返回列表 发新帖

吐槽 工作难找

chrisleigh 发表于 2015-6-26 23:22:35 | 显示全部楼层
是挺难找的~感觉面试挺重要的。面过SAXO Bank什么的~最后还都是选了丹麦人。
SOL 发表于 2015-6-27 09:03:26 | 显示全部楼层
一区寿司店招二厨, tel> 3115 0166
 楼主| huocheche 发表于 2015-6-27 10:25:24 来自手机 | 显示全部楼层
chrisleigh 发表于 2015-6-27 00:22
是挺难找的~感觉面试挺重要的。面过SAXO Bank什么的~最后还都是选了丹麦人。 ...

是的 我也面试过大公司 到了签合同的时候也黄了 有几个昔日的同事风牛马不相干的背景进去了 我反思了良久
 楼主| huocheche 发表于 2015-6-27 10:34:38 来自手机 | 显示全部楼层
SOL 发表于 2015-6-27 10:03
一区寿司店招二厨, tel> 3115 0166

亲 谢谢 抱歉 我离二厨的能力很远 怕浪费你时间
ljp0225 发表于 2015-7-2 00:15:11 | 显示全部楼层
我们公司招人先让内部推荐,没有的话再公开招聘。
 楼主| huocheche 发表于 2015-7-8 22:04:45 来自手机 | 显示全部楼层
我把目光转到德国了 已经投了5份简历
 楼主| huocheche 发表于 2015-7-9 10:09:27 来自手机 | 显示全部楼层
ssmelody 发表于 2015-7-9 11:02
祝好运

但愿 哎
christina_wei 发表于 2015-7-20 16:24:46 | 显示全部楼层
chenshu0413 发表于 2015-2-18 14:42
找工作其实和在工作一样要有计划, 我毕业后在Linkedin上follow各种机构, 有免费的networking会议,研讨会 ...

请问follow什么样的机构?我找的公司都是英文页面的,都没有说在丹麦有什么研讨会,networking
chenshu0413 发表于 2015-7-21 10:00:08 | 显示全部楼层
christina_wei 发表于 2015-7-20 17:24
请问follow什么样的机构?我找的公司都是英文页面的,都没有说在丹麦有什么研讨会,networking ...

很多啊, 比如中丹商贸协会,丹麦贸易促进局, 丹麦中部大区和上海合作协会, 丹麦出口协会。 这些都在Linkedin上,他们经常会邀请丹麦公司参加和中国市场有关的研讨会,或是networking。
Alsa 发表于 2023-1-24 07:07:07 | 显示全部楼层
huocheche 发表于 2015-1-10 22:24
楼上说的都对 没人不行 丹麦语课上讲到工作这一堂的时候做过不完全统计 7-8成靠人推荐 2成靠job center 1成 ...

现在2023年看到你的回复,我觉得我找不到工作了。
成为那个1%好难,有中介的聚会,但是全程丹麦语,伙丹麦语及其一般,然后又是社恐
返回列表 发新帖