机票,行李,求解

Chistina 发表于 2014-12-30 13:04:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我刚买了回国机票,关于可以携带多少行李想请教大家。
机票上写着 Tilladt bagage/Øvrigt2 stk. bagage à 23 kg tilladt.
这个是不是说 可以托运两个行李箱,每个不超过23kg, 然后随身可以携带8kg?
还是说可以托运两个行李箱,一共不超过23kg,然后随身可以携带8kg?

我买的是sas 和 中国东方航空, 在法兰克福转机。

回复 呼我

精彩评论13

Robot 发表于 2014-12-30 14:15:09 来自手机 | 显示全部楼层
可以托运2个行李箱,一共不超过23公斤,还可以随身带8公斤小箱包。
emma00 发表于 2014-12-30 16:20:41 来自手机 | 显示全部楼层
可以打电话到serves去问!
 楼主| Chistina 发表于 2015-1-1 15:07:53 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-12-30 13:15
可以托运2个行李箱,一共不超过23公斤,还可以随身带8公斤小箱包。

请问确定是 可以托运2个行李箱,一共不超过23公斤,还可以随身带8公斤小箱包。

对,2个箱子一共不超过23kg。你要是SAS 金卡会员,外加20kg  发表于 2015-1-1 15:15
Clarehall 发表于 2015-1-1 15:15:38 | 显示全部楼层
Chistina 发表于 2015-1-1 14:07
请问确定是 可以托运2个行李箱,一共不超过23公斤,还可以随身带8公斤小箱包。 ...

对,2个箱子一共不超过23kg。你要是SAS 金卡会员,外加20kg
 楼主| Chistina 发表于 2015-1-1 16:00:59 | 显示全部楼层
但是我从德国法兰克福到福州那段坐的是东航,东航网站写着东航欧洲航班可托运2件行李,每件重量不得超过23KG,每件尺寸40*60*100CM。难道买联程票是按照第一个航班的行李标准吗?
Clarehall 发表于 2015-1-1 16:53:42 | 显示全部楼层
Chistina 发表于 2015-1-1 15:00
但是我从德国法兰克福到福州那段坐的是东航,东航网站写着东航欧洲航班可托运2件行李,每件重量不得超过23K ...

一张机票一般都是总重23kg行李,有些公司允许两件,有些公司限制一件行李。东航要是给46kg,就直接写票上了。。。你想多了
Clarehall 发表于 2015-1-1 16:53:44 | 显示全部楼层
Chistina 发表于 2015-1-1 15:00
但是我从德国法兰克福到福州那段坐的是东航,东航网站写着东航欧洲航班可托运2件行李,每件重量不得超过23K ...

一张机票一般都是总重23kg行李,有些公司允许两件,有些公司限制一件行李。东航要是给46kg,就直接写票上了。。。你想多了
 楼主| Chistina 发表于 2015-1-1 18:48:20 | 显示全部楼层
Clarehall 发表于 2015-1-1 15:53
一张机票一般都是总重23kg行李,有些公司允许两件,有些公司限制一件行李。东航要是给46kg,就直接写票上 ...

明白啦, 谢谢回复。
xosas33 发表于 2015-1-1 20:42:50 | 显示全部楼层

两个箱子,每个23公斤。
sas 金卡可以带三个箱子,每个不超过23公斤就可以。亲身经历,网上有明确的条款,也可以给客服打电话确认。

补充,必须是sas 的飞机
 楼主| Chistina 发表于 2015-1-2 02:02:18 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2015-1-1 19:42
两个箱子,每个23公斤。
sas 金卡可以带三个箱子,每个不超过23公斤就可以。亲身经历,网上有明确的条款, ...

我买的是联程票,哥哈到法兰克福坐的是sas,然后从法兰克福到福州坐的是中国东方航空。不知道联程机票怎么算行李多少。
xosas33 发表于 2015-1-2 11:28:05 | 显示全部楼层
票上怎么写的啊?跟客服确认一下最保险。
oldfish 发表于 2015-1-2 14:51:04 | 显示全部楼层
Chistina 发表于 2015-1-2 01:02
我买的是联程票,哥哈到法兰克福坐的是sas,然后从法兰克福到福州坐的是中国东方航空。不知道联程机票怎 ...

从哪家航空公司出的票,就随哪家的规矩