接:

http://www.youtube.com/watch?v=qkKMl0YqJ6A

有兴趣的朋友可以关注一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论7

kqueenc 发表于 2015-1-27 12:44:42 | 显示全部楼层
这东西肯定比普通的手持电钻扭矩要大的多吧?
不过2000太贵了,可以让别人帮你换5年轮胎了,哈哈哈哈。
somy 发表于 2015-1-27 20:13:05 | 显示全部楼层
一般外面换200, 你这家伙2000,没性价比啊
 楼主| libbydanmark 发表于 2015-1-27 21:59:17 来自手机 | 显示全部楼层
这个钻不光是换胎用,还可以用作别的扭螺丝
comeforthis 发表于 2015-2-1 22:45:39 来自手机 | 显示全部楼层
买过一把点烟器12V的风炮,记得也就一百七八十块,换胎挺好用的,欧盟认证的,380N米
kqueenc 发表于 2015-2-2 12:29:22 来自手机 | 显示全部楼层
comeforthis 发表于 2015-2-1 22:45
买过一把点烟器12V的风炮,记得也就一百七八十块,换胎挺好用的,欧盟认证的,380N米 ...

我强烈怀疑。
380牛米,至少要有400W以上的功率,也就是说要有33A以上的电流,我还真不知道哪部汽车的点烟器或者电瓶能承受如此大的电流。
被蒙了吧?
comeforthis 发表于 2015-2-3 05:00:27 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-2-2 12:29
我强烈怀疑。
380牛米,至少要有400W以上的功率,也就是说要有33A以上的电流,我还真不知道哪部汽车的点 ...

没准哈,宣称有380,记得图片介绍里有个仪器测出来的,实际多少就不懂了。只用过一次,跟朋友去玩,路上换备胎,一个螺丝大概响三到五声吧就下来了,5秒钟左右拧一个,拆和拧基本差不多,回来以后被朋友连盒子一起借走了,然后就没有然后了。。。应该还有个12V的千斤顶的套装,一个大盒子,两样加一起五百多吧,觉得没太大用,就只买了这个12V套筒风炮,偶尔换备胎足够了,而且感觉小女生用也应该没问题

这东西带到丹麦会被税吗?