返回列表 发新帖 回复

[其他] 有關離婚...麻煩知道的人幫幫忙,謝謝!

密涅瓦的猫头鹰 发表于 2015-1-10 22:37:37 | 显示全部楼层
楼主在哪个城市哪里!如果需要帮助可以私信,别的帮不上忙至少可以给你送送温暖取个证据!

龙域人都是活雷锋!  发表于 2015-1-12 19:34
lhh
好人,赞一个!  发表于 2015-1-12 04:02
美丽 发表于 2015-1-11 10:46:58 | 显示全部楼层
ray 发表于 2015-1-4 17:03
先謝謝各位的熱心和愛心!!
是這樣的,因為跟他一起已經七八年了,但2011年才結婚然後留在丹麥....
現在只 ...

我有一个穆斯林女同学,老公不好,他们离了婚,小孩判给她,政府给补助,也没有被送回国。关健是小孩是丹麦国籍。
你最好请政府帮忙,把真实情况反映给政府,找翻译帮助你表达清楚,政府会给你指派律师的,这个费用你不用担心。你曾经申请过政府帮助,这很好,说明他已经在政府挂上号了。下次你只要说明上次是被他们逼的说假话就好了。你也不要担心,这么多中国人在丹麦,总有人能够帮助你的,虽然中国大使馆不管用,但是丹麦政府还是保护妇女儿童的。
美丽 发表于 2015-1-11 10:50:33 | 显示全部楼层
ray 发表于 2015-1-4 19:05
謝謝你Robot!
你說得對,我也想過能不能挺到拿到長居,那一天實在太遙遠了對我現在這個情況來說.....
不 ...

你说的这些在丹麦在丹麦够得上犯罪了,可以直接报警了。
chinagameboy200 发表于 2015-1-12 17:27:02 | 显示全部楼层
找老外 大概就是一场赌博 找个对自己好的 就运气好了 找的不好 心理变态的 就只能继续尝试其他老外 。。。。一般都是铁了心 才会去找老外

找老什么都一样  发表于 2015-1-17 10:43
找老什么都一样  发表于 2015-1-17 10:43
出了中国赌馆的还有再进洋赌馆的机会,出了洋赌馆就很难再回中国赌馆了。。。。。。  发表于 2015-1-12 19:05
有道理  发表于 2015-1-12 18:08
婚姻就是一场赌博,和中外无关。。。。。  发表于 2015-1-12 17:48
Robot 发表于 2015-1-12 18:45:05 | 显示全部楼层
楼主估计被她的丹麦老公圈在自己家里经过长时间的欺骗,威胁,恐吓,已经完全脱离这个社会了,感觉自己没有丝毫的安全感,好不容易鼓足勇气来龙域求助,又瞻前顾后,怕失去现在所拥有的一切,这也是你摆脱不了你那丹麦老公的原因。当然,迈出这一步是需要的不仅仅是勇气,如果你不想继续逆来顺受,想改变自己的命运,还是要靠自己争取努力才有可能滴。
zheloui 发表于 2015-1-12 20:50:33 | 显示全部楼层
楼主,你这情况跟你国内的家里说过了吗?跟你的父母商量商量吧,他们才是最能帮你的人了。
顺子 发表于 2015-1-13 07:18:16 | 显示全部楼层
ray 发表于 2015-1-4 20:46
你的話令我好感動Robot!
我沒有那五萬塊。。。
我都說他兩母子很厲害了⋯⋯他們沒有交那筆錢 ...

如果有小孩未满18岁,可以免交押金
lhh 发表于 2015-1-13 07:35:13 | 显示全部楼层
顺子 发表于 2015-1-13 06:18
如果有小孩未满18岁,可以免交押金

楼主小孩现在才1.5岁. 而他们是在2011年结婚的. 结婚时,小孩还没出生. 由此推断, 她老公当时帮她办家团的时候是交了那五万的押金.
Lixinyi 发表于 2015-1-13 10:05:06 | 显示全部楼层
lhh 发表于 2015-1-13 06:35
楼主小孩现在才1.5岁. 而他们是在2011年结婚的. 结婚时,小孩还没出生. 由此推断, 她老公当时帮她办家团的 ...

但是如果楼主语言达到一定水平,会退回好一部分的。再是,她老公现在以身体原因不工作,不排除也以这个原因把其余的钱都申请回来了。
lhh 发表于 2015-1-14 07:10:02 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2015-1-13 09:05
但是如果楼主语言达到一定水平,会退回好一部分的。再是,她老公现在以身体原因不工作,不排除也以这个原 ...

一个比一个专业, 哈哈! 人多智慧大.
lulufager 发表于 2015-1-18 20:36:44 | 显示全部楼层
我认识有个大姐也很惨,我还不知道如何帮她!
人在世上飘 发表于 2015-1-19 05:44:30 | 显示全部楼层
你要诱惑你老公家暴,然后报警,装严重点,要大喊大叫,争取让邻居都听到,甚至可以砸东西就说是他砸的,怎么狠怎么弄,能做到什么程度就看你的了。别老怕,怕是解决不了问题的,只会纵容他,你之所以弄成这样,就是怕的结果,要坚强起来。告诉你的方法,也是以前在网上看到的。

补充内容 (2015-1-19 05:45):
你要拿出不要命的精神,到时你看谁怕谁。

补充内容 (2015-1-19 05:46):
你要拿出不要命的精神,到时你看谁怕谁。
一声叹息 发表于 2015-1-20 19:40:40 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2015-1-10 14:19
MLGB的,原谅我爆粗口,这中男人真是给他惯的,动手打人,还和他过啥?他打你,就不会反抗呀?大不了同归于 ...

人活着就是为了争口气,你应该站起来, 让他们母子觉得你不好惹, (还是你性格太软弱) , 不要怕这里有很多人愿意帮你.
前几天听kommune 的工作人员说,就算你跟丹麦人结婚生了孩子 ,你一样会被遣送回国,而且孩子要留在丹麦,(孩子入籍你可以留在丹麦监护, 但是孩子没有入籍 你就不能留在丹麦)。。
还有很多细节你要问清楚,想到的,或者没有想到的。。。

他要在打你,你就说,你要跟他同归于尽,你不怕死 , 必要拿些武器威胁。。。
oldfish 发表于 2015-1-20 21:00:39 | 显示全部楼层
一帮人在这里义愤填膺,楼主早已经不来了。。。。。。
xukat 发表于 2015-1-21 12:18:20 | 显示全部楼层
等着后续...希望一切都好. 楼主一定要有反应, 他们就是觉得你一切都顺从, 所以更加变本加厉? 不要害怕, 不要担心...你看那么多人顶你.
chinagameboy200 发表于 2015-1-21 15:46:41 来自手机 | 显示全部楼层
真的别以为这边人文明程度高,丹麦对女性的家暴率很高,很多丹麦女人也有类似经历。真的跟老外最后修成正果的 谁知道以前吃了多少苦
chinagameboy200 发表于 2015-1-21 15:46:45 来自手机 | 显示全部楼层
真的别以为这边人文明程度高,丹麦对女性的家暴率很高,很多丹麦女人也有类似经历。真的跟老外最后修成正果的 谁知道以前吃了多少苦
Robot 发表于 2015-1-21 18:38:29 | 显示全部楼层
chinagameboy200 发表于 2015-1-21 15:46
真的别以为这边人文明程度高,丹麦对女性的家暴率很高,很多丹麦女人也有类似经历。真的跟老外最后修成正果 ...

哪里都有人渣,关键是自己要会辨别,识清楚真伪,所谓亡羊补牢为时不晚矣。
返回列表 发新帖 回复