[其他] 求帮助,如何能结婚且留在丹麦

人在世上飘 发表于 2015-1-16 06:37:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
求帮助,朋友在中国,有丹麦男友,两人相爱,可因为丹麦男友失业,按照丹麦法律,男方无法给女方做担保,所以即使他们结婚,女方也得回中国,是吗?怎么才能解决这个问题。
回复 呼我

精彩评论25

xosas33 发表于 2015-1-16 09:11:49 | 显示全部楼层
Ved ægtefællesammenføring skal ægtefællen i Danmark normalt stille en økonomisk garanti på 52.490,12 kr. (2015-niveau).

Garantien er beregnet til dækning af kommunens eventuelle fremtidige udgifter til hjælp til den udenlandske ægtefælle efter lov om aktiv socialpolitik eller integrationsloven, fx kontanthjælp.
失业没关系,只要没拿kontanthjælp.(救济金)就行,交5万多的保证金就行。
那个男的应该比我们清楚吧!!!不是在找借口吧。
guol0001 发表于 2015-1-16 09:30:32 | 显示全部楼层
5W在丹麦不算多页不算少
 楼主| 人在世上飘 发表于 2015-1-16 10:55:03 | 显示全部楼层
他已领了一年多保险,不知道是不是大家说的那个kontanthjælp.(救济金)
xosas33 发表于 2015-1-16 11:10:26 | 显示全部楼层
应该是失业保险金吧,不影响的。
移民局网上都有具体的要求,让你朋友自己看看
oldfish 发表于 2015-1-16 15:51:40 | 显示全部楼层
一起定居中国,丹白在中国找工作可比老中在丹麦找工作容易
lnosta 发表于 2015-1-17 05:30:40 | 显示全部楼层
这样的还结啥婚呢,长久不了的。丹白吃救济的都是垃圾。话糙理不糙。
simon2010 发表于 2015-1-17 08:43:21 | 显示全部楼层
听楼主的意识 你的朋友是想留在丹麦,可男朋友的条件不是很理想。

告诉你朋友千万别给自己设套。
ling123 发表于 2015-1-17 09:32:38 | 显示全部楼层
真想老婆留下,赶紧找工作。何况这地方冷风哗哗地,没工作生活不太正常,那时间花哪去?我没工作时,在家大眼瞪小眼,相互意见多多。。。有距离有好感!

补充内容 (2015-1-17 09:44):
各家情况不同,也许我表达直接了,仅仅不太乐观。
美丽 发表于 2015-1-17 11:01:04 | 显示全部楼层
看了评论,女同胞们对这位男朋友都很担心你考虑一下大家的意见吧
Lixinyi 发表于 2015-1-17 11:24:26 | 显示全部楼层
你的这个朋友得多留心眼。真心想跟她一起的人,这些真不该是她去担心的,可见她的那个男友的诚意度值得思索。
龙一 发表于 2015-1-17 11:24:45 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-1-16 15:51
一起定居中国,丹白在中国找工作可比老中在丹麦找工作容易

这个必须同意
 楼主| 人在世上飘 发表于 2015-1-17 13:07:39 | 显示全部楼层
谢谢大家,她男朋友以前是做经理的,所以找工作还想做官,两人在一起待过一段时间,觉得很投缘。至于去中国,一个是她男朋友并不想去,另外中国女人现在像疯了一样,还不把她朋友吃了。我之前有一朋友的老公就是,在中国教外语,这些女学生这个送礼物,那个请吃饭,直接往上扑,最后她老公和别的女人跑了,哈哈。
oldfish 发表于 2015-1-17 15:42:02 | 显示全部楼层
人在世上飘 发表于 2015-1-17 12:07
谢谢大家,她男朋友以前是做经理的,所以找工作还想做官,两人在一起待过一段时间,觉得很投缘。至于去中国 ...

两个人没工作的人相望于家里,你觉得那前景会美妙到哪里去?参见玲姐10楼帖

你的这个"她"难道不是"中国女人"嘛?男方都这情形了,女方还一头奔过去的,是不是也可以算"疯了一样"?

有能趁机攻击玲姐的机会,就不要放过啊 :-D  发表于 2015-1-18 14:32
老鱼,不要划一笔。  发表于 2015-1-18 09:44
玲姐,我知道你们家在富人区的。。。。。。  发表于 2015-1-17 17:55
哈哈,我家先生在家工作。  发表于 2015-1-17 17:40
 楼主| 人在世上飘 发表于 2015-1-17 16:01:17 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-1-17 15:42
两个人没工作的人相望于家里,你觉得那前景会美妙到哪里去?参见玲姐10楼帖

你的这个"她"难道不是"中国 ...

谁知道呢?情到深处了吧!
celia0414 发表于 2015-1-17 17:01:03 | 显示全部楼层
她的男友都不急,你也不用为你朋友急了。还是由他们自己处理好了。皇帝不急,太监急,真没必要多担心,那男的爱你朋友,肯定会想尽办法,千方百计想接她过来的
雪山飞猫 发表于 2015-1-17 17:24:04 | 显示全部楼层
真有爱,想在一起的话,女方想别的法子来丹麦。将来就算关系破裂,至少命运掌握在自己手中。
婚姻这事就是建立一种经济合作单位,跟爱情没啥 子关系,丹白还失业中,也真不适合谈婚姻呀。
oldfish 发表于 2015-1-17 17:55:07 | 显示全部楼层
雪山飞猫 发表于 2015-1-17 16:24
真有爱,想在一起的话,女方想别的法子来丹麦。将来就算关系破裂,至少命运掌握在自己手中。
婚姻这事就是 ...

对,可以留学工签办绿卡

不过真有这些选项的人,一般不会那么饥不择食要来丹麦
 楼主| 人在世上飘 发表于 2015-1-18 10:28:17 | 显示全部楼层
谢谢大家的关心
霸王 发表于 2015-1-18 15:18:50 | 显示全部楼层
你们不知道吗结婚是最简单和最保险的移民途径。有多少人想只是没有机会而已
oldfish 发表于 2015-1-18 15:36:27 | 显示全部楼层
霸王 发表于 2015-1-18 14:18
你们不知道吗结婚是最简单和最保险的移民途径。有多少人想只是没有机会而已 ...

简单倒是颇简单,是不是最保险就只有天知道了