[工作] 老板拖欠工资 耍无赖

铪铪 发表于 2015-1-9 19:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,(本人没有加入工会)老板拖欠工资请问下如何通过正规渠道让他返还工资,手上有工作时间凭证。可以打报社曝光吗?(有报社电话吗)找律师?望能人之事,帮忙解答,谢过先。
回复 呼我

精彩评论11

Robot 发表于 2015-1-10 11:55:11 来自手机 | 显示全部楼层
咨询免费律师,一般来说一封律师信,问题就解决了。

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
这个绝对管用。 我用过  发表于 2015-1-11 17:13
生活在丹麦 发表于 2015-1-10 13:43:46 | 显示全部楼层
请问是中餐馆吗 如果是也说下店名 以免未来新同志吃亏
深海大虾米 发表于 2015-1-10 17:08:41 | 显示全部楼层
联系KOMMUNE或者警察局,再找免费的律师
思念熬成灰 发表于 2015-1-11 11:11:30 来自手机 | 显示全部楼层
我一个朋友之前也在一家中餐馆上班,老板还欠他两个月工资还没给,都好几年了,也没有凭据,看是拿不回来了
龙一 发表于 2015-1-11 11:52:42 | 显示全部楼层
思念熬成灰 发表于 2015-1-11 11:11
我一个朋友之前也在一家中餐馆上班,老板还欠他两个月工资还没给,都好几年了,也没有凭据,看是拿不回来了 ...

这种情况,在龙域发个帖子肯定有帮助。。。
这也是当地媒体曝光啊,以后还混不混了。。
logik 发表于 2015-1-11 12:26:50 | 显示全部楼层
你就去kommune说说应该就会有效果了,丹麦的中餐馆 绝大部分 都偷税漏税 餐馆老板们知道要查他的帐务 他们一般都会怂
simon2010 发表于 2015-1-11 17:15:58 | 显示全部楼层
中餐馆的老板的素质怎么这么差, 专门欺负穷学生, 这钱也能挣的心安?!:@
oldfish 发表于 2015-1-11 20:57:00 | 显示全部楼层
思念熬成灰 发表于 2015-1-11 10:11
我一个朋友之前也在一家中餐馆上班,老板还欠他两个月工资还没给,都好几年了,也没有凭据,看是拿不回来了 ...

把老板杀了,顺便抢点钱,然后回中国
 楼主| 铪铪 发表于 2015-1-12 09:52:28 | 显示全部楼层
感谢大家的建议,之前也是别人借我的号发帖。问题正在协商,可能是双方存在一些误会。