无证驾驶被抓的话算不算犯罪记录?

Godt 发表于 2015-1-8 13:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
无证驾驶被抓的话算不算犯罪记录?是只罚钱吗mobile:mobile_fromtype_ios
回复 呼我

精彩评论21

kqueenc 发表于 2015-1-8 14:52:02 | 显示全部楼层
楼主已经是第三次问这个问题了。
想干就去干吧,有时间问这么多遍,驾照都考出来了。
artoly 发表于 2015-1-8 15:47:35 | 显示全部楼层
为自己和为别人,还是别。如果对自己驾驶有信心,去考不就完事了。
yjb565 发表于 2015-1-8 17:22:54 | 显示全部楼层
不缺钱的话可以随便你怎么开
 楼主| Godt 发表于 2015-1-8 17:25:40 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2 小时前
想干就去干吧,有时间问这么多遍,驾照都考出来了。...

驾照考了十次都没过 实在没有信心再考了打算无证驾驶了!mobile:mobile_fromtype_ios

有这么难吗?换个驾校?  发表于 2015-1-8 17:27
kqueenc 发表于 2015-1-8 17:45:00 来自手机 | 显示全部楼层
Godt 发表于 2015-1-8 17:25
驾照考了十次都没过 实在没有信心再考了打算无证驾驶了!

你考了10次都没考出来还敢上路?
Alexsandra 发表于 2015-1-8 19:26:24 | 显示全部楼层
无证被抓很严重的,如果考试考不好,你敢上路?不为自己安全也得为别人的安全吧!
 楼主| Godt 发表于 2015-1-8 19:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 1 小时前
引用:  Godt 发表于 2015-1-8 17:25  

你考了10次都没考出来还敢上路?...

就为这破驾照我都快得抑郁症想自杀了!mobile:mobile_fromtype_ios
 楼主| Godt 发表于 2015-1-8 19:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 1 小时前
引用:  Godt 发表于 2015-1-8 17:25  

你考了10次都没考出来还敢上路?...

考来考去都考不过 自己觉得开的很好不知道为啥就是总过不了!mobile:mobile_fromtype_ios
女子 发表于 2015-1-8 19:47:38 | 显示全部楼层
是笔试还是上路? 是女生的话,我给你补习一下?

我给你免费补习!别拿生命开玩笑!  发表于 2015-1-13 00:44
龙一 发表于 2015-1-8 21:18:48 | 显示全部楼层
Godt 发表于 2015-1-8 17:25
驾照考了十次都没过 实在没有信心再考了打算无证驾驶了!

那还是真别开了,为了你和他人的安全。。
阿虎 发表于 2015-1-8 22:47:40 | 显示全部楼层
你要把考试的钱花在上路练习上早就过了,有时候抱着碰运气的侥幸心理去考试,结果只会很痛心。
piaomao 发表于 2015-1-8 23:47:30 | 显示全部楼层
无证驾驶是比较严重的罪行的。另外没证,保险怎么解决啊?考十次都没考过,却觉得自己开得很好,多半是安全意识不到位,这样的上路很容易出事故。没证出了事故保险不管的吧,那。。。。。
champsheep 发表于 2015-1-10 09:09:10 来自手机 | 显示全部楼层
抓一次 5000 保险没问题
雷猴 发表于 2015-1-11 08:28:09 | 显示全部楼层
无证驾驶的最新罚款额度
Straf for kørsel uden kørekort:

第几次              罚款额度
1. gang                7.000 kr       
2. gang                8.500 kr       
3. gang                10.500 kr       
4. gang                14.000 kr       
5. gang                 7 dages fængsel   监狱7日游
6. gang                 14 dages fængsel 监狱14日游       
7. gang                 20 dages fængsel 监狱20日游       
8. gang                 30 dages fængsel 监狱30日游       
9. gang                 40 dages fængsel 监狱40日游       
10. gang                 50 dages fængsel 监狱50日游

http://koerekort-guiden.dk/koers ... _krsel_uden_krekort
梦阑时 发表于 2015-1-11 08:30:38 | 显示全部楼层
Godt 发表于 2015-1-8 18:40
考来考去都考不过 自己觉得开的很好不知道为啥就是总过不了!

每次不过警察都会告诉你因为什么,而且不会是一个小错误,怎么可能不知道为什么不过?你是不是根本没有听懂,听不懂要请翻译啊。
雷猴 发表于 2015-1-11 08:33:13 | 显示全部楼层
无照驾驶,算是犯罪记录, 轻重程度看具体的情况

如果没造成事故,只是被查到,第一次算轻度犯罪,罚款7000了事
但随着被查到的次数增加,犯罪程度逐步升高,直至进监狱

如果造成事故,出现人员伤亡,那就是很严重的犯罪,按照非故意杀人罪处理(uagtsomt trafikdrab)。
因为没有驾照 ,会加倍地处罚,保险公司可能也不理赔。
如果最后还逃逸,处罚更进一步加大。
oldfish 发表于 2015-1-11 20:53:49 | 显示全部楼层
Godt 发表于 2015-1-8 18:39
就为这破驾照我都快得抑郁症想自杀了!

快!
oldfish 发表于 2015-1-11 20:54:36 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-1-8 13:52
想干就去干吧,有时间问这么多遍,驾照都考出来了。 ...

其实楼主可能就是以前的那个洗版女王