Glostrup 环境怎样

aimeida 发表于 2015-1-25 14:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位在哥哈生活的同胞们,请问对Glostrup这个地方有所了解吗?
小女子可能过些日子去那里工作,想知道那里的房价,治安,健身等大体情况。
因为男友在奥胡斯,所以未来可能就两地跑。干脆住得离公司近些,可是又不知道居住环境如何。。会不会像奥胡斯的brabrand一样?
回复 呼我

精彩评论13

Robot 发表于 2015-1-25 16:41:42 来自手机 | 显示全部楼层
那里估计穆斯林少些,治安肯定比哥哈好。
 楼主| aimeida 发表于 2015-1-25 16:47:08 | 显示全部楼层
太好了,治安好很重要啊~
请问物价怎样呢?房租会不会很贵?考虑到以后两地跑还要向DSB贡献不少银子呢
Robot 发表于 2015-1-25 18:38:40 | 显示全部楼层
物价超市里卖的东西都一个价,房租估计比首都便宜些,但交通费你就得多付出啦。
xosas33 发表于 2015-1-25 23:18:18 | 显示全部楼层
大批的中国商人会在附近出没的,买貂皮的时候
阿虎 发表于 2015-1-26 02:18:16 | 显示全部楼层
那边中东人也不少。
Sassyev 发表于 2015-1-26 18:59:29 | 显示全部楼层
glostrup哪裡工作啊?這個地方沒有什麼環境。窮人住的地方。
 楼主| aimeida 发表于 2015-1-27 21:09:27 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2015-1-26 02:18
那边中东人也不少。

不要吓我。。。中国人不多吗?
 楼主| aimeida 发表于 2015-1-27 21:12:21 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2015-1-26 18:59
glostrup哪裡工作啊?這個地方沒有什麼環境。窮人住的地方。

那里不是有很多公司厂房吗?我也不要啥环境,有健身房或者游泳池就行了。穷人区治安不好?
风卷残云 发表于 2015-1-27 23:11:11 | 显示全部楼层
aimeida 发表于 2015-1-27 21:12
那里不是有很多公司厂房吗?我也不要啥环境,有健身房或者游泳池就行了。穷人区治安不好? ...

住在GLOSTRUP STATION附近的话,游泳馆健身房都是5分钟自行车之内的距离。治安没问题, 跟Brabrand一点都不像,没有ghetto.
雪山飞猫 发表于 2015-1-27 23:20:43 | 显示全部楼层
别去工厂去就行啦,不过工厂区旁边的那个小小的bypakken真是美得不得了。。。玩单反的话,一年四季拍下来就这一个小公园就能出好多片
阿虎 发表于 2015-1-27 23:33:34 | 显示全部楼层
aimeida 发表于 2015-1-27 21:09
不要吓我。。。中国人不多吗?

有工厂区办公楼,但是在往飞鹤餐馆那边貌似有廉租房,在潘多拉大楼背后进去左拐,也貌似有廉租房,廉租房就意味着中东人聚居,不过因此火车站center那有家烤串远近闻名,center三楼的娱乐场我也看到不少中东人。只是比率不算特别高吧。