[怀孕生产] 关于婴儿车

joyoojoy 发表于 2014-12-30 10:52:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位宝妈,
能推荐几个婴儿车的牌子吗?
还有除了babaysam以外,还有哪些地方可以看看婴儿车?
昨天看中了emmaljunga的一款新品,可以拆换篮子的,要8000多克朗,直接被吓哭了,正在犹豫要不要下手?宝妈们有啥推荐的吗?
回复 呼我

精彩评论22

龙一 发表于 2014-12-30 11:26:29 | 显示全部楼层
牌子是次要吧,主要还是适合你家的实际情况。比如:
1,车后备箱的大小
2,计划使用年限
3,实用为先还是设计主导
4,价格范围

babysam还是选择最多的吧,可以去taastrup的大店看看。
 楼主| joyoojoy 发表于 2014-12-30 12:03:59 | 显示全部楼层
谢谢哈!
我们对看上的这款,各个方面都比较满意,主要是第一次买婴儿车,不知道这样的价位是不是合理的?
Emmaljunga的这款是有两种篮子的,一种是婴儿篮,还有一种是坐式的,我们想应该可以用比较长的时间
 楼主| joyoojoy 发表于 2014-12-30 12:04:02 | 显示全部楼层
谢谢哈!
我们对看上的这款,各个方面都比较满意,主要是第一次买婴儿车,不知道这样的价位是不是合理的?
Emmaljunga的这款是有两种篮子的,一种是婴儿篮,还有一种是坐式的,我们想应该可以用比较长的时间
the8thleaf 发表于 2014-12-30 16:34:07 | 显示全部楼层
joyoojoy 发表于 2014-12-30 11:04
谢谢哈!
我们对看上的这款,各个方面都比较满意,主要是第一次买婴儿车,不知道这样的价位是不是合理的? ...

一般e家的edge也就6600多,不至于到8000多吧~
推荐brio的,瑞典牌子,比e家不差,但是便宜很多

剩下的考虑因素老大说的很清楚啦~
推荐还是买北欧牌子的,我买的是荷兰牌子,小巧轻便,但是感觉不够暖
the8thleaf 发表于 2014-12-30 16:34:09 | 显示全部楼层
谢谢哈!
我们对看上的这款,各个方面都比较满意,主要是第一次买婴儿车,不知道这样的价位是不是合理的? ...

推荐还是买北欧牌子的,我买的是荷兰牌子,小巧轻便,但是感觉不够暖
the8thleaf 发表于 2014-12-30 16:34:10 | 显示全部楼层
谢谢哈!

simon2010 发表于 2014-12-31 17:02:40 | 显示全部楼层
我给我儿子买的Simo ,四年前也要8000克朗。当时就想买个大的,因为我和他爸都高, 想来他出生时也小不了, 大一点, 他躺在里面用空间。  但是质量是没说的。 我太喜欢了。
高幸 发表于 2015-1-5 20:26:41 | 显示全部楼层
我家宝宝买的睡觉的车是Emmaljunga的,主要看你自己个人的预算和喜好。
如果你想让宝宝在室外睡觉的话,睡觉的车可以考虑买个好一点空间比较大的。如果是手推车,
我个人觉得买了一般的就可以了。
高幸 发表于 2015-1-5 20:33:06 | 显示全部楼层
如果我没记错的话,Babysam 里 emmaljunga2015新款只是车的价格,lift,蚊帐,垫子,雨披,被子枕套,等等全套加起来应该差不多1W左右了。
champsheep 发表于 2015-1-6 18:30:38 | 显示全部楼层
amazon上买啊!
^_^ 发表于 2015-1-7 20:01:02 | 显示全部楼层
非常推荐bugaboo
 楼主| joyoojoy 发表于 2015-1-11 18:15:10 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-12-30 15:34

可能是今年的新款吧。。。edge 你是在哪个商店买的?有专卖店吗?
 楼主| joyoojoy 发表于 2015-1-11 18:15:14 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-12-30 15:34

可能是今年的新款吧。。。edge 你是在哪个商店买的?有专卖店吗?
 楼主| joyoojoy 发表于 2015-1-11 18:16:58 | 显示全部楼层
simon2010 发表于 2014-12-31 16:02
我给我儿子买的Simo ,四年前也要8000克朗。当时就想买个大的,因为我和他爸都高, 想来他出生时也小不了, ...

Simo在哥哈哪里可以看到呀?
 楼主| joyoojoy 发表于 2015-1-11 18:17:33 | 显示全部楼层
高幸 发表于 2015-1-5 19:33
如果我没记错的话,Babysam 里 emmaljunga2015新款只是车的价格,lift,蚊帐,垫子,雨披,被子枕套,等等 ...

好像是
 楼主| joyoojoy 发表于 2015-1-11 18:19:40 | 显示全部楼层
^_^ 发表于 2015-1-7 19:01
非常推荐bugaboo

哪里可以看到这个牌子哈?

^_^
ILLUM有售  发表于 2015-1-12 17:10
simon2010 发表于 2015-1-11 18:39:57 | 显示全部楼层
joyoojoy 发表于 2015-1-11 17:16
Simo在哥哈哪里可以看到呀?

抱歉, 我们是在澳胡斯买的
qiqi0626 发表于 2015-1-12 01:08:42 | 显示全部楼层
如果去babysam,你可以把要买的都一起买,比如汽车座椅什么的,可以和他们要折扣的,我朋友就讲下来了,她当时买的东西挺多的,大概有1w5左右,便宜了大概2000多,还有你可以去amager的一家婴儿店看看,据说他家的e牌是哥哈最便宜的,名字叫 dansks barnevogne ,地址 Amagerbrogade 2,2300 København S
个人比较推荐e牌的
the8thleaf 发表于 2015-1-12 08:15:43 | 显示全部楼层
joyoojoy 发表于 2015-1-11 17:15

我们最后没买edge,我老公还是嫌贵。最后买的荷兰一个牌子的,折叠后更小巧一些。但是保温性绝对不如北欧的牌子好。保温暖和这一点北欧牌子绝对是赞!
 楼主| joyoojoy 发表于 2015-1-13 16:36:20 | 显示全部楼层
qiqi0626 发表于 2015-1-12 00:08
如果去babysam,你可以把要买的都一起买,比如汽车座椅什么的,可以和他们要折扣的,我朋友就讲下来了,她 ...

谢谢 我们回头去看看!
 楼主| joyoojoy 发表于 2015-1-13 16:36:53 | 显示全部楼层
qiqi0626 发表于 2015-1-12 00:08
如果去babysam,你可以把要买的都一起买,比如汽车座椅什么的,可以和他们要折扣的,我朋友就讲下来了,她 ...

babysam能讲价 真不错 我们也打算一站式购齐 看看能不能便宜