求教龙一!该如何跟HR谈OFFER?

oldfish 发表于 2015-1-14 18:56:56 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-1-14 17:05
真爽快,一看就是干大事的人,不像老鱼只会躲在被窝数美金。

数着数着发现原来数的是克狼,还是贬值了的。。。。。。

哦,不对;那不是老鱼,那是阿李八八
阿李爸爸 发表于 2015-1-14 18:58:11 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-1-14 18:55
消费五千打对折么?

那怎么行,你吃饱穿暖了我也要吃饱穿暖才行。
不过可以赠送精美礼品一份。
oldfish 发表于 2015-1-14 19:02:41 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-14 17:36
不行,你得先换个国家蹲10年再说~
因为要求引进的外国高级人才,过去10年内都没有在丹麦居住过,没有完全 ...

猴哥啥时候来登陆北美大陆然后回丹麦拿低税啊?
oldfish 发表于 2015-1-14 19:03:23 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-1-14 17:58
那怎么行,你吃饱穿暖了我也要吃饱穿暖才行。
不过可以赠送精美礼品一份。 ...

哼,我估计一定是挂历这种的!
阿李爸爸 发表于 2015-1-14 19:05:03 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-1-14 18:56
数着数着发现原来数的是克狼,还是贬值了的。。。。。。

哦,不对;那不是老鱼,那是阿李八八  ...

哎,说了都是泪,如果能像老鱼这样有钱躲在被窝数,那阿李爸爸就不用那么苦逼的受尽众老鱼们的冷嘲热讽。
阿李爸爸 发表于 2015-1-14 19:07:05 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-1-14 19:03
哼,我估计一定是挂历这种的!

不会的,肯定很精美,只要你马上消费5000就知道有多精美了。
combia 发表于 2015-1-14 21:03:39 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-1-14 17:02
你就别那么执着要问人家的职位了好不好?

你也不看看TA的头像里的车。。。。。。 ...

好吧。。看到头像里面的车了。。。没想法了。呵呵
combia 发表于 2015-1-14 21:07:08 | 显示全部楼层
comeforthis 发表于 2015-1-14 17:24
你太棒了!如果不需要贷款,没注满五年情况下:去法律部申请购房资格,然后找到满意的房子,让律师来办理 ...

法律部申请许可,一周就下来,然后你就可以买房了。。很容易。。
combia 发表于 2015-1-14 21:10:13 | 显示全部楼层
100w年薪么。。在我们公司起码都是VP级别的了。。当然了,我们公司小。。其他公司也许不用做到VP就可以了 ,呵呵
combia 发表于 2015-1-14 21:10:17 | 显示全部楼层
100w年薪么。。在我们公司起码都是VP级别的了。。当然了,我们公司小。。其他公司也许不用做到VP就可以了 ,呵呵
combia 发表于 2015-1-14 21:11:01 | 显示全部楼层
看看人家。。税后都几十万。。。在这里工作的。。交完高税,就什么都不剩下了。
lacola 发表于 2015-1-14 21:22:16 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-1-14 16:55
唉,太眼红了。我要是有这点的话,一家老小就能吃饱穿暖了。人比人啊…… ...

一家老小在心里,虽然不是风光无限,矜矜业业,温温暖暖更显一家之主的伟大啊。。钱少点幸福却没有少点岂不是赚了?
oldfish 发表于 2015-1-14 21:27:08 | 显示全部楼层
combia 发表于 2015-1-14 20:10
100w年薪么。。在我们公司起码都是VP级别的了。。当然了,我们公司小。。其他公司也许不用做到VP就可以了  ...

才发现你换工作了呀,工资一定涨了不少吧
oldfish 发表于 2015-1-14 21:27:53 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2015-1-14 20:22
一家老小在心里,虽然不是风光无限,矜矜业业,温温暖暖更显一家之主的伟大啊。。钱少点幸福却没有少点岂 ...

万一不是一家之主而是一家之煮怎么办?
lacola 发表于 2015-1-14 21:30:31 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-1-14 21:27
万一不是一家之主而是一家之煮怎么办?

那就是一家煮之主
xosas33 发表于 2015-1-14 22:14:33 | 显示全部楼层
求职啊,您需要司机,保镖吗
combia 发表于 2015-1-14 22:53:48 | 显示全部楼层

丹麦有p用啊。。吊丝一枚啊。。我。。
combia 发表于 2015-1-14 22:54:20 | 显示全部楼层

楼主| comeforthis 发表于 2015-1-14 23:58:28 | 显示全部楼层
combia 发表于 2015-1-14 21:07
法律部申请许可,一周就下来,然后你就可以买房了。。很容易。。

谢了!这里好热闹啊!趁着上班前聊几句。。

目前这个职位是什么总部也没确定,但春节后中国区的年会应该来个VP宣布一下,到时自然知道了。对这个职位想法非常简单,1,跳板,有了总部经历对我去最终目的地会更加有利。2.待遇应该不会比现在少,但有可能在丹麦支出会多些,也不是重点。3.争取干满3-5年,卷铺盖走人。

对于combia津津乐道的年薪,我想多说几句,各位对丹麦的了解一定非常透彻了,但也许对这些年国内的经济情况,就不像我这样,可以感同身受了。本人不够聪明,学历也不高,但对工作就像捧着薄如蝉翼的一个饭碗,每天诚惶诚恐,这才能多年来看着部门经理们来来去去,光派来的CEO就换了4个,而我也凭着三脚猫的英文混到了现在,居然又混到了总部,我知足。我的待遇也许各位大神觉得多了,其实我拿着也不踏实,但在公司确实算中等而已。
再说到车,论坛里面有大神在讨论特斯拉,小区地库确实有几辆,但我一直纳闷他们怎么充电。各位如果最近回国,可以到发达城市那些鸽子窝的地下车库看看,里面停着的车一定会让人大开眼界!就说我旁边的车位业主吧,有两个车位,但应该有四台车,分别是大牛,M6,X6M, S600AMG,这才是富豪!我一个鸡贼的人,只是买了一辆跟车位基本同价的车而已,都不好意思跟人家打招呼!

思想境界不高,学历又差,人还鸡贼,家里没背景,只能自己为自己的将来筹划了!等到了丹麦,希望接受大家的监督和再教育,让我的人生观世界观能有些改变,谢谢老大及各位大神!

oldfish 发表于 2015-1-15 01:06:25 | 显示全部楼层
comeforthis 发表于 2015-1-14 22:58
谢了!这里好热闹啊!趁着上班前聊几句。。

目前这个职位是什么总部也没确定,但春节后中国区的年会应该 ...

你还是挺实在的人,其实我和combia已经对你有所了解了

一个小建议:以后多准备几个马甲
 楼主| comeforthis 发表于 2015-1-15 01:19:31 | 显示全部楼层

智商捉急啊,换了马甲转身忘了也难说,再说没干啥亏心事,也愿意接受大神们的指教! 老鱼在美国过春节吗?
 楼主| comeforthis 发表于 2015-1-15 01:20:53 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-1-15 01:06
你还是挺实在的人,其实我和combia已经对你有所了解了

一个小建议:以后多准备几个马甲 ...

就知道了老鱼厉害! 也真后怕,如果你们这些精英都留在国内,还有能我们喝汤的份吗?
oldfish 发表于 2015-1-15 02:29:48 | 显示全部楼层
comeforthis 发表于 2015-1-15 00:19
智商捉急啊,换了马甲转身忘了也难说,再说没干啥亏心事,也愿意接受大神们的指教! 老鱼在美 ...

我还能去哪里过春节?
oldfish 发表于 2015-1-15 02:31:24 | 显示全部楼层
comeforthis 发表于 2015-1-15 00:20
就知道了老鱼厉害! 也真后怕,如果你们这些精英都留在国内,还有能我们喝汤的份吗? ...

老鱼只是一块念书念到脑子都锈住的废柴而已。。。。。。。

不想当司机的送餐大妈就不是好loser  发表于 2015-1-15 22:50
我们注册了!现在白天可以蹲市中心等着载客了!比的士便宜一半  发表于 2015-1-15 22:49
开不上红色特死拉的痛痛都是loser!  发表于 2015-1-15 15:33
啧啧~ 谦虚成这样!有些过了啊!比耀的还可恶!还不如顺着杆子爬上去娱乐一番!  发表于 2015-1-15 08:28
 楼主| comeforthis 发表于 2015-1-15 07:06:38 来自手机 | 显示全部楼层
不出意外,也去刷盘子