[申请] 小女~跪求各位在丹留学生支招

feitianxiaomonv 发表于 2015-1-20 03:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我09年毕业于国内一个2年制大专,后来北京工作4年多。期间与12年在传媒大学上了一个成人专升本。有毕业证没有学位证,男友在丹麦奥尔堡大学读博士,近期想追随过去,除了探亲签,更想去丹麦申请个学校继续学习,在国内很多留学机构都咨询过,都说专科不能直接申请丹麦硕士,学历不被认可。自己去奥尔堡大学网上也搜索了一下信息,想问我可以直接给学校发一个个人申请么?或者我雅思考完试之后,直接探亲签去丹麦的话,可以在那边在申请学校么?本科不想在上了,年纪不小了~就想直接念硕士。非常感谢大家帮助我。
回复 呼我

精彩评论12

龙一 发表于 2015-1-20 09:46:26 | 显示全部楼层
完全可以自己申请,探亲签过来后直接跟学校谈你的情况。
丹麦人很同情这种两地分居的情况,很有可能录取你的。
xosas33 发表于 2015-1-20 10:04:25 | 显示全部楼层
申请陪读签来了之后自己申请吧,问题不大,反正学校也收费挣钱,不超过10万一年
 楼主| feitianxiaomonv 发表于 2015-1-20 10:24:02 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-1-20 09:46
完全可以自己申请,探亲签过来后直接跟学校谈你的情况。
丹麦人很同情这种两地分居的情况,很有可能录取你 ...

您好,想问我可以先把自己信息和个人简历发到奥尔堡大学的国际邮箱中么?我在准备雅思成绩,是等雅思出来之后再申请还是现在就可以先咨询?
 楼主| feitianxiaomonv 发表于 2015-1-20 10:24:55 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2015-1-20 10:04
申请陪读签来了之后自己申请吧,问题不大,反正学校也收费挣钱,不超过10万一年 ...

陪读的话要领结婚证么?还是直接探亲签证就可以了?这种探亲转学签的几率大么?特别是我还是专科学历
 楼主| feitianxiaomonv 发表于 2015-1-20 10:25:00 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2015-1-20 10:04
申请陪读签来了之后自己申请吧,问题不大,反正学校也收费挣钱,不超过10万一年 ...

陪读的话要领结婚证么?还是直接探亲签证就可以了?这种探亲转学签的几率大么?特别是我还是专科学历
SSCG2012 发表于 2015-1-20 11:09:26 | 显示全部楼层
feitianxiaomonv 发表于 2015-1-20 10:24
您好,想问我可以先把自己信息和个人简历发到奥尔堡大学的国际邮箱中么?我在准备雅思成绩,是等雅思出来 ...

你如果雅思成绩好录取可能很大. 硕士一半要求6,5, 你要考个7分过来申请比较方便.
 楼主| feitianxiaomonv 发表于 2015-1-20 13:03:15 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2015-1-20 11:09
你如果雅思成绩好录取可能很大. 硕士一半要求6,5, 你要考个7分过来申请比较方便. ...

您好,就是说即便是探亲签去申请学校的话,雅思成绩也是要达到的是么?
Robot 发表于 2015-1-20 18:42:38 | 显示全部楼层
没有雅思成绩,你上不了丹麦大学,因为丹麦的大学已经取消预科了,就是陪读探亲签也不例外。
龙一 发表于 2015-1-20 19:20:59 | 显示全部楼层
feitianxiaomonv 发表于 2015-1-20 10:24
您好,想问我可以先把自己信息和个人简历发到奥尔堡大学的国际邮箱中么?我在准备雅思成绩,是等雅思出来 ...

申请截止前就可以,如果雅思来不及可以先邮寄其他的。跟学校说明之后补交。
完全可以现在开始咨询。一定要说明你的具体情况,博取同情。
xosas33 发表于 2015-1-20 20:00:20 | 显示全部楼层
feitianxiaomonv 发表于 2015-1-20 10:25
陪读的话要领结婚证么?还是直接探亲签证就可以了?这种探亲转学签的几率大么?特别是我还是专科学历 ...

陪读当然要结婚证啊,或者你们能证明你们已经在一起生活了。为什么要转成学生签呢?陪读你可以上学,或者打工,开公司,没有学生签的那么多限制。
xosas33 发表于 2015-1-20 20:03:00 | 显示全部楼层
feitianxiaomonv 发表于 2015-1-20 13:03
您好,就是说即便是探亲签去申请学校的话,雅思成绩也是要达到的是么? ...

都是一样的要求,还有交钱
oldfish 发表于 2015-1-20 23:25:52 | 显示全部楼层
地摊上弄个学位证就好啦