[签证] 今日起,持学生签证每周可以合法打工20个小时

雷猴 发表于 2015-1-1 10:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
从今日(2015年1月1日)起,持学生签证每周可以合法打工20个小时,之前只能每周15个小时
暑假期间(6,7,8月),依然可以继续全职工作

这是去年通过的绿卡,工签,学生签的一系列改革措施之一
原帖: http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=39805

Arbejde

Som studerende på en videregående uddannelse eller på et adgangsgivende kursus, som er godkendt af Undervisningsministeriet, har man lov til at arbejde 20 timer ugentligt og fuld tid i månederne juni, juli og august. Det samme gælder i jobsøgningsperioden efter afsluttet studie. Det vil fremgå af ens opholdskort, om man har ret til at arbejde.

http://www.nyidanmark.dk/da-dk/O ... nde_uddannelser.htm
回复 呼我

精彩评论10

yuson 发表于 2015-1-1 13:40:08 | 显示全部楼层
请教雷侯大哥,现在改了之后,如果申请长居,往年的超时会算吗,用学生签证申请。按之前政策是超时,新政策下不超。
龙一 发表于 2015-1-1 14:52:41 | 显示全部楼层
yuson 发表于 2015-1-1 13:40
请教雷侯大哥,现在改了之后,如果申请长居,往年的超时会算吗,用学生签证申请。按之前政策是超时,新政策 ...

该算还得算啊,跟新政策没什么关系。
yuson 发表于 2015-1-1 15:11:29 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-1-1 13:52
该算还得算啊,跟新政策没什么关系。

那如果换学校了,换新的学生签证了,也就是说超时那段时间是别的学校,现在换新的学校的学生签证来申请呢?
logiboy 发表于 2015-1-1 15:28:37 | 显示全部楼层
yuson 发表于 2015-1-1 14:11
那如果换学校了,换新的学生签证了,也就是说超时那段时间是别的学校,现在换新的学校的学生签证来申请呢 ...

以前打工超时肯定是按照以前的政策算。至于换学校,这个不保险,最好是换了签证类型。

补充内容 (2015-1-1 14:31):
移民局要查你的工作以及缴税情况,跟你现在就读哪个学校是没关系的,如果你以前超了时,即使现在换了学校,如果要查还是会被查出来。
pounjames 发表于 2015-1-1 22:44:09 | 显示全部楼层
2015年之前拿到的学生居留许可,居留卡上写明的还是15个小时啊,这个限制随着新政策的改变也跟着改变吗?
还是说20个小时的限制只适用于2015年之后申请的学生居留。。。。
Bellynn 发表于 2015-2-25 15:49:26 | 显示全部楼层
你好,版主,想求证一下,在丹麦读书,英语要求 IELTS6.5,A类 或着G类都行,是吗?
图是我从哥本哈根大学上的网站上查到的,
谢谢啦!
 楼主| 雷猴 发表于 2015-2-25 22:25:54 | 显示全部楼层
Bellynn 发表于 2015-2-25 15:49
你好,版主,想求证一下,在丹麦读书,英语要求 IELTS6.5,A类 或着G类都行,是吗?
图是我从哥本哈根大学 ...

没有听说雅思必须是A类,还是G类
这个最好跟学校确认一下
Bellynn 发表于 2015-2-26 13:06:34 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-2-25 22:25
没有听说雅思必须是A类,还是G类
这个最好跟学校确认一下

好的,我再确认一下,
谢谢您的回复啊!
CLARKSZW 发表于 2015-3-17 13:55:08 | 显示全部楼层
pounjames 发表于 2015-1-1 22:44
2015年之前拿到的学生居留许可,居留卡上写明的还是15个小时啊,这个限制随着新政策的改变也跟着改变吗?
还 ...

同问 有朋友跟跟我说是根据居留卡上面写的时间来算,新政策要新申请的学生签证才行,2015年之前拿到的还是只能15小时每周。移民局网站上也没有特别的说明,不知道现在应该工作15小时呢,还是20小时呢,希望专业大大能帮忙答疑解惑!谢谢!!
CLARKSZW 发表于 2015-3-17 13:55:12 | 显示全部楼层
pounjames 发表于 2015-1-1 22:44
还 ...

同问 有朋友跟跟我说是根据居留卡上面写的时间来算,新政策要新申请的学生签证才行,2015年之前拿到的还是只能15小时每周。移民局网站上也没有特别的说明,不知道现在应该工作15小时呢,还是20小时呢,希望专业大大能帮忙答疑解惑!谢谢!!