求教龙一!该如何跟HR谈OFFER?

lacola 发表于 2015-1-20 09:15:48 来自手机 | 显示全部楼层
comeforthis 发表于 2015-1-20 08:37
感谢!解释非常清晰,完全听明白了,您应该是行家!

换个思路:陪工签证是否可以注册公司?如果可以注册 ...

可行
但对不同行业的公司可能会有不同的一些行业要求。。
 楼主| comeforthis 发表于 2015-1-20 09:34:32 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2015-1-20 09:15
可行
但对不同行业的公司可能会有不同的一些行业要求。。

确定可以就行,到了再仔细研究!

顺问:pension应该是一个什么比例范围?

感谢!
龙一 发表于 2015-1-20 09:52:11 | 显示全部楼层
comeforthis 发表于 2015-1-20 03:33
跟老大请教两种情况,1.如果全款买房后,是否可以抵押给银行,贷到的钱再买一套用于出租?2.是否可以先后 ...

完全可以。只要银行能确认你有偿还能力就行。
龙一 发表于 2015-1-20 09:56:48 | 显示全部楼层
comeforthis 发表于 2015-1-20 03:33
跟老大请教两种情况,1.如果全款买房后,是否可以抵押给银行,贷到的钱再买一套用于出租?2.是否可以先后 ...

你过来后我给你介绍个做房产中介的华人认识一下,他也许能帮到你。
lacola 发表于 2015-1-20 09:58:11 | 显示全部楼层
comeforthis 发表于 2015-1-20 09:34

你问的这个从来没有关心过哎。。不过龙域应该有大把的人了解这个,会有答案的。。

龙一 发表于 2015-1-20 09:58:56 | 显示全部楼层
comeforthis 发表于 2015-1-20 09:34

pension一般5%起,越多越好吧。
问了一下PWC的会计师,没有最高限额。
 楼主| comeforthis 发表于 2015-1-20 09:59:01 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-1-20 09:56
你过来后我给你介绍个做房产中介的华人认识一下,他也许能帮到你。

啥也不说了,给你带二锅头!

刚看到已经回复了,offer收到了,10%,住房应该是没戏的。
龙一 发表于 2015-1-20 10:04:16 | 显示全部楼层
comeforthis 发表于 2015-1-20 09:59
啥也不说了,给你带二锅头哈!

急问:pension 比例是固定的还是可谈?范围! ...

参考229楼,是可以谈的。一般公司都有自己标准的。
lacola 发表于 2015-1-20 10:06:47 | 显示全部楼层
comeforthis 发表于 2015-1-20 09:59
啥也不说了,给你带二锅头哈!

急问:pension 比例是固定的还是可谈?范围! ...

有听我老公提过公司给交的那一部分只能保障以后的基本生活,为保证以后能生活的更好一些所以我们还另买什么的,所以像龙一说的只有下限没有上限吧。。
龙一 发表于 2015-1-20 10:07:36 | 显示全部楼层

刚看到已经回复了,offer收到了,pension 给了10%,每月 7400 car allowanc ...

10%不算低,一般大公司的标准吧。
car allowance还真是首次听说,不错啊。
你的情况,我感觉最重要的是工资多少。另外,就是跟公司确认你是否可以享受那种26%的税率。这个将是大的区别处。
 楼主| comeforthis 发表于 2015-1-20 10:10:49 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-1-20 10:07
10%不算低,一般大公司的标准吧。
car allowance还真是首次听说,不错啊。
你的情况,我感觉最重要的是工 ...

是26%,我再想想发个邮件怎么回复,毕竟DKK最近一直在跌!

龙一 发表于 2015-1-20 10:14:59 | 显示全部楼层
那就兄弟自己斟酌啦,合不合适你比我们都清楚。
 楼主| comeforthis 发表于 2015-1-20 10:19:19 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-1-20 10:14
那就兄弟自己斟酌啦,合不合适你比我们都清楚。

lacola 发表于 2015-1-20 10:20:28 | 显示全部楼层

刚看到已经回复了,offer收到了,pension 给了10%,每月有一定的 car allow ...

人心就是一个无底洞啊。。不是针对楼主,只是看到最后那句就这么冒出来了,大概无论如何我们都是我法满足的,尽管我们一直口口声声说知足了。。
 楼主| comeforthis 发表于 2015-1-20 10:27:44 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2015-1-20 10:20
人心就是一个无底洞啊。。不是针对楼主,只是看到最后那句就这么冒出来了,大概无论如何我们都是我法满足 ...

俺一个鸡贼的人,没办法!

谈offer就是有来有回的,毕竟邮件里说了这是初步决定,要听取家人意见后再回复,他们会做出适当的修改。

放心,会酌情,不会狮子大开口的,谈成什么样都会知足的!
lacola 发表于 2015-1-20 10:38:01 | 显示全部楼层
comeforthis 发表于 2015-1-20 10:27
俺一个鸡贼的人,没办法!

谈offer就是有来有回的,毕竟邮件里说了这是初步决定,要听取家人意 ...

我就是感叹一下
开什么口也没事,我们又不是老板,是同胞又是龙域网友,越多越好 越多越好。。
 楼主| comeforthis 发表于 2015-1-20 10:42:08 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2015-1-20 10:38
我就是感叹一下
开什么口也没事,我们又不是老板,是同胞又是龙域网友,越多越好 越多越好。。:lo ...

也希望龙域的兄弟姐妹们在新的一年里赚的越多越好!
ling123 发表于 2015-1-20 10:44:51 来自手机 | 显示全部楼层
comeforthis 发表于 2015-1-20 08:37

好思路!家里先生擅长旧房评估翻新预算,可以提供帮助。
 楼主| comeforthis 发表于 2015-1-20 10:52:02 来自手机 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2015-1-20 10:44
好思路!家里先生擅长旧房评估翻新预算,可以提供帮助。

就觉得你是行家,先安定下来,之后少不了讨教!
 楼主| comeforthis 发表于 2015-1-20 10:55:15 来自手机 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2015-1-20 09:58
你问的这个从来没有关心过哎。。不过龙域应该有大把的人了解这个,会有答案的。。

...

之前也不懂pension,多亏了林姐的提醒!借这楼感谢林姐81!!
oldfish 发表于 2015-1-20 23:30:18 | 显示全部楼层
comeforthis 发表于 2015-1-20 02:39
我还想问你类似Zillow的有没有呢?

一套房子,点开就可以看到过往成交记录,挂牌价格变化,税费,周边学 ...

你来美国算了

http://www.boliga.dk/salg/soeg

这个网站是猴哥告诉我的
oldfish 发表于 2015-1-20 23:31:06 | 显示全部楼层
comeforthis 发表于 2015-1-20 07:37

脑子转太快了,可能会摔跟头
oldfish 发表于 2015-1-20 23:31:50 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-1-20 08:58
pension一般5%起,越多越好吧。
问了一下PWC的会计师,没有最高限额。

这个会计师我好象也见过的,对吧?
龙一 发表于 2015-1-21 00:41:25 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-1-20 23:31
这个会计师我好象也见过的,对吧?

必须的
 楼主| comeforthis 发表于 2015-1-21 02:14:45 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-1-20 23:30
你来美国算了

http://www.boliga.dk/salg/soeg

感谢猴哥!感谢老鱼!