[签证] 父母一方有永居,在线给小孩免费申请居留的方法(已失效)

qqzjyywx 发表于 2015-6-15 11:42:35 | 显示全部楼层
1. 5月30号按照帖子的方法网上递交了文件,到现在没有任何消息.目前需要月底回国,应该直接去警察局办临签吗?

2. 今天打电话给移民局,移民局就让网上填表联系,也不知道他们收到之前的文件没有。

3. 顺便问了一下儿子续签的问题。他是我拿永居后出生的,明年需要续签,移民局说他就不能申请家团到18岁,是这样吗?

谢谢雷猴
 楼主| 雷猴 发表于 2015-6-15 21:29:08 | 显示全部楼层
qqzjyywx 发表于 2015-6-15 11:42
1. 5月30号按照帖子的方法网上递交了文件,到现在没有任何消息.目前需要月底回国,应该直接去警察局办临签 ...

1. 对,需要办临时往返签证
   才半个月时间,还早了点
 楼主| 雷猴 发表于 2015-6-15 21:29:27 | 显示全部楼层
1. 5月30号按照帖子的方法网上递交了文件,到现在没有任何消息.目前需要月底回国,应该直接去警察局办临签 ...

2. 可以告诉他们CPR号码,能查到收到没有
 楼主| 雷猴 发表于 2015-6-15 21:31:06 | 显示全部楼层

3. 拿永居"后"出生的? 当时申请的时候,移民局没有直接给到18岁?。
  不解。。
qqzjyywx 发表于 2015-6-18 09:11:51 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-6-15 22:31
3. 拿永居"后"出生的? 当时申请的时候,移民局没有直接给到18岁?。
  不解。。 ...

错了,是拿永居前出生的,说现在就只能续之前的,而不能改成家团
line333 发表于 2015-6-20 20:08:38 | 显示全部楼层
请问斑竹,父母一方刚刚拿到永居,另一方还是那种配偶签证(不知道用的这个词对不对),那能不能同时给孩子和配偶申请家庭团聚?还是应该 只给孩子申请家庭团聚?
xiaoweizi 发表于 2015-6-25 22:34:26 | 显示全部楼层
高幸 发表于 2015-2-1 11:08
写的好详细,我也是这么申请的,周一在线发的信息,周五就受到移民批的居留了,而且我还是在大岛。 ...

为什么我等了三周还一点消息都没有?
移民局寄的信上是不是有孩子的personal ID啊?现在的居留卡都要在线申请了,KO1 US表格上要求填写孩子的personal ID。晕死
 楼主| 雷猴 发表于 2015-6-26 07:35:23 | 显示全部楼层
line333 发表于 2015-6-20 20:08
请问斑竹,父母一方刚刚拿到永居,另一方还是那种配偶签证(不知道用的这个词对不对),那能不能同时给孩子 ...

刚拿到永居,配偶还是只能申请陪同签证
满3年后,配偶才可以申请家庭团聚

小孩则可以申请家庭团聚,不需要等满3年
xiaoweizi 发表于 2015-6-26 13:17:33 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-6-26 08:35
刚拿到永居,配偶还是只能申请陪同签证
满3年后,配偶才可以申请家庭团聚

请问斑竹这个申请大概要多久能有回音啊?

知道这个问题让你回答太难为你了可是实在想知道。
 楼主| 雷猴 发表于 2015-6-26 14:49:43 | 显示全部楼层
xiaoweizi 发表于 2015-6-26 13:17
请问斑竹这个申请大概要多久能有回音啊?

知道这个问题让你回答太难为你了可是实在想知道。

1个月左右
咕叽咕叽 发表于 2015-6-30 00:19:17 | 显示全部楼层
beibeizhang 发表于 2015-6-1 16:22
小孩在永居后出生, 要亲自去移民局办理吗? 还是可以发邮件的形式?

按照猴哥说的发邮件就可以了
xiaodou81 发表于 2015-6-30 08:17:59 来自手机 | 显示全部楼层
请问小孩子是我拿到永居前出生的,应该用什么表格,貌似现在官方表格?是否有变更?还有是在旧的移民局递交吗? 谢谢!?
xiaodou81 发表于 2015-6-30 08:22:19 来自手机 | 显示全部楼层
还有请问陪工续签用什么表格?有没具体官方网址。
huntersjf 发表于 2015-6-30 12:47:09 | 显示全部楼层
我按此方法网上申请了,等了几个月,后来移民局寄给我FA7要我填完寄回去,有此先例的吗?
 楼主| 雷猴 发表于 2016-1-3 20:49:00 | 显示全部楼层
fengwen1206 发表于 2016-1-3 19:36
请问在线申请以后,是不是还要去移民给孩子采集指纹和照相,才能拿到居留卡?谢谢 ...

对的,小孩子要去照相
6岁以下的不采集指纹
 楼主| 雷猴 发表于 2016-2-21 07:42:37 | 显示全部楼层
此方法已失效
 楼主| 雷猴 发表于 2016-2-21 22:41:45 | 显示全部楼层
用BO1表格,在线申请
3月1日以前申请还是免费

https://www.nyidanmark.dk/xform/formularer/bo1.form.aspx
yun.dk 发表于 2016-2-22 20:40:13 来自手机 | 显示全部楼层
请问bo1也适用于小孩在拿到长居之前生的吗
 楼主| 雷猴 发表于 2016-2-23 21:49:45 | 显示全部楼层
yun.dk 发表于 2016-2-22 20:40
请问bo1也适用于小孩在拿到长居之前生的吗

可以的
combia 发表于 2016-2-24 09:37:44 | 显示全部楼层
为啥帖子的名字叫做已经失效???不能这么申请了??
 楼主| 雷猴 发表于 2016-2-24 10:50:43 | 显示全部楼层
combia 发表于 2016-2-24 09:37
为啥帖子的名字叫做已经失效???不能这么申请了??

对,不能了
需要在线填BO1表格,3月1日之前申请免费
helen 发表于 2016-2-24 11:33:47 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-2-24 10:50
对,不能了

以后要收费了吗?我刚刚在线递交了bo1的申请,多谢雷猴信息更新得这么及时。
helen 发表于 2016-2-24 11:33:50 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-2-24 10:50
对,不能了

以后要收费了吗?我刚刚在线递交了bo1的申请,多谢雷猴信息更新得这么及时。
龙在天 发表于 2016-3-27 11:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
请问雷猴,我儿子在丹麦出生并在我拿到永居之前生的,他现在陪签明年过期,现在能用BO1直接申请家庭团聚到18岁吗?