返回列表 发新帖 回复

[签证] 丹麦永久居留政策,历史回顾

Mikozx 发表于 2015-6-19 10:43:12 | 显示全部楼层
霸王 发表于 2015-1-2 21:23
如果在野党上台的话。本人估计。劳务这条路以后找不通。现在本土人已经忍无可忍了。因为失业率过高。而且人 ...

在野党是这次上台的右党吗
深海大虾米 发表于 2015-6-19 11:12:30 | 显示全部楼层
Mikozx 发表于 2015-6-19 11:43

在野党是啥党?你说的是Venstre么?这不是左党么?
深海大虾米 发表于 2015-6-19 11:13:34 | 显示全部楼层
Mikozx 发表于 2015-6-19 11:43

你的意思是执政党?执政党下台了,还丹麦人民党的党魁LARSEN当选丹麦的总理了。
Mikozx 发表于 2015-6-19 11:17:30 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2015-6-19 12:12

我看楼上有人说在野党,我也不知道
柠乐 发表于 2015-6-20 09:45:51 来自手机 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2015-6-19 12:12

那个发帖时间的在野党就是现在的上台的右党,当时没执政的
glassesyu 发表于 2015-6-22 19:37:18 | 显示全部楼层
现在还在执行的老政策中要求审理期间是在读或在工作,如果是审理期间有长期合同,但在maternity leave 或 barsel 呢? 会有影响吗?
深蓝的蓝 发表于 2015-7-3 17:32:46 | 显示全部楼层
神奇的雷猴,请问和丹麦人结婚后申请长居的要求?结婚年限?语言?工作是必须的吗?谢谢
深蓝的蓝 发表于 2015-7-3 17:32:58 | 显示全部楼层
神奇的雷猴,请问和丹麦人结婚后申请长居的要求?结婚年限?语言?工作是必须的吗?谢谢
 楼主| 雷猴 发表于 2015-7-3 19:20:40 | 显示全部楼层
深蓝的蓝 发表于 2015-7-3 17:32
神奇的雷猴,请问和丹麦人结婚后申请长居的要求?结婚年限?语言?工作是必须的吗?谢谢 ...

目前的规则是,居住5年,其中全职工作或者读书满3年
这个要求针对所有人,不管是不是跟丹麦人结婚
 楼主| 雷猴 发表于 2015-7-3 19:23:02 | 显示全部楼层
深蓝的蓝 发表于 2015-7-3 17:32
神奇的雷猴,请问和丹麦人结婚后申请长居的要求?结婚年限?语言?工作是必须的吗?谢谢 ...

也就是说,跟丹麦人结婚,在申请永居时候没有得到什么"便利"
申请永居的规则还是跟普通人一样

与此同时,万一如果离婚,又跟别人重新结婚,那么5年时间要重新计算
深蓝的蓝 发表于 2015-7-4 09:27:50 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-7-3 20:23
也就是说,跟丹麦人结婚,在申请永居时候没有得到什么"便利"
申请永居的规则还是跟普通人一样

非常感谢雷猴的迅速答复。
有你们这些热心又专业的同胞帮助,心里暖暖滴~~
dai 发表于 2015-8-27 14:21:52 | 显示全部楼层
请问现在是什么政策呢?
dai 发表于 2015-8-27 14:22:37 | 显示全部楼层
请问现在是什么政策呢?
 楼主| 雷猴 发表于 2015-8-28 20:54:23 | 显示全部楼层
dai 发表于 2015-8-27 14:22
请问现在是什么政策呢?

现在还是2012年以来的政策,新政策暂时还没有任何消息

1. 连续居住满5年
2. 5年内全职工作,或者读书满3年,兼职工作乘以3/5换算成全职工作时间
3. 审理期间依然在职,或者在读
4. 丹麦语PD1
5. 没有公共债务,没有犯罪记录
奋斗中 发表于 2015-8-31 10:47:39 | 显示全部楼层
请问雷猴今年年底在考PD1还来的及吗?
 楼主| 雷猴 发表于 2015-8-31 11:57:51 | 显示全部楼层
奋斗中 发表于 2015-8-31 10:47
请问雷猴今年年底在考PD1还来的及吗?

有80%的可能性来得及,我预计明天才会正式实施永居新法
万一不巧11月,或者12月份实行新法,就索性先递上去再说,丹麦语之后再补
dai 发表于 2015-8-31 12:16:49 | 显示全部楼层
感谢回复,请有新消息通知,感谢版主!
奋斗中 发表于 2015-8-31 21:22:25 | 显示全部楼层
现在递交会不会太早啊 离考试还有3个多月?我最近3年的税不够37万5可以吗?谢谢猴哥。
 楼主| 雷猴 发表于 2015-9-1 21:06:21 | 显示全部楼层
奋斗中 发表于 2015-8-31 21:22
现在递交会不会太早啊 离考试还有3个多月?我最近3年的税不够37万5可以吗?谢谢猴哥。 ...

还没有考丹麦语?提前3个月递?
那太早了,很可能递上去1,2个月就被拒了
 楼主| 雷猴 发表于 2015-9-1 21:06:43 | 显示全部楼层
现在递交会不会太早啊 离考试还有3个多月?我最近3年的税不够37万5可以吗?谢谢猴哥。 ...

最近3年税都不够37万5,你拿的是普通工签吗?
 楼主| 雷猴 发表于 2015-9-1 21:06:43 | 显示全部楼层

最近3年税都不够37万5,你拿的是普通工签吗?
奋斗中 发表于 2015-9-1 22:59:40 | 显示全部楼层
我这两年才打37万5的税。以前在一个店里一直没有换过工作。刚来的的时候1万8后来每年签证的时候都加点税,一直加到25000.我37万5的税现在才打了2年。我的签证类型刚来是C ,后来是J,现在是R.在换工作的时候停过3个月没有打税。我这个签证类型和税的情况可以申请吗?谢谢猴哥的耐心回答。
nq1987 发表于 2015-10-18 17:13:41 | 显示全部楼层
请问一下现在是什么政策
 楼主| 雷猴 发表于 2015-10-19 06:43:57 | 显示全部楼层
nq1987 发表于 2015-10-18 17:13
请问一下现在是什么政策

现在的政策:

2012年至今  
1. 连续居住满5年
2. 5年内全职工作,或者读书满3年,兼职工作乘以3/5换算成全职工作时间
3. 审理期间依然在职,或者在读
4. 丹麦语PD1
5. 没有公共债务,没有犯罪记录
返回列表 发新帖 回复