[签证] 请教雷猴,关于长居签证的问题!

emma_13133 发表于 2015-1-15 01:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我老公去年7初申请的长居,目前是审理到三格,昨天移民局问为何2013年1月和2月没有交税,那时候我和我老公回国举办婚礼和休婚假,没有上班,请问雷猴大哥,就回答他们回国举行婚礼对么?(我和我老公是2011年12月19日在国内领的结婚证,2013年1月在国内举行的婚礼,这样时间差会不会有问题)!
还有两个没交税会不会影响拿长居签证?
万分感谢!
回复 呼我

精彩评论19

楼主| emma_13133 发表于 2015-1-15 01:40:46 | 显示全部楼层
还有,需要补交什么证明给他们看么!!目前只有签证上有那段时候的出入境章~
雷猴 发表于 2015-1-15 08:25:40 | 显示全部楼层
你老公拿的是高薪工签(年薪37万5以上)吗?
扣掉这两个月,是不是2013年的年薪就不够37万5了?

那样的话,必须好好解释,不然工签就可能被吊销,进而永居也会被拒
雷猴 发表于 2015-1-15 08:31:02 | 显示全部楼层
回国是做什么,婚礼,婚假,还是干嘛,其实并不重要。
反正都是休假,在丹麦人看来~

问题还是在于,2个月没有工资,如果导致年薪不够37万5,移民局就有权吊销工签。

Your job must have a gross annual pay of no less than DKK 375,000. This is the absolute minimum amount. This means that the requirement of an annual pay of no less than DKK 375,000 must be met for each income year, even if you take unpaid holiday.
每年都必须够37万5,即使是度假去了,没有发工资

http://www.nyidanmark.dk/en-us/c ... ay-limit-scheme.htm
雷猴 发表于 2015-1-15 08:38:49 | 显示全部楼层
楼主需要告知,你老公拿的是什么签证,才能做进一步的分析
这个很重要~

我前面所写,是基于你老公拿的高薪工签的(年薪37万5)假设.
如果你老公拿的是紧缺职业工签(The Positive List),或者是陪工,陪读
则没有年薪要求,那么就是另外的问题了
龙一 发表于 2015-1-15 09:39:19 | 显示全部楼层
感觉是高薪的这种。如果是紧缺职业,回国度假应该工资照付啊。
 楼主| emma_13133 发表于 2015-1-15 23:46:33 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-15 08:25
你老公拿的是高薪工签(年薪37万5以上)吗?
扣掉这两个月,是不是2013年的年薪就不够37万5了?

我老公是工作签申请长居的,不过他这份工作已经做了7年了,一直是以前的工资标准!工签也一直这样续签
 楼主| emma_13133 发表于 2015-1-15 23:55:05 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-15 08:38
这个很重要~

我老公来丹麦11年,工作7年,一直在一个地方工作的,工资标准是以前的标准2万5,工签到今年2月13日到期,去年7月初申请长居,目前情况是这样的,麻烦雷猴看一下会有问题吗!?万分感谢
 楼主| emma_13133 发表于 2015-1-16 00:21:20 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-15 08:38
这个很重要~

他们需要我老公填一份 AR3 的表格
Application for extension of a residence and work permit in Denmark on the grounds of salaried work
xosas33 发表于 2015-1-16 08:59:11 | 显示全部楼层
emma_13133 发表于 2015-1-16 00:21
Application for extension of a residence and work permit in Denmar ...

对呀,申请长居的时候,你老公就应该同时递交一份工作签证的续签申请啊
 楼主| emma_13133 发表于 2015-1-16 12:07:08 | 显示全部楼层

厨师!
雷猴 发表于 2015-1-16 13:13:47 | 显示全部楼层
emma_13133 发表于 2015-1-15 23:55
我老公来丹麦11年,工作7年,一直在一个地方工作的,工资标准是以前的标准2万5,工签到今年2月13日到期, ...

一直以来就不是高薪工签,而是普通工签的话,那就没什么大问题
不存在年薪不够,工签被吊销的情况
雷猴 发表于 2015-1-16 13:14:24 | 显示全部楼层
emma_13133 发表于 2015-1-16 00:21
Application for extension of a residence and work permit in Denmar ...

工签都是这个表格,说明不了太多
雷猴 发表于 2015-1-16 13:24:12 | 显示全部楼层
emma_13133 发表于 2015-1-15 23:55
我老公来丹麦11年,工作7年,一直在一个地方工作的,工资标准是以前的标准2万5,工签到今年2月13日到期, ...

那可能是因为在永居申请表里,写的工作时间里包括了13年1,2月份,而实际上,这个2个月没有工资
所以移民局就要求解释一下,为什么写了在工作,却没有工资

但还是得好好解释一下,以免烙下""提供虚假信息"的罪名
特别严重的情况,移民局会报警的

If any information you provided does not correspond with the official records, you will be asked to provide additional information documenting that you have been employed. You will also be required to explain why the information you provided on employment was incorrect in the first instance.

Please note that knowingly providing false information is punishable by fine or up to two years’ imprisonment under the terms of 161 of the Danish criminal code.

The Immigration Service can report an applicant who has provided incorrect information to the police.

http://www.nyidanmark.dk/en-us/c ... yment-3-5-years.htm
 楼主| emma_13133 发表于 2015-1-16 22:23:47 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-16 13:24
那可能是因为在永居申请表里,写的工作时间里包括了13年1,2月份,而实际上,这个2个月没有工资
所以移民 ...

谢谢雷猴的回复~知道怎么处理了!!万分感谢!!
Sassyev 发表于 2015-1-16 22:44:09 | 显示全部楼层

申請永居地時候需要簽一份延長簽證的啊。難道他沒?
 楼主| emma_13133 发表于 2015-1-17 13:32:20 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2015-1-16 22:44
申請永居地時候需要簽一份延長簽證的啊。難道他沒?

没有!
 楼主| emma_13133 发表于 2015-6-1 01:30:32 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-16 14:24
所以移民 ...

请问雷猴,丹麦劳工部电话是多少!谢谢
 楼主| emma_13133 发表于 2015-6-1 01:30:39 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-16 14:24
所以移民 ...

请问雷猴,丹麦劳工部电话是多少!谢谢