求教龙一!该如何跟HR谈OFFER?

楼主| comeforthis 发表于 2015-1-21 02:16:57 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-1-20 23:31
脑子转太快了,可能会摔跟头

老鱼提示的对!迸出个小火花而已,原谅一个开启“丹麦头脑风暴”模式的人吧!
chinagameboy200 发表于 2015-1-22 18:02:22 | 显示全部楼层
大神是哪一行的啊  只有开餐馆的哥们 跟你可以比了 。。。
龙一 发表于 2015-1-22 19:01:56 | 显示全部楼层
chinagameboy200 发表于 2015-1-22 18:02
大神是哪一行的啊  只有开餐馆的哥们 跟你可以比了 。。。

开餐馆目前不赔钱就阿弥陀佛啦
猪头三 发表于 2015-1-22 20:04:46 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-1-19 21:03
这两天有个朋友从国内过来,也在丹麦一家公司工作,回去5-6年了吧,目前任销售经理。从奥尔堡大学毕业回去 ...

还是老大牛,朋友圈都是百万级别+的
龙一 发表于 2015-1-22 22:24:37 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2015-1-22 20:04
还是老大牛,朋友圈都是百万级别+的

一分耕耘一分收获,各位努力,机会均等啊。
冰月娃娃 发表于 2015-2-25 23:09:27 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2015-1-14 15:19
如果就呆几年是25%,记不住了是几年了,如果超过了还需要把前几年的税补交回去。 ...

前5年
Mobilefood.dk 发表于 2017-6-8 19:59:00 | 显示全部楼层
丹麦交的是累进税,也就是说你的工资越高交的税就越多。你可以从你的工资那里调取一部份到,你的退休金帐户里(pension) 那就是说你现在工资低了,你交的税就少了。而到你退休的时候你的收入小了,那你拿这些钱要交的税就少了。同时你还可以争取多一个星期带薪假期(feriefridage) 但这个星期工资不是从你的假期帐户那里提取的,而是你公司发给你的工资。一般在丹麦公司工作每年都有5个星期带薪假期,这是每月从你工资里提取12.5%调到你的假期帐户里(feriekonto) 当你放假的时候,就会从你的假期帐户里发给你工资。

条理清晰,赞!  发表于 2017-6-8 23:36