[修车和保养] audi A6 avant. 2.7

weiyi 发表于 2015-1-2 00:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
有哪位了解 这种车吗? 车检都通过, 但是有滴 滴 的报警, 有的说这车有备用电池, 但不知道在哪里, 有的说是 radio, 但是试过关闭所有的radio也还有报警。车检通过了,又不想去维修。在这里问一下看看有没有高人提示----- 先谢了。
回复 呼我

精彩评论9

龙一 发表于 2015-1-2 11:36:18 | 显示全部楼层
如果没有任何提示的话,那还是去找专业人员看看比较好吧。
super3dmaxx 发表于 2015-1-2 22:43:44 来自手机 | 显示全部楼层
是什么情况下会这样?
 楼主| weiyi 发表于 2015-1-4 00:36:24 | 显示全部楼层
super3dmaxx 发表于 2015-1-2 22:43
是什么情况下会这样?

确定不了什么时候下报警, 时间间隔不一样,有时候半个小时,有时候10多分钟, 声源好像来自前座右边, 是那种提示报警, 非危险的。 car information里找不到问题信息。 这车设备太多我一般不乱动, 怀疑是我老公用我的车, 手痒进到系统里乱捅, 把一些设置无意改动了。
 楼主| weiyi 发表于 2015-1-4 00:44:33 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-1-2 11:36
如果没有任何提示的话,那还是去找专业人员看看比较好吧。

非危险式的提示报警, 暂时想先等等, 车油也换过了。
kqueenc 发表于 2015-1-4 02:35:16 来自手机 | 显示全部楼层
5053线接上,用vcds查下错误编码是多少。
libbydanmark 发表于 2015-1-5 01:41:40 | 显示全部楼层
还是建议到车行查一下。。。。
 楼主| weiyi 发表于 2015-1-5 15:02:17 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-1-4 02:35
5053线接上,用vcds查下错误编码是多少。

请问国内买的VCDS套装适合德国产的车吗?对vcds不熟, 但是家里的车都适合用vcds诊断。
kqueenc 发表于 2015-1-5 15:05:48 | 显示全部楼层
weiyi 发表于 2015-1-5 15:02
请问国内买的VCDS套装适合德国产的车吗?对vcds不熟, 但是家里的车都适合用vcds诊断。 ...

我不认为会有任何区别,ECU又没有区域限制的。
我国内买的国产的大众HEAD UNIT还有蓝牙模块,装到这边的车上也是即插即用,没任何问题。
 楼主| weiyi 发表于 2015-1-5 15:08:32 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2015-1-5 01:41
还是建议到车行查一下。。。。

谢谢