求助,三星手机突然短信电话都不能打了

lyu 发表于 2015-1-15 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的是三星手机,移动全球通的卡,开通了国际漫游以后一直打电话收发短信都没问题。但这几天突然不行了,昨天上午的短信今天还没发出去,一直显示发送中,后来发现是国际漫游到期了,想打电话续订,结果显示“未在网络上注册”,电话也打不出去,求问这是怎么回事啊?
回复 呼我

精彩评论17

楼主| lyu 发表于 2015-1-15 22:09:59 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-1-15 21:40
网上登录移动营业厅可以续订。

显示尊敬的动感地带客户,由于业务限制,您开通国际及港澳台漫游业务失败。不知道为什么
 楼主| lyu 发表于 2015-1-15 22:23:00 | 显示全部楼层
连网上发来的动态密码都收不到了,我觉得是手机出问题了,搜不到中国移动,可用的网络只有TDC,Telenor,TELIA这些,怎么会这样。。
kqueenc 发表于 2015-1-15 23:07:36 来自手机 | 显示全部楼层
lyu 发表于 2015-1-15 22:23
连网上发来的动态密码都收不到了,我觉得是手机出问题了,搜不到中国移动,可用的网络只有TDC,Telenor,TE ...

漫游到期的话,那就是无法接收发送消息和打电话的。
网络本身就搜不到中国移动的,到国外漫游都是租借他国的手机网络的。
至于究竟发生什么问题,还真只有中国移动知道。
Jessicayang 发表于 2015-1-16 04:24:21 | 显示全部楼层
我在丹麦买的三星,回国用移动的卡也是显示未在网络上注册, 不能用来打电话发信息, 只能上上网了.
用丹麦的卡就可以继续用没问题在国内.
龙一 发表于 2015-1-16 04:59:54 来自手机 | 显示全部楼层
移动对三星的战争
 楼主| lyu 发表于 2015-1-16 15:02:33 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-1-15 23:07
漫游到期的话,那就是无法接收发送消息和打电话的。
网络本身就搜不到中国移动的,到国外漫游都是租借他 ...

请问你现在用的是移动的国际漫游吗,能不能看一下你网络运营商是哪个?在设定里面应该有
kqueenc 发表于 2015-1-16 18:52:03 | 显示全部楼层
lyu 发表于 2015-1-16 15:02
请问你现在用的是移动的国际漫游吗,能不能看一下你网络运营商是哪个?在设定里面应该有 ...

我不是国际漫游,我用的是本地的卡。
不过上个星期刚把国内的卡激活了一个月的国际漫游试了一下。手机自动寻找合适的运营商并连接的,并没有手动设定。顺便瞄了一眼,好像有TDC, TELIA, TELENOR这几个。移动在丹麦也就和这三个公司有合作协议。你一个个试过来就知道了。
piaomao 发表于 2015-1-16 21:34:25 | 显示全部楼层
漫游到期后就只能回国续了。本来漫游也搜不到移动的信号,都是过来自动连当地信号的。一般来讲应该可以直接在网上续费的。但是不能打电话。我的国内手机欠费的时候,短信都收不到:@
kqueenc 发表于 2015-1-16 21:40:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的说起续费倒是提醒我了,好像动感地带的卡要开通国际漫游,卡里的余额不能少于200的。如果是的话,用网银充点钱,就又能开通了。
 楼主| lyu 发表于 2015-1-16 22:38:57 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-1-16 18:52
我不是国际漫游,我用的是本地的卡。
不过上个星期刚把国内的卡激活了一个月的国际漫游试了一下。手机自 ...

谢谢,我能搜到的也是这几个,我网上营业厅查了下,话费还够200,现在就是网上国际漫游续不上,一直显示业务失败,而且一打电话就显示未在网络上注册,也不知道什么毛病,我明天再去网上人工客服问一下,诶
piaomao 发表于 2015-1-17 11:15:02 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-1-16 21:40
楼上的说起续费倒是提醒我了,好像动感地带的卡要开通国际漫游,卡里的余额不能少于200的。如果是的话,用 ...

动感地带没用过,我的是联通的后付费的卡。当时消费多,就给我升级成vip,然后可以直接开通国际漫游。 后来来丹麦了,就每个月付月租费,然后vip到期了,不过国际漫游还是开着的,就是不能欠费。所以隔几个月就得充一次钱
 楼主| lyu 发表于 2015-1-17 12:21:02 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-1-16 21:40
楼上的说起续费倒是提醒我了,好像动感地带的卡要开通国际漫游,卡里的余额不能少于200的。如果是的话,用 ...

问了人工客服,从10月份开始话费余额要大于500才能开国际漫游,充了话费以后续上了,现在手机一切正常,太感谢了!
 楼主| lyu 发表于 2015-1-17 12:22:03 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-1-16 21:34
漫游到期后就只能回国续了。本来漫游也搜不到移动的信号,都是过来自动连当地信号的。一般来讲应该可以直接 ...

谢谢,可以在网上续的,话费余额大于500就行
 楼主| lyu 发表于 2015-1-17 12:22:32 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-1-17 11:15
动感地带没用过,我的是联通的后付费的卡。当时消费多,就给我升级成vip,然后可以直接开通国际漫游。 后 ...

谢谢,已经续上了,话费余额要大于500
kqueenc 发表于 2015-1-17 13:03:34 来自手机 | 显示全部楼层
lyu 发表于 2015-1-17 12:21
问了人工客服,从10月份开始话费余额要大于500才能开国际漫游,充了话费以后续上了,现在手机一切正常, ...

?我用的是神州行的卡,余额有200多,也能开通的啊。就是上个星期开的。移动的套餐太复杂了。
 楼主| lyu 发表于 2015-1-17 18:09:25 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-1-17 13:03
?我用的是神州行的卡,余额有200多,也能开通的啊。就是上个星期开的。移动的套餐太复杂了。 ...

我也不知道啊,我200的时候网上不能操作,客服说要大于500才能开,但充了钱以后确实开通了,诶,不管了,开通了就好