寻找在丹麦有空闲时间的人 跟我一起做丹麦淘宝代购

sunny1826 发表于 2015-1-3 15:51:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的宝宝在吃丹麦的很多食品  ,奶粉。用一些日用品。觉得丹麦的产品很不错,现在宝宝也大一些可以走路了。所以想跟一位有很多空闲时间的在丹麦的朋友一起做代购。 我主要负责营销  在丹麦的你主要负责采购。  我觉得我对于销售还是比较有经验,以前有个皇冠店铺,只要努力,肯定可以做的很好的。  
回复 呼我

精彩评论6

mbb 发表于 2015-1-3 17:33:07 | 显示全部楼层
留下联系电话或者邮箱(注:两者选其一),我可以帮你联系。
啊紫 发表于 2015-1-4 11:09:57 | 显示全部楼层
我长期做代购。有丰富经验。邮箱zhengjuan1986@hotmail.com  微信ZJ20121986
tracy7575 发表于 2015-1-5 22:21:44 | 显示全部楼层
mbb 发表于 2015-1-3 16:33
留下联系电话或者邮箱(注:两者选其一),我可以帮你联系。

hello : 我住在丹麦,也在做代购!我们可以合作阿!

yuner6386@163.com
lazyaddict 发表于 2015-1-15 20:14:46 | 显示全部楼层
我是有精力有闲心的的学生,十分有意这种合作,请联系 yihu1993@gmail.com
polaris_81 发表于 2015-5-22 08:30:42 | 显示全部楼层
我自己做代购,自己也做物流,现在跟一些厂家也有联系,所以采货和物流都不成问题。长期合作更没有问题。如果你有兴趣,加我的微信jessie3251_cn.
weizhubing 发表于 2015-8-1 12:51:24 | 显示全部楼层
您好,找到合作的人没有?如果还想找,可以联系我,一定不会让你失望。可以联系,weizhubing53@gmail.com