[餐馆推荐] 推荐个特色中餐馆 - Diamond Rice

chinagameboy200 发表于 2015-1-22 17:55:19 | 显示全部楼层
龙老大  你是不是收了不少广告费啊
 楼主| 龙一 发表于 2015-1-22 22:24:26 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2015-1-25 23:05:07 | 显示全部楼层
味道还不错,但是菜的品种还是有些少啊。
老板是出生在丹麦的广东人,普通话算挺好的了,也挺热情的。
但是服务员只说英语,一点广东话,少了一些中餐的气氛。
可能客人以外国人为主吧。
阿李爸爸 发表于 2015-2-4 15:42:22 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2015-1-25 23:05
味道还不错,但是菜的品种还是有些少啊。
老板是出生在丹麦的广东人,普通话算挺好的了,也挺热情的。
但是 ...

在丹麦肯定是以丹麦客人为主,如果单是想做中国人生意很难维持吧。
xosas33 发表于 2015-2-4 22:24:44 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-2-4 15:42
在丹麦肯定是以丹麦客人为主,如果单是想做中国人生意很难维持吧。

那您也是以丹麦客人为主了 ?
oldfish 发表于 2015-2-4 22:56:28 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2015-2-4 21:24

唉,这次你把我的台词全抢光了
阿李爸爸 发表于 2015-2-5 09:55:52 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2015-2-4 22:24

亚超和餐馆不同,餐馆你会每天都去吃吗?就算每天都去吧,你会只去同一家餐馆?按华人和丹麦人的比例肯定先以做丹麦人生意为主了。而大米面条酱油华人丹每天都吃,生活必需品。虽然来我店买东西的丹麦人不少但丹麦人始终不是以中国食品为主。

xosas33 发表于 2015-2-5 10:54:27 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-2-4 22:56
唉,这次你把我的台词全抢光了

xosas33 发表于 2015-2-5 10:58:06 | 显示全部楼层
他家菜的味道还不错,一吃就是广东师傅的手艺。
xosas33 发表于 2015-2-5 11:02:25 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-2-5 09:55
亚超和餐馆不同,餐馆你会每天都去吃吗?就算每天都去吧,你会只去同一家餐馆?按华人和丹麦人的比例肯定 ...

辛苦了,有时间还是增加你家的各类品种吧。基本每年都会去你家看看,没有一次能看到我需要的东西。
阿李爸爸 发表于 2015-2-5 11:07:12 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2015-2-5 11:02
辛苦了,有时间还是增加你家的各类品种吧。基本每年都会去你家看看,没有一次能看到我需要的东西。 ...

你想买什么?说了看看我们现在有没有。老虎肉、猴子脑那些咱们是永远不会有。
阿李爸爸 发表于 2015-2-5 11:16:57 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2015-2-5 11:02
辛苦了,有时间还是增加你家的各类品种吧。基本每年都会去你家看看,没有一次能看到我需要的东西。 ...

我店里现在几千种货都堆满了,看来还得往天花板上安排才能满足您这种一年光临一次的贵宾。
xosas33 发表于 2015-2-5 15:19:19 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-2-5 11:07
你想买什么?说了看看我们现在有没有。老虎肉、猴子脑那些咱们是永远不会有。 ...

就是想买点 干豆腐,血肠,红蘑 农产品等等您帮帮忙进点。这几年一年一去是因为不管什么时间去你家都是那些东西没什么变化啊!
阿李爸爸 发表于 2015-2-5 16:40:27 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2015-2-5 15:19
就是想买点 干豆腐,血肠,红蘑 农产品等等您帮帮忙进点。这几年一年一去是因为不管什么时间去你家都是那 ...

您是东北的吧。
干豆腐我们现在只有云丝和薄百叶不知道适合不?
血肠这么有个性的东西进口不了的,您可以考虑自己做。
野生红蘑干进口到丹麦800克朗一斤,你如果真需要可以付订金我帮你订过来。

我们一般都是以平常吃的东西为主,丹麦华人少特别的东西买的人不多,所以不会专门进货。
xosas33 发表于 2015-2-5 21:52:59 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-2-5 16:40
您是东北的吧。
干豆腐我们现在只有云丝和薄百叶不知道适合不?
血肠这么有个性的东西进口不了的,您可以 ...

谢谢了,知道丹麦中国人少,就不麻烦您特意给我进货了。
现在已经养成了定期去德国买菜的习惯了。
丹麦啊,再来10万中国人吧!到时就是要啥有啥了。
wendy_san 发表于 2015-2-13 17:10:58 | 显示全部楼层

布丁吗——
wendy_san 发表于 2015-2-13 17:11:00 | 显示全部楼层

布丁吗——
wendy_san 发表于 2015-2-13 17:11:04 | 显示全部楼层

布丁吗——
piaomao 发表于 2015-2-13 18:47:42 | 显示全部楼层
看着不错,不过网上找不到菜单啊
冰月娃娃 发表于 2015-2-25 22:38:38 | 显示全部楼层
食在广东,厨出凤城,是否正宗粤菜我有机会去试了再给各位反馈阿 我目前只去过Royal Garden一家粤式餐馆,从师傅到服务员都是说粤语,让我很有回家的感觉啊,味道也很不错
celia0414 发表于 2015-3-13 19:09:51 | 显示全部楼层
冰月娃娃 发表于 2015-2-25 22:38
食在广东,厨出凤城,是否正宗粤菜我有机会去试了再给各位反馈阿 我目前只去过Royal Garden一家粤式餐 ...

啊?原来有家这样的店?等我想家的时候,也跑过去一趟
enidzhong 发表于 2015-4-21 09:40:05 | 显示全部楼层
看上去不够粤式哦~
emma_13133 发表于 2015-5-30 20:31:18 | 显示全部楼层
这个月去过两次~味道不错!推荐!老板很Nice!
MandySun 发表于 2015-6-15 18:23:10 | 显示全部楼层
看看也挺解馋
Dora2014 发表于 2015-7-20 12:18:20 | 显示全部楼层
不在哥哈吗