[旅游] 印度行

婺源丫头 发表于 2015-1-12 07:09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚从印度回来了,玩了一个月。
现在正式发了一封邮件给BOSS的一个据说是专门负责打税的人,让她帮忙负责办理我的工作签证,也不知道人家专业不专业,估计也是慢慢耗了。。。

还是先发几张清新PP给大家认识下:-)
IMG_Ali_02410.jpg IMG_Ali_02417.jpg IMG_Ali_02475.jpg IMG_Ali_02497.jpg IMG_Ali_02498.jpg IMG_Ali_02499.jpg IMG_Ali_02500.jpg IMG_Ali_02501.jpg IMG_Ali_02504.jpg IMG_Ali_02505.jpg IMG_Ali_02506.jpg IMG_Ali_02557.jpg IMG_Ali_02571.jpg IMG_Ali_02572.jpg IMG_Ali_02573.jpg
回复 呼我

精彩评论12

lhh 发表于 2015-1-13 06:36:03 | 显示全部楼层
印度你也敢去玩?那里是强奸国喔. 连警察都强奸.
 楼主| 婺源丫头 发表于 2015-1-15 06:40:34 | 显示全部楼层
lhh 发表于 2015-1-13 06:36

负面消息,反正我是不信,我看到那边的人眼里的纯真,温顺。
oldfish 发表于 2015-1-15 15:54:34 | 显示全部楼层
婺源丫头 发表于 2015-1-15 05:40
负面消息,反正我是不信,我看到那边的人眼里的纯真,温顺。

你说你不怕或者你去的地方没那么糟糕都还可以理解

你说你不信。。。。。。。哇哈哈哈
taozi 发表于 2015-2-18 07:08:30 | 显示全部楼层
看上去很好,那里也一直是我想去的地方,办签证好办吗?
zhjf 发表于 2015-3-8 20:06:29 | 显示全部楼层
太不安全了。
 楼主| 婺源丫头 发表于 2015-3-18 01:59:09 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2015-2-18 07:08
看上去很好,那里也一直是我想去的地方,办签证好办吗?

印度的签证是超级容易办的
Gangjuan 发表于 2015-3-27 19:23:57 来自手机 | 显示全部楼层
09年在印度呆了一个月走的是北线,一直想在回去走南线,请问签证是在丹麦申请吗
taozi 发表于 2015-3-27 21:33:20 | 显示全部楼层
婺源丫头 发表于 2015-3-18 01:59
印度的签证是超级容易办的

谢谢,很想去那里买沙丽
taozi 发表于 2015-3-27 21:34:02 | 显示全部楼层
Gangjuan 发表于 2015-3-27 19:23
09年在印度呆了一个月走的是北线,一直想在回去走南线,请问签证是在丹麦申请吗 ...

我想肯定是在这里办的。
小少爷 发表于 2015-3-28 11:27:03 | 显示全部楼层
对印度真的没有什么好印象

讲话比较直,见谅!
kqueenc 发表于 2015-3-28 18:48:29 来自手机 | 显示全部楼层
lhh 发表于 2015-1-13 06:36

印度不是强奸国!更准确的说,应该是轮奸国!一帮孬种,单独一个人的时候没胆子上,一定要凑够一帮人才对一弱女子下手。强奸犯已经够龌蹉够人渣的,轮奸犯就是龌蹉中的龌蹉,人渣中的人渣。这种人进任何国家监狱都会被菊花开到死,只可惜在印度,监狱里都是这种人。
七少奶奶 发表于 2015-3-29 11:33:38 | 显示全部楼层
为楼主的勇气点赞,为了度假,楼主还是蛮拼的!