求助 哥哈走街哪里买皮草

mouzishen 发表于 2015-1-14 09:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问大家知不知道哥本哈根市中心哪里是卖皮草的啊,我看copenhagen fur貌似没有直接卖衣服的店。国内有游客来丹麦,想买女式的皮衣,求推荐商店品牌等,谢谢!
回复 呼我

精彩评论14

龙一 发表于 2015-1-14 09:37:14 | 显示全部楼层
有几家,BC里有,boss附近有个skamp吧?也是专门卖皮草的。。
the8thleaf 发表于 2015-1-14 12:21:44 | 显示全部楼层
从市政厅那边的走街入口往kongens nytorv走,路左边有一家小店(面积小)有卖皮草,大商场里也有
xosas33 发表于 2015-1-14 21:52:55 | 显示全部楼层
貂皮的还是回国买吧,如果只买几万一件的。
如果客人能接受20万左右的,在丹麦买还是很好的。
到丹麦还是买点海豹,海狮的吧,或者斯瓦卡拉羔羊皮的也不错啊,
深海大虾米 发表于 2015-1-14 23:44:07 | 显示全部楼层
直接去KOPENHAGEN FUR工厂去买,里边比外边要便宜一些
咕叽咕叽 发表于 2015-1-20 10:20:55 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2015-1-14 23:44
直接去KOPENHAGEN FUR工厂去买,里边比外边要便宜一些

请问CPH fur工厂在哪里啊?个人可以直接进去买一两件吗?
xosas33 发表于 2015-1-20 10:45:41 | 显示全部楼层
拍卖会期间有卖的
咕叽咕叽 发表于 2015-1-20 18:41:19 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2015-1-20 10:45
拍卖会期间有卖的

拍卖会上比普通的店铺卖的便宜吗?
Robot 发表于 2015-1-20 19:03:33 | 显示全部楼层
拍卖会去的都是批发商,要请柬门票的,你可以去专卖店看看,走街卖劳力士表店对面就是,哥哈中心火车站附近的鱼市场里面也有卖的。
xosas33 发表于 2015-1-20 19:41:29 | 显示全部楼层
咕叽咕叽 发表于 2015-1-20 18:41
拍卖会上比普通的店铺卖的便宜吗?

要便宜的还是回中国买,最便宜。那里质量能好些,因为那里都是识货的人。
不用担心,大胆往里走,有跟你说话的,不管丹麦语英语,你都不要有反应,只说中文。保安就会把你当成中国来的土豪,热情放行的。
chinagameboy200 发表于 2015-1-23 19:15:13 来自手机 | 显示全部楼层
觉得 皮草生意不好。。杀生比较多
chinagameboy200 发表于 2015-1-23 19:15:18 来自手机 | 显示全部楼层
觉得 皮草生意不好。。杀生比较多
ghakdo 发表于 2017-3-18 11:49:41 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2015-1-14 23:44

同问 工厂店在哪
深海大虾米 发表于 2017-3-27 11:01:47 | 显示全部楼层
ghakdo 发表于 2017-3-18 11:49
同问 工厂店在哪

在GLOSTRUP, 你谷歌下Kopenhagen Fur,官网上有地址
ghakdo 发表于 2017-4-1 13:55:58 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2017-3-27 11:01
在GLOSTRUP, 你谷歌下Kopenhagen Fur,官网上有地址

谢谢,我去过那,倒没在意工厂店,跟总路大楼在一起?谁都可以进?