[其他] 有關離婚...麻煩知道的人幫幫忙,謝謝!

楼主| ray 发表于 2015-1-4 21:22:12 | 显示全部楼层
雪山飞猫 发表于 2015-1-4 19:40
楼主,他们限制你出门吗?如果有限制,我们可以打电话报警,告他们把你当年奴隶,强制劳动,让警察先把你解 ...

那到沒那麼嚴重!
就是我去哪裡都得報告。。。
celia0414 发表于 2015-1-4 21:23:18 | 显示全部楼层
如果你受到家暴请跑来这个地方寻求保护。在哥本哈根。不知道你在哪个城市?
Dansk Kvinesamfund - Krisecenteret for Volds- og kriseramte kvinder
开门时间
man - fre 09.00 - 22.00
lor - son 10.00 - 14.00

Adr:
Vodroffsvej 40
1900 Frederiksberg C
Tlf: 82515200

靠近Forum 地铁站

如果你现在正受到人身自由的限制,也可向她们寻求帮助。
 楼主| ray 发表于 2015-1-4 21:46:52 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-1-4 19:39
很同情你,前面雷猴和其他网友都说了,如果你的孩子是丹麦国籍,即使和你的丹麦老公离婚了,也可以做为监 ...

你的話令我好感動Robot!
我沒有那五萬塊。。。
我都說他兩母子很厲害了⋯⋯他們沒有交那筆錢
 楼主| ray 发表于 2015-1-4 21:55:00 | 显示全部楼层
celia0414 发表于 2015-1-4 20:23
如果你受到家暴请跑来这个地方寻求保护。在哥本哈根。不知道你在哪个城市?
Dansk Kvinesamfund - Krisecen ...

謝謝你celia!
我倒是還算是自由的。。。不過要照顧小的和伺候老的(他媽),我還能去哪?
他們就是想喝口水都叫我去拿,哪怕我正在上廁所也得跑出來。。。。他和他媽基本上就是倆個遙控器
不過我會找機會打電話去諮詢,但我得小心,不能打草驚蛇!
雪山飞猫 发表于 2015-1-4 22:11:54 | 显示全部楼层
去哪里都要报告,算是限制自由啦。

每天要干多少活,还有给你提供的生活条件,比如睡在地板上这些,控告他们强制劳动也不算离谱。

我觉得你有手机的话,多拍一些照片,多录一些音,特别是他们要是有任何威胁,恐吓的语言,那么都可以算是强制。掌握了证据,就不用怕他们,丹麦总的来说是个法制国家,那母子再厉害,也斗不过法律,关键是你心理要有底,不要怕他们。这里他们做不到无法无天。

而且,你有龙域这么多网友做后盾,怕他们什么,他们这么做法也根本见不得光。按雷猴说的,找律师,光明正大的维护你和孩子的权利。
雪山飞猫 发表于 2015-1-4 22:24:46 | 显示全部楼层
还有,不要担心以前你写信说他们没家暴并且结案那些,所有经常处理家暴的人都明白,很多情况下改口是被威吓的,只是你改口了他们就没办法。但你只需要一个有效的证据,不管是家暴还是恐吓,都可以把他们告倒。

几个月前,我们邻居就有一个女的跑到我家的单元求助,因为她老公家暴。我男友报的警,警察十分钟就来了,她说那男的有枪,结果一晚上来了6,7辆警车。她就是之前报过警,然后又反口的,也是因为担心孩子。所以警方还是倾向于相信你的。

关于家暴的庇护所,我也给那个女的找过联系电话。不过我有一个朋友在帮助被走私妇女的NGO工作,她说那些庇护所的环境不太好。但是毕竟你就算被赶出去了,至少也不会无处可去。
 楼主| ray 发表于 2015-1-4 22:26:02 | 显示全部楼层
雪山飞猫 发表于 2015-1-4 21:11
去哪里都要报告,算是限制自由啦。

每天要干多少活,还有给你提供的生活条件,比如睡在地板上这些,控告他 ...

那個地板上我墊了兩張被。。。我沒有睡在板子上,太硬了
其實我真拿不出什麽證據現在,我沒有他那麼精明,他的腦袋比我快太多!
我會先聯絡那個免費律師,先走一步算一步。。。。
真是謝謝大家了!!!
amanda7811 发表于 2015-1-5 00:14:47 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,他们恐吓你的时候用手机偷偷录下来
oldfish 发表于 2015-1-5 00:27:42 | 显示全部楼层
ray 发表于 2015-1-4 20:06
謝謝雷猴,夢闌時還有Amanda ...
我之前就已經走過kommune這個程序了,是醫院的助產士向醫院報告,然後醫院 ...

其实你只有一条路:抛弃幻想和犹豫,死磕到底

具体如何执行,直接联系猴哥
oldfish 发表于 2015-1-5 00:31:28 | 显示全部楼层
ray 发表于 2015-1-4 19:05
謝謝你Robot!
你說得對,我也想過能不能挺到拿到長居,那一天實在太遙遠了對我現在這個情況來說.....
不 ...

你这情况就别想着靠老公拿长居了。。。。。。。

丹白里还有这么聪明的渣渣,难得难得
oldfish 发表于 2015-1-5 00:34:18 | 显示全部楼层
ray 发表于 2015-1-4 21:26
其實我真拿不出什麽證據現在,我沒有他那麼精明 ...

你身上有伤么?有伤赶紧告

没伤的话,可以考虑下个套子从他那里弄点伤来

其实老中算计人一般不会比丹白差的
chinagameboy200 发表于 2015-1-5 14:24:31 | 显示全部楼层
丹白里还有这种人 抓住证据 录像等
Robot 发表于 2015-1-5 18:32:49 | 显示全部楼层
ray 发表于 2015-1-4 20:46
你的話令我好感動Robot!
我沒有那五萬塊。。。
我都說他兩母子很厲害了⋯⋯他們沒有交那筆錢 ...

移民局网站上有这一条,申请家庭团聚的丹麦配偶都要交这5万2的保证金,如果你和丹麦老公离婚了,这个钱是要退给你做为生活费的,还有如果你的丹麦老公是因为家庭暴力离婚的,那么10年内他将不得再申请家庭团聚签证。所以你老公说的没有交押金,都是骗你的,否则你会拿不到家庭团聚居留的,因为只要你们不离婚这个钱以后还是要给你老公的。
Ægtefællen i Danmark skal stille økonomisk sikkerhed for kr. 52.490,12 (2015-niveau) til dækning af eventuelle, fremtidige offentlige udgifter til hjælp til den udenlandske ægtefælle. Læs mere om økonomisk sikkerhedsstillelse
Ægtefællen i Danmark må ikke inden for en periode på 10 år inden afgørelsen om familiesammenføring være dømt for vold m.m. begået mod en tidligere ægtefælle. Læs mere om vold mod en tidligere ægtefælle
雪山飞猫 发表于 2015-1-5 19:25:48 | 显示全部楼层
ray 发表于 2015-1-4 21:26
其實我真拿不出什麽證據現在,我沒有他那麼精明 ...

你要记住一点,丹麦的人权标准比国人通常理解的高,前一段电视里就有新闻,一个包工头之类的老板雇了一些葡萄牙人,给他们住的地方就是打地铺,这事爆出来就是大新闻。
而且,丹麦人一般家务是男女分担的,照顾老妈更加不在正常家务劳动里,她如果年老或者生病,应该有社工上门,不是子女,更加不是儿媳的责任。
我觉得现在最大的问题是你怕了他,不敢反抗了。他们让你做什么,如果你不抗议,看起来就成了你自愿的了,当然没法告他们。所以,你觉得任何不合理的事,他们让你做什么活,你不想做,就要表态说出来。然后他会怎么样?打你?那就报警家暴,抓他现行;如果他威逼利诱,那就录音,一样是强制劳动。欧洲常有奴役方面的新闻,他们在这方面很敏感的,爆出来的话你会得到帮助的。

补充内容 (2015-1-5 18:26):
关健就是不能怕了他们,逆来顺受,那别人想帮都没法啦。。。
Jessicayang 发表于 2015-1-5 20:13:30 | 显示全部楼层
看到你的遭遇真的很同情, 太气愤了对这种男人的行为! 如果你拍照片怕被发现就偷偷安装一个摄像头取证据试下, 这种男人太狡猾,你一个弱女子怎么斗啊? 一定要坚强度过这个难关!!! 
自己的孩子还在吃奶还让你吃药,他难道对孩子也不在乎?  
梦阑时 发表于 2015-1-5 22:09:33 | 显示全部楼层
ray 发表于 2015-1-4 20:06
謝謝雷猴,夢闌時還有Amanda ...
我之前就已經走過kommune這個程序了,是醫院的助產士向醫院報告,然後醫院 ...

我不知道你为什么觉得你斗不过他们。
你和kommune的问题,可能是你语言沟通不畅。你完全可以找中文翻译帮你。

另外,在丹麦,一方提出离婚就可以离婚了,不需要对方同意。而且你完全可以顺利得到小孩。至于之后的生活,你没有财产没有收入可以申请kontanthjælp,你看前面有个领kontanthjælp的单亲妈妈,交完房租和日常费用,每个月还能剩2、3千。根本不需要为生计发愁。

你有丹麦国籍的小孩,也可以顺利拿到留在丹麦的签证,你还怕什么?
oldfish 发表于 2015-1-5 23:24:50 | 显示全部楼层
其实楼主可能是龙一雇来增加流量的。。。。。。

lhh
这时候就不要开这种玩笑了。看了楼主的贴子挺难过的。我们要多多温暖她。  发表于 2015-1-6 12:53
chinagameboy200 发表于 2015-1-6 12:37:44 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-1-5 22:24
其实楼主可能是龙一雇来增加流量的。。。。。。

这态度...
alicetjh 发表于 2015-1-6 20:05:58 | 显示全部楼层
很同情楼主,看到大家的回复也很暖心,但是楼主是不是没有勇气去反抗呢,有的时候你总是前怕狼后怕虎的,永远也逃不出他的掌心啊,我觉得你老公是抓住你了,你要改变自己,加油,祝好
 楼主| ray 发表于 2015-1-7 01:59:38 | 显示全部楼层
謝謝大家!
剛剛寫了幾百個字,不知道怎麼了都沒了⋯⋯但我實在太累了現在 !
amanda7811 发表于 2015-1-7 15:16:46 来自手机 | 显示全部楼层
要是方便的话,楼主可以说一下你居住的城市,说不定有同城热心的朋友大家可以出来聊聊,有时候也许事情没有你想像的这么糟,只是需要一个聊天的朋友。楼主不方便公布的话,有热心的朋友也可以私信她阿
lhh 发表于 2015-1-8 06:37:26 | 显示全部楼层
ray 发表于 2015-1-7 00:59
謝謝大家!
剛剛寫了幾百個字,不知道怎麼了都沒了⋯⋯但我實在太累了現在 !
...

楼主打的是繁体字, 您是台湾人还是香港人啊?
阿虎 发表于 2015-1-9 02:20:49 | 显示全部楼层
楼主有斯德哥尔摩综合症症状了。
bluespirit 发表于 2015-1-9 13:10:49 | 显示全部楼层
LZ在哪个城市啊,昨天把这事儿跟男朋友说了,他可以帮忙的
林姐81 发表于 2015-1-10 14:19:23 | 显示全部楼层
MLGB的,原谅我爆粗口,这中男人真是给他惯的,动手打人,还和他过啥?他打你,就不会反抗呀?大不了同归于尽,也不能让他这么打你呀!赶快离开这样的人吧,我都替你愁!:@

lhh
就是因为姐姐的一骂,才让我对您格外敬重. 好样的!  发表于 2015-1-13 03:37
林姐已经不骂人好多年,让妹妹见笑了哈!  发表于 2015-1-12 19:33
lhh
看到你骂的MLGB,真解气! 那渣男太可恶了.  发表于 2015-1-12 04:02