[签证] 税局要补税,算公共债务吗?

david4525 发表于 2015-1-6 21:34:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人2013收到税局账单2300多的补税,结果7月1号前没交、信上说从2015年的税额里扣掉....今天查了下...税局网站依然显示我有欠税...怎么办?这个算公共债务吗?怎样能直接付清呢?多谢了...雷版主...
回复 呼我

精彩评论8

雷猴 发表于 2015-1-7 06:31:08 | 显示全部楼层
算公共债务,如果申请永久,最好尽快补上
雷猴 发表于 2015-1-7 08:28:14 | 显示全部楼层
现在还是会显示2013年欠的税,暂时还不会从2015年的免税额从体现出来
要补缴欠款,选择2015年,点"Betal skat for 2015"

Hvis du har en restskat for 2013 på højst 18.300 kr., har vi regnet den ind i din skat for 2015. Du behøver altså ikke gøre noget. Hvis du alligevel vil betale den nu, skal du vælge fanebladet 2015.
 楼主| david4525 发表于 2015-1-7 12:04:37 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-7 07:28
现在还是会显示2013年欠的税,暂时还不会从2015年的免税额从体现出来
要补缴欠款,选择2015年,点"Betal sk ...

谢谢 但我昨天查了下betaling这项 上面是这么写的 2013年的欠税,你不欠任何东西 du skylider ikke noget restskaten i 2013 怎么理解呢?
雷猴 发表于 2015-1-7 12:05:28 | 显示全部楼层
david4525 发表于 2015-1-7 12:04
谢谢 但我昨天查了下betaling这项 上面是这么写的 2013年的欠税,你不欠任何东西 du skylider ikke noget ...

意思是2013年,没有欠税了
 楼主| david4525 发表于 2015-1-7 12:24:08 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-7 11:05
意思是2013年,没有欠税了

所以说 是不是可以理解为税务局已经把我2013年的税从2015年扣掉了呢?您说的betal for 2015并没有具体的金额数目啊...
雷猴 发表于 2015-1-7 14:08:25 | 显示全部楼层
david4525 发表于 2015-1-7 12:24
所以说 是不是可以理解为税务局已经把我2013年的税从2015年扣掉了呢?您说的betal for 2015并没有具体的 ...

对,那就是他们已经扣掉了,没事了~
 楼主| david4525 发表于 2015-1-7 14:34:13 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-7 13:08
对,那就是他们已经扣掉了,没事了~

感激不尽...
向往 发表于 2015-1-25 16:14:17 | 显示全部楼层
雷猴大哥请问怎么在skat上查余税? 我怎么才知道2014年和2015年欠了多少税?
Du skylder ikke noget i restskat for 2012.
Du skylder ikke noget i restskat for 2013
Du sparer penge ved at betale restskat for 2014 nu
Her kan du betale skat for 2015