[签证] 请问如果让我老公做担保人,把我的妹妹接来,应申请...

皮太太 发表于 2015-1-12 20:37:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我目前没有工作做不了担保人,请问如果让我老公做担保人,把我的妹妹接过来玩,应该申请探亲签证还是访友签证?谢谢!
回复 呼我

精彩评论4

雷猴 发表于 2015-1-13 06:33:01 | 显示全部楼层
没有工作,也可以做担保人,只需提供银行存款证明即可~
雷猴 发表于 2015-1-13 06:35:33 | 显示全部楼层
既然是亲人,就最好申请探亲,可以呆3个月
要做亲属关系公证,证明她是你妹妹

如果申请访友,就得说明你们"只是朋友关系"
还要提供合影,书信往来等证明,可能还要解释你们怎么认识的之类的
而且,以后如果想改成探亲就难了,因为已经有案底了~
 楼主| 皮太太 发表于 2015-1-13 10:40:47 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-13 05:35
既然是亲人,就最好申请探亲,可以呆3个月
要做亲属关系公证,证明她是你妹妹

非常感谢您!没有工作只需提供银行存款这个有什么要求吗?要里面有多少金额才可以?我看申请表上好像说担保人还要有三个月的固定收入证明或担保人出具在申根国家的有效法律效力担保证明。另外据说访友签证也可以来三个月,不知道是不是?
doreenfu 发表于 2015-1-13 11:09:04 | 显示全部楼层
https://www.nyidanmark.dk/en-US/minside/
进入, 然后用你的 nem id 登陆 ,左上角 那栏有 Visa invitations,里面的资料你都要填。  填完会有个号,让你妹妹申请签证的时候把那个号交上去就行。 要求里面都写的很清楚的。