[移民] 请教雷猴 陪读申请长居问题

漂流的星星 发表于 2015-1-18 22:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教雷猴,请问陪读签证递交永居申请,还需要递交资金担保证明吗?怎么在网上看到有人说移民局需要补交资金担保证明?请教雷猴陪读签需要提供吗?需要怎么办理?多谢帮忙解答!
回复 呼我

精彩评论10

楼主| 漂流的星星 发表于 2015-1-18 22:54:27 来自手机 | 显示全部楼层
陪读申请的长居,需要提供吗?多谢各位解答!谢谢s
xosas33 发表于 2015-1-19 10:40:52 | 显示全部楼层
需要,他们先审查你的续签申请,如果续签批准了,才会处理长居申请
 楼主| 漂流的星星 发表于 2015-1-19 16:11:18 来自手机 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2015-1-19 10:40
需要,他们先审查你的续签申请,如果续签批准了,才会处理长居申请

请问需要多少资金证明?为什么申请表上没有说需要提供?
雷猴 发表于 2015-1-19 20:16:06 | 显示全部楼层
陪读续签,通常不需要提供资金证明,只有首次申请才需要
个别情况移民局要求补交,但原因不详
 楼主| 漂流的星星 发表于 2015-1-20 08:30:50 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-19 20:16
陪读续签,通常不需要提供资金证明,只有首次申请才需要
个别情况移民局要求补交,但原因不详 ...

哦,谢谢你的回答,你觉得那我需要补交吗?还有如果需要直接送到移民局就可以了是吧?
还想问你个问题,如果我今年补交材料,费用的问题需要以今年新的费用算吗?我去年递交的材料申请.
雷猴 发表于 2015-1-20 17:35:27 | 显示全部楼层
漂流的星星 发表于 2015-1-20 08:30
哦,谢谢你的回答,你觉得那我需要补交吗?还有如果需要直接送到移民局就可以了是吧?
还想问你个问题, ...

如果移民局跟你要,再补交,直接送到移民局
雷猴 发表于 2015-1-20 17:35:53 | 显示全部楼层
漂流的星星 发表于 2015-1-20 08:30
还想问你个问题, ...

申请费是按照递交的日期为准,不会因为补材料而需要补交费用
flyheaven 发表于 2015-2-18 00:03:39 | 显示全部楼层
以前申请陪读续签不要存款证明,不过去年续签还真补交了存款证明
kinalong 发表于 2015-2-18 01:15:36 来自手机 | 显示全部楼层
flyheaven 发表于 2015-2-18 00:03
以前申请陪读续签不要存款证明,不过去年续签还真补交了存款证明

你是申请长居吗?