请问丹麦人家院子里的草皮都是怎么种的啊?

keins 发表于 2015-1-23 11:45:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
前房主把院里草皮保养得很不好,不平,到处缺口,还有很多野草。

我有点打算全给铲掉种新的。可是我对丹麦的气候以及做相关事情的规矩之类的一点都不了解,这方面完全小白。请问丹麦人家如果种新草皮,通常是铺成卷的现成草皮还是撒种子让它自己长?草皮或者种子要到哪里去买呢,价格大约多少钱一平方米?

任何相关信息对我这个小白都是极大帮助。不仅草皮,树墙、花花草草之类的都需要。先谢谢啦。
回复 呼我

精彩评论13

楼主| keins 发表于 2015-1-23 12:15:35 | 显示全部楼层
chinagameboy200 发表于 2015-1-23 11:48
去Blika问问 先不谢啦

是,我就从这里开始,谢谢啦。
kqueenc 发表于 2015-1-23 12:22:37 | 显示全部楼层
要均匀漂亮的话,就要直接买草皮,很多建材商店都有的。
也可以撒草籽,不过肯定没有草皮漂亮。
草皮定期施肥,浇水,保养,尤其是刚种下去的时候更要小心不能被踩踏,还是很费心的一件事情。
 楼主| keins 发表于 2015-1-23 13:48:45 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-1-23 12:22
草皮定期施 ...

是的,建材店我也去转转。
美丽 发表于 2015-1-23 14:36:58 | 显示全部楼层
铺草皮前地上要铺一层薄沙子。留点地种菜
oldfish 发表于 2015-1-23 19:12:44 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-1-23 11:22
草皮定期施 ...

又贵又累。。。。。。

我家的草坪上现在已经是杂草们唱主角了
美丽 发表于 2015-1-24 09:21:27 | 显示全部楼层
http://www.thymes.dk/
这家叫Thyme的是全国连锁店,你可以去看看。有全部花园、菜园需要的东西。还有园林设计师上门咨询。一次2000,最便宜的时候是1000。
如果和家人同住的话建议你保留一个菜园。
 楼主| keins 发表于 2015-1-25 22:45:25 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2015-1-24 09:21
http://www.thymes.dk/
这家叫Thyme的是全国连锁店,你可以去看看。有全部花园、菜园需要的东西。还有园林 ...

谢谢 第一次知道这个店
lacola 发表于 2015-1-25 23:39:12 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-1-23 19:12
又贵又累。。。。。。

我家的草坪上现在已经是杂草们唱主角了

你们那的杂草什么居多?我们这很多蒲公英,还挺舍不得除掉的。。
Jessicayang 发表于 2015-1-26 04:01:37 | 显示全部楼层
蒲公英会越来越多,都属于杂草类,我的也是这样......., 还没开始处理呢, 看着这一片狼藉, 我也不知道怎么办? 我想在国内带些草仔过去,再带把锄头去开垦一些地来种菜
flyheaven 发表于 2015-1-26 10:18:04 | 显示全部楼层
有什么办法可以让杂草不再生长?如果想把院子里的一部分草去除铺砖,应该怎么做?
Summer的午后 发表于 2015-1-26 21:32:26 | 显示全部楼层
哈哈哈我从来就没注意啥样的叫杂草啊。不都是绿的么,看着差不多一样色儿的就行了吧。定期割草,然后都差不多高的绿色植物,应该没啥大影响吧
Summer的午后 发表于 2015-1-26 21:33:22 | 显示全部楼层
flyheaven 发表于 2015-1-26 10:18
有什么办法可以让杂草不再生长?如果想把院子里的一部分草去除铺砖,应该怎么做? ...

你把院子里的草皮铲下来,出手给楼主就正好了。。。。。。