[移民] 求代办丹麦家庭团聚签的公司

mary1001 发表于 2015-1-14 04:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位好!

关于家庭团聚签的情况自己有了解一阵子了,还是觉得很麻烦,所以想找中介公司帮忙代办,各位有没有可靠的公司可以介绍给我呢?具体费用大概是多少?

谢啦
回复 呼我

精彩评论31

楼主| mary1001 发表于 2015-1-14 05:31:52 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-1-14 04:02
这么简单的事情都办不了。。。。。。

比较怕麻烦,嘿嘿
ling123 发表于 2015-1-14 07:35:19 来自手机 | 显示全部楼层
mary1001 发表于 2015-1-14 04:31
比较怕麻烦,嘿嘿

有听说过这类代办律师,收费不低,大约2-3万包括以后申请长居。前期申请付30%-50%,以后…个人觉得费用高,不划算。不过楼主觉得这样麻烦,以后在丹麦居住还会有很多的烦心事。
龙一 发表于 2015-1-14 08:31:48 | 显示全部楼层
如果楼主今后在丹麦办理家庭团聚,龙域可提供类似收费服务。
但如果你在国内申请,就很难帮忙了。
渴莉斯汀 发表于 2015-1-14 08:33:04 | 显示全部楼层
MARY,我也将开始办家庭团聚签证,今天发了邮件去广州签证中心问,等有回复了我分享给你。一步一步来就不难的哈。。
雷猴 发表于 2015-1-14 08:35:36 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-1-14 08:31
如果楼主今后在丹麦办理家庭团聚,龙域可提供类似收费服务。
但如果你在国内申请,就很难帮忙了。 ...

在国内应该也可以~
xosas33 发表于 2015-1-14 08:59:02 | 显示全部楼层
交给你老公办啊,一句话的事。不办就不来了,告诉他。
kolding 那可是相当的荒凉啊
 楼主| mary1001 发表于 2015-1-14 09:05:52 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2015-1-14 06:35
有听说过这类代办律师,收费不低,大约2-3万包括以后申请长居。前期申请付30%-50%,以后…个人觉得费用高 ...

看来我有点小后悔找了丹麦人啊
 楼主| mary1001 发表于 2015-1-14 09:06:39 | 显示全部楼层
渴莉斯汀 发表于 2015-1-14 07:33
MARY,我也将开始办家庭团聚签证,今天发了邮件去广州签证中心问,等有回复了我分享给你。一步一步来就不难 ...

期待你的分享,很乐意跟你交朋友!

楼主| mary1001 发表于 2015-1-14 09:07:56 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2015-1-14 07:59
交给你老公办啊,一句话的事。不办就不来了,告诉他。
kolding 那可是相当的荒凉啊 ...

他3月份要先回去,我要把国内的公司处理妥当才能开始申请的。

主要Kolding有很多做服装进出口的公司,所以对我们俩都比较方便
 楼主| mary1001 发表于 2015-1-14 09:08:22 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-14 07:35
在国内应该也可以~

是吗?

费用要多少啊?
Jessicayang 发表于 2015-1-14 09:25:34 | 显示全部楼层
最近在国内交的家团签资料,一共收了1790 人民币,不需要找中介
Jessicayang 发表于 2015-1-14 09:27:18 | 显示全部楼层
填好FA1表,复印护照和结婚证,带上原件,交钱,打指模,就这样可以了
渴莉斯汀 发表于 2015-1-14 09:49:41 | 显示全部楼层
Jessicayang 发表于 2015-1-14 09:27
填好FA1表,复印护照和结婚证,带上原件,交钱,打指模,就这样可以了

Jessica,是不是申请的时候,签证中心把护照都收去了?如果这期间要去美国出差,不就是没有护照了呀。。
Jessicayang 发表于 2015-1-14 09:52:00 | 显示全部楼层
不收护照怎么给你签证哪, 哈哈
 楼主| mary1001 发表于 2015-1-14 12:54:38 | 显示全部楼层
Jessicayang 发表于 2015-1-14 09:27

那我老公需要提供什么材料呢?他需不需要提供财力证明呢?

另外结婚证怎么做双认证啊?
doreenfu 发表于 2015-1-14 13:26:45 | 显示全部楼层
所有资料 FA1 表格里  写的很清楚啊,照着上面准备啊,双认证去问你家当地的公证处,他们都知道怎么办。
Jessicayang 发表于 2015-1-14 14:01:42 | 显示全部楼层
我是去公证了自己的无婚姻登记证明和出生证明,并且做了双认证带到丹麦结婚的, 我老公什么都不用带当时, 去了kommon预约了时间后来就去拿了证了,很简单.
Jessicayang 发表于 2015-1-14 14:01:46 | 显示全部楼层
我是去公证了自己的无婚姻登记证明和出生证明,并且做了双认证带到丹麦结婚的, 我老公什么都不用带当时, 去了kommon预约了时间后来就去拿了证了,很简单.
 楼主| mary1001 发表于 2015-1-15 05:50:47 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2015-1-14 13:26
所有资料 FA1 表格里  写的很清楚啊,照着上面准备啊,双认证去问你家当地的公证处,他们都知道怎么办。 ...

好的

谢谢
 楼主| mary1001 发表于 2015-1-15 05:52:18 | 显示全部楼层
Jessicayang 发表于 2015-1-14 14:01
我是去公证了自己的无婚姻登记证明和出生证明,并且做了双认证带到丹麦结婚的, 我老公什么都不用带当时, 去 ...

因为我们是打算先在国内注册结婚的
Jessicayang 发表于 2015-1-15 12:49:55 | 显示全部楼层
你打电话去民政局问一下就是了
xosas33 发表于 2015-1-16 11:30:53 | 显示全部楼层
mary1001 发表于 2015-1-14 12:54
那我老公需要提供什么材料呢?他需不需要提供财力证明呢?

另外结婚证怎么做双认证啊? ...

交个5万多的保证金就可以,让他走之前跟你一起去递交吧
xixiai5 发表于 2015-3-16 10:03:02 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-14 08:35
在国内应该也可以~

雷大人。国内你们怎么弄啊?我现在在丹麦,黄卡号刚下来 家庭团聚 ,老公丹麦人。 我女儿一月底交的探亲签证,今天收到拒签信了,原因是,我的Case没有结束,我老公不能邀请她过来。那我现在黄卡下来了,是再给她申请一次探亲签证再过来办家团,还是直接在中国给她申请家团过来啊? 直接申请家团,可不可以我在丹麦帮她申请啊?