求教龙一!该如何跟HR谈OFFER?

oldfish 发表于 2015-1-16 03:10:41 | 显示全部楼层
comeforthis 发表于 2015-1-16 00:11
身边的朋友同事多多少少都会买一些吧,比如结婚一套,孩子上学一套,有闲钱再投资一套,住学校附近的,出 ...

北京三套房,可以退休了

oldfish 发表于 2015-1-16 03:12:20 | 显示全部楼层
comeforthis 发表于 2015-1-16 00:34
所以我跟老鱼说出去的都是精英呢!村里没饭吃,你们有头脑啊,就买张火车票去大城市打工了,你们扔下的地 ...

区别是你最后弄到宅基地了,老鱼自以为聪明但把地搞没了
oldfish 发表于 2015-1-16 03:14:39 | 显示全部楼层
comeforthis 发表于 2015-1-16 00:52
老鱼说的客观!不是矫情,人家说高大上,你非说不多,其实欢迎大家多回村看看,也多走几个大城市,这个薪 ...

你这工资水平肯定比每月两万块的海龟强啊

我表妹跟你挣得差不多,不过工作真是辛苦;她去年就辞职不干了。。。。。。
 楼主| comeforthis 发表于 2015-1-16 03:28:02 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-1-16 03:14

我表妹跟你挣得差不多,不过工作真是辛苦;她去年就辞 ...

说到钱你就兴奋,我是怎么鸡贼怎么来劲,问你个问题,奥兰多迪斯尼的几个园子门口是否能买到便宜的员工票?还是得碰?
Jessicayang 发表于 2015-1-16 03:59:56 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-1-14 18:11
看到这个帖子,感觉自己与楼主不住同一个星球上住似的,国内年薪拿百万,还用出来谈offer?算咱孤陋寡闻了 ...

LOL........
 楼主| comeforthis 发表于 2015-1-16 04:42:35 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-1-16 03:12
区别是你最后弄到宅基地了,老鱼自以为聪明但把地搞没了

这个确实,有人九十年代初为了出国,把鼓楼宝钞胡同的小院不到一百万卖了,去年回来故地重游,发现那个院子中介挂牌8000万,这真不是故事
 楼主| comeforthis 发表于 2015-1-16 04:58:12 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-1-16 03:09
http://ism.ku.dk/onarrival/pension/

Read "Ordinary pension contribution scheme" and "Ordinary pen ...

明白了,两条结合起来,虽然不是resercher,但符合26%税率。你这人精还是别回来的好
 楼主| comeforthis 发表于 2015-1-16 05:43:00 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-1-14 18:11
看到这个帖子,感觉自己与楼主不住同一个星球上住似的,国内年薪拿百万,还用出来谈offer?算咱孤陋寡闻了 ...

Robot你好,这个帖子我看到了,能感觉出这还是搂着说了,没有完全发挥,

举个例子吧,早上下楼送孩子上学,校门口天天都被各种豪车堵死了,幻影,欧陆,卡宴,揽胜挤成一锅粥,下来的家长说话也南腔北调,开车的你也不好判断是爹妈或者伙计保姆其中的哪四种人。我就想哈,他要是坐在家里不出来打听,能知道去哪买车不?
豪车我也喜欢,但每天看多了也就无所谓了,咱买不起还鸡贼,就过过眼瘾吧,但我挺知足的,买不起好车我可以把房子买在学校隔壁啊,每天大人孩子至少多睡半个钟头,也是很不错哦!

您大人有大量,消消气哈
Ryan_2013 发表于 2015-1-16 08:50:15 | 显示全部楼层
楼主医药行业的吧?
Robot 发表于 2015-1-16 09:32:14 来自手机 | 显示全部楼层
comeforthis 发表于 2015-1-16 05:43
Robot你好,这个帖子我看到了,能感觉出这还是搂着说了,没有完全发挥,

举个例子吧,早上下楼送孩 ...

呵呵,你能有钱任性,满世界选国家谈offer,就不许咱羡慕嫉妒恨一把?不过人和人不一样,我想龙域上大部分的网友如果在国内能有你这样的待遇话,还用得着出国打拼吗?不过咱就是个燕雀,岂知他人鸿鹄之志呢?还是祝你能来丹麦大展宏图吧,嘿嘿!
不知道 发表于 2015-1-16 11:21:13 | 显示全部楼层
comeforthis 发表于 2015-1-16 01:34
所以我跟老鱼说出去的都是精英呢!村里没饭吃,你们有头脑啊,就买张火车票去大城市打工了,你们扔下的地 ...

好谦虚,啥时候俺的境界能达到这个高度估计工资也涨了
 楼主| comeforthis 发表于 2015-1-16 14:48:13 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-1-16 09:32
呵呵,你能有钱任性,满世界选国家谈offer,就不许咱羡慕嫉妒恨一把?不过人和人不一样,我想龙域上大部 ...

我就说嘛,论坛元老了,就是有度量哈! 羡慕嫉妒恨谁都有,第一次送孩子看见那么多开宾利的,我也纳闷呀,也想把开车的揪出来问问,这是你车么,你做什么的,有行驶本和发票吗,车里那些英文你能认全吗,但还是忍了,主要是怕挨揍

转念一下,曾几何时,我也很穷啊,风里来雨里去的刨食,现在家也有了,房和车都有了,孩子又可爱,我挺幸福的啊,跟自己这么一比吧,知足了!

四月份来,有需要帮你带的东西,尽管说话哈!

顺便借这个帖子回复“不知道”,我真的不是谦虚哈,只是吧,凡事都怀着一颗老天爷饿不死瞎家雀的感恩之心,这个世界不欠我的,所以我觉得多得一分都是白来的,我天天干二十四小时,也不值这些!我们这些村里的都能混个温饱,你们这些精英更没问题啦!

阿李爸爸 发表于 2015-1-16 17:52:49 | 显示全部楼层
comeforthis 发表于 2015-1-16 14:48
我就说嘛,论坛元老了,就是有度量哈! 羡慕嫉妒恨谁都有,第一次送孩子看见那么多开宾利的,我也纳闷呀 ...

老鱼看见买不起的漂亮车子一般都是四处张望没人就掏出罪恶的钥匙刮它一下,至于车子是不是驾驶员本人的他从来不在乎。还是楼主有修养!
猪头三 发表于 2015-1-16 19:00:46 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-1-16 03:10
北京三套房,可以退休了

昨天你还宏图大志,今天三套房就想退休
kqueenc 发表于 2015-1-16 19:01:25 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-1-16 17:52
老鱼看见买不起的漂亮车子一般都是四处张望没人就掏出罪恶的钥匙刮它一下,至于车子是不是驾驶员本人的他 ...

应该是到你店里,乘你不注意的时候,把你冰箱里的豆腐都捣捣碎,这样更恶劣一点吧?
Robot 发表于 2015-1-16 19:12:23 | 显示全部楼层
comeforthis 发表于 2015-1-16 14:48
我就说嘛,论坛元老了,就是有度量哈! 羡慕嫉妒恨谁都有,第一次送孩子看见那么多开宾利的,我也纳闷呀 ...

呵呵,我这个元老千万别当真,还不如你这新手的投名状帖子含金量高呢,您这是论坛版主的料啊,一个帖子就把龙域所有网友都吸引过来了,难怪能在国内拿上百万年薪呢,还真不是吹滴。。。就怕您要是再发一个帖子,这龙域网站的一半股份还不被你占了啊,哈哈。。。不过说实话,国内大环境还是拼爹的社会,如果你自己真有本事,还是这边的社会公平,公正,不说为挣钱多少,就是为给自己的孩子创造一个公平安逸的环境,也值了。
猪头三 发表于 2015-1-16 19:15:33 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-1-16 03:14

我表妹跟你挣得差不多,不过工作真是辛苦;她去年就辞 ...

钦佩。你表妹现在做啥去了,很多人其实也不喜欢现在的工作,可是就是舍不得钱。一直到终老
oldfish 发表于 2015-1-16 19:16:21 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-1-16 16:52
老鱼看见买不起的漂亮车子一般都是四处张望没人就掏出罪恶的钥匙刮它一下,至于车子是不是驾驶员本人的他 ...

我可不是你说的那样,我只刮红色的特死拉。。。。。。
oldfish 发表于 2015-1-16 19:17:17 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2015-1-16 18:15
钦佩。你表妹现在做啥去了,很多人其实也不喜欢现在的工作,可是就是舍不得钱。一直到终老 ...

辞职回家, 准备生孩子去了
猪头三 发表于 2015-1-16 19:18:08 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-1-16 19:17
辞职回家, 准备生孩子去了

靠,原来已经嫁人
oldfish 发表于 2015-1-16 19:19:12 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-1-16 18:01
应该是到你店里,乘你不注意的时候,把你冰箱里的豆腐都捣捣碎,这样更恶劣一点吧? ...

捣碎豆腐太小意思了。。。。。。

把他家的电给搞断两三天,让他冰箱里的货都臭掉!以解我的夺卡之恨!哇哈哈哈
oldfish 发表于 2015-1-16 19:20:22 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2015-1-16 18:18
靠,原来已经嫁人

她老公开了个小软件公司,搞神马搜索优化的,估计还不至于饿肚皮
oldfish 发表于 2015-1-16 19:21:59 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2015-1-16 18:00
昨天你还宏图大志,今天三套房就想退休

你什么时候看见老鱼有志向的?
oldfish 发表于 2015-1-16 19:23:35 | 显示全部楼层
comeforthis 发表于 2015-1-16 03:58
明白了,两条结合起来,虽然不是resercher,但符合26%税率。你这人精还是别回来的好 ...

以后有事情多问猴哥

我是文盲,猴哥是识字的
oldfish 发表于 2015-1-16 19:26:19 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2015-1-16 10:21
好谦虚,啥时候俺的境界能达到这个高度估计工资也涨了

最新一期的彭博上说态度正面积极点的人挣得也多点

当然,这是指平均情况。。。。。。