返回列表 发新帖 回复

[移民] 怎样才是拿永居的好办法? 留学or开店?

楼主| Sylvia619 发表于 2015-1-6 21:37:37 | 显示全部楼层
大家有知道IBC这个学校的网址的吗?或者联系电话也成。Viborg这边找工作 很不容易。另求有创意的CV模板~谢啦~~~~
o.sunshine6 发表于 2015-1-15 11:45:32 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-1-3 20:55
这个叫“媳妇”的家伙一向非常夸张,是个drama king

Mr.KK 发表于 2015-1-16 05:53:09 来自手机 | 显示全部楼层
europass.cedefop.europa.eu/en/documents/curriculum-vitae
Mr.KK 发表于 2015-1-16 05:53:11 来自手机 | 显示全部楼层
europass.cedefop.europa.eu/en/documents/curriculum-vitae
Mr.KK 发表于 2015-1-16 05:53:45 来自手机 | 显示全部楼层
这个就是欧洲的简历模板,你可以参考一下,直接填入内容,它就会生成很漂亮的WORD和PDF版本的简历。
chinagameboy200 发表于 2015-1-22 01:07:11 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-12-31 17:19
离婚,分别找丹麦人

确实是最快的方法。。。。。
chinagameboy200 发表于 2015-1-22 01:11:49 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-3 20:16
是的,这就是毕业生dagpenge
HK是个工会,也是AKasse,可以给毕业生发放失业金
有很多类似的工会/AKasse ...

请教雷猴

朋友是SALE  他应该参加哪一家工会比较好 参加后 是不是老板不可以随便炒他鱿鱼,3F 你觉得怎么样 是不是偏贵那种 。 是不是这种工会 既可以保障他的权益 也可以作为AKASSE  一旦失业就有失业金。
与倾 发表于 2015-9-8 18:47:48 | 显示全部楼层
Dania这个学校也收外国人的吗?学费是怎么样的呢?
与倾 发表于 2015-9-8 18:47:51 | 显示全部楼层
与倾 发表于 2015-9-8 18:48:03 | 显示全部楼层
人在世上飘 发表于 2015-9-11 21:25:53 | 显示全部楼层
Sylvia619 发表于 2015-1-3 14:41
这位朋友可否提供一下那些公司招中国人啊??? 我很想知道。 而且,初到这里,确实还不太晓得怎样扩大交 ...

你可以在这里问一下,有没有在你那个地方的中国人,我就是这样找到朋友的,很兴奋
返回列表 发新帖 回复