找保姆

Lixinyi 发表于 2015-1-8 20:45:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

主要是厨房活儿,做饭和收拾厨房,给一岁半宝宝喂饭(宝宝一直进食习惯良好,每顿喂饭时间15左右)。
工作时间为下午4:30-7:30,每周工作3或4天,可以是周一、三、五,日,然后下周是周二、四、六。意思是隔天需要。
从二月中旬开始,待遇3000克朗每月。家住歌哈市中心。
有兴趣的请站内联系。谢谢。
回复 呼我

精彩评论12

the8thleaf 发表于 2015-1-9 08:38:40 | 显示全部楼层
你家老大可以自己吃饭了吧,还需要喂?
我一般都是让她自己吃,我在旁边陪着给擦擦什么的,吃完再统一收拾。不过要是吃一些不方便手拿的也会喂一下,但是次数不多
 楼主| Lixinyi 发表于 2015-1-9 10:50:03 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2015-1-9 07:38
你家老大可以自己吃饭了吧,还需要喂?
我一般都是让她自己吃,我在旁边陪着给擦擦什么的,吃完再统一收拾 ...

要喂啊,教他自己拿勺子吃,一手扔掉。用叉也不干,要不用手拿。笨啊。
 楼主| Lixinyi 发表于 2015-1-9 13:06:00 | 显示全部楼层
tiantiantian 发表于 2015-1-8 22:02
有兴趣 能否给私信联系方式

以把电话号码站内留言给你。
the8thleaf 发表于 2015-1-11 07:47:30 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2015-1-9 09:50
要喂啊,教他自己拿勺子吃,一手扔掉。用叉也不干,要不用手拿。笨啊。 ...

我们也爱用手,那就让他自己用手吃呗,总喂得话他会越来越依赖你的.在幼儿园里这么大的娃老师肯定不喂
 楼主| Lixinyi 发表于 2015-1-11 08:41:59 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2015-1-11 06:47
我们也爱用手,那就让他自己用手吃呗,总喂得话他会越来越依赖你的.在幼儿园里这么大的娃老师肯定不喂 ...

其实用手也没什么,问题是,他会把东西扔掉,只留最后一口来吃。如果在他面前放一盘切好的苹果,他会把盘子和苹果扔掉,反正结果是只吃最后一块,所以只能他吃完一块,再给另一块,而且更郁闷的是,你得把东西藏着,不然他会一边吃,一边吐出来。如果他口里吃着面包,看到你旁边有切好的苹果,立马把面包吐出来。如果他吃着苹果,看到你还有其他切好的苹果给他,那他就一边吃一边吐一边扔。幼儿园的老师给喂的,也没说什么。
the8thleaf 发表于 2015-1-11 12:18:44 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2015-1-11 07:41
其实用手也没什么,问题是,他会把东西扔掉,只留最后一口来吃。如果在他面前放一盘切好的苹果,他会把盘 ...

他是不是不饿?我们是吃完了就开始玩儿,用勺子戳碗,手在碗里搅来搅去,结束动作是盘子碗水杯都扔地上然后把围嘴扯下来.他要是一直都玩儿可能是不饿.你们多重?

我们老师几乎不给喂,还说她看到其他小朋友自己吃就会学,群体的力量大
 楼主| Lixinyi 发表于 2015-1-11 16:02:26 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2015-1-11 11:18
他是不是不饿?我们是吃完了就开始玩儿,用勺子戳碗,手在碗里搅来搅去,结束动作是盘子碗水杯都扔地上然后把 ...

他玩玩具也一样的。给他十个小球,前面九个扔掉,最后一个当是宝的一直拿着到处走啊爬啊。所以。。

突然想起,你是天津的,请问你会蒸包子吗?我特想给孩子蒸包子,可是尝试了两次,都失败收场,皮太硬了。我已经按足网站所有的介绍做了。特想做包子。。
the8thleaf 发表于 2015-1-11 18:08:19 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2015-1-11 15:02
他玩玩具也一样的。给他十个小球,前面九个扔掉,最后一个当是宝的一直拿着到处走啊爬啊。所以。。

突然 ...

哈,我外号"面食无能"...自己连包饺子都不会...
 楼主| Lixinyi 发表于 2015-1-12 12:42:06 | 显示全部楼层

工资很低吗?敢请在丹麦华人保姆全职一天工作8小时待遇?我虚心求教。
以我的待遇标准应该是3000\15\3*8*4=12000以上,做六休一。你看到没看到别人请月嫂加保姆工作一起月薪一万的,我情何以堪?就我家那厨房面积两平米,阿门。。
 楼主| Lixinyi 发表于 2015-1-12 17:26:17 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2015-1-11 17:08
哈,我外号"面食无能"...自己连包饺子都不会...

还想着找你教我做包子。
包子啊包子,我如此诚心,怎么你对我却如此不见待。