[移民] 怎样才是拿永居的好办法? 留学or开店?

女子 发表于 2014-12-31 19:33:19 | 显示全部楼层

臭鱼老师说的餿主意。且不说分了找不找得着和复合的事儿。他这分明就是说你们为永居可以牺牲婚姻,他是贬义的,别听他的。
xifu0044 发表于 2014-12-31 19:41:56 | 显示全部楼层
Sylvia619 发表于 2014-12-31 15:55
大家,顺便问个事,我想给我对象办陪读。我俩本来是一起读书的,但是考虑到挑费较高,所以想就一个人念书就 ...

再结一次是不需要,但应该是办陪读的时候就需要你提供结婚证公证的。

什么都没有找到一定收入以上的工作+语言基本ok重要,党派再怎么换,基本就是围绕工作经验收入状况和语言能力的,松点紧点如此循环罢了,任何一国都是希望吸引有能力能贡献不吃低保的人,这适用于任何国家。就算你们成功留下来了,要是没有上面的能力,或许也会生活得蛮辛苦的,总觉得绝对不要单纯为了留下来而留下来,在哪个国家不重要,在哪个阶层比较重要。完全个人屌丝的经验想法而已,完全不适用富n代,没有任何恶意。
lacola 发表于 2014-12-31 23:00:59 | 显示全部楼层
xifu0044 发表于 2014-12-31 18:41
再结一次是不需要,但应该是办陪读的时候就需要你提供结婚证公证的。

什么都没有找到一定收入以上的工作 ...

好像记得你以前说过为了孩子教育什么的不想呆在国内的,所以这个国家对你来说也是蛮重要的啊。。

很多人来的目标就是为了留下来,所以就是为了留下来而留下来,留下的过程中再慢慢走自己最好的出路。。除了皇室贵族什么的 大家工作的工作  为自己拼搏的拼搏 什么阶不阶层的都一样。。
xosas33 发表于 2015-1-1 01:07:07 | 显示全部楼层
Viborg 有一些公司需要中国人,有的部门经理还是中国人。扩大一下交往的圈子,没准能找个工作。
oldfish 发表于 2015-1-1 01:50:24 | 显示全部楼层

不管正招歪招,能拿到永居的就是好招

对有些人很好,对另一些人不太好,看人啊。。。。。。  发表于 2015-1-1 21:21
鱼老师太滑了!说了还没处挑刺!这样真的好吗  发表于 2015-1-1 21:12
雷猴 发表于 2015-1-1 10:46:55 | 显示全部楼层
丹麦永久居留政策,历史回顾

2002年前: 居住满3年,没有公共债务
2002年 - 2010年:  连续居住满7年,必须是大体上同类型的签证,并且融入丹麦社会
2010年- 2012年:  连续居住满4年,最后3年必须全职工作满2年半
丹麦语PD2,还要通过medborgerskab考试
2012年至今:  连续居住满5年,其中全职工作,或者读书满3年,
兼职工作可以打折换算成全职工作,丹麦语PD1

明年大选后,很可能改回2010年-2012年期间的政策~

神预测!你好像参加会议了! 俩眼冒一下小心心  发表于 2015-1-1 21:10
xifu0044 发表于 2015-1-1 12:38:20 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-12-31 22:00
好像记得你以前说过为了孩子教育什么的不想呆在国内的,所以这个国家对你来说也是蛮重要的啊。。

很多人 ...

主要是因为教育,躲雾霾,不会吃到各种皮带什么的。来这个国家仅仅是因为能力有限,只能在这儿找到工作,也没有10个国家摇旗呐喊召唤我过去。相比之前有的,现在的好很多,所以与其成天抱怨,还不如好好珍惜现在有的。

说了仅仅是个人经历观点,个人绝对不会为了留下来而留下来,10年前我没有,现在得幸我也没有,希望未来10年也不会。不过人人都有自己的想法嘛,怎么想怎么做都是可以得。

嗯嗯 新年快乐:)  发表于 2015-1-1 14:51
 楼主| Sylvia619 发表于 2015-1-3 13:39:45 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-1 09:46
丹麦永久居留政策,历史回顾

2002年前: 居住满3年,没有公共债务

谢谢雷哥的经典回顾~。 前两天我听人说好像政策已经出来了。在移民局网站上。不知真的假的。不过还是希望新政策不要太严格了。嘿嘿~
雷猴 发表于 2015-1-3 13:40:42 | 显示全部楼层
Sylvia619 发表于 2015-1-3 13:39
谢谢雷哥的经典回顾~。 前两天我听人说好像政策已经出来了。在移民局网站上。不知真的假的。不过还是希望 ...

那个是绿卡的新政策,不是永久居留~
 楼主| Sylvia619 发表于 2015-1-3 13:41:51 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2015-1-1 00:07
Viborg 有一些公司需要中国人,有的部门经理还是中国人。扩大一下交往的圈子,没准能找个工作。 ...

这位朋友可否提供一下那些公司招中国人啊??? 我很想知道。 而且,初到这里,确实还不太晓得怎样扩大交往的圈子。有没有好的建议提供呢?
 楼主| Sylvia619 发表于 2015-1-3 13:46:03 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-3 12:40
那个是绿卡的新政策,不是永久居留~

额,,,这样啊。那永居的政策还是要今年秋天才能知道对吗?方便的话雷哥能顺便说说绿卡改成啥样了吗?
雷猴 发表于 2015-1-3 16:12:48 | 显示全部楼层
Sylvia619 发表于 2015-1-3 13:46
额,,,这样啊。那永居的政策还是要今年秋天才能知道对吗?方便的话雷哥能顺便说说绿卡改成啥样了吗? ...

是的,新的永居政策,最早也要到今年大选之后,才有些眉目~
现在一切都还是未知数~
雷猴 发表于 2015-1-3 16:13:18 | 显示全部楼层
Sylvia619 发表于 2015-1-3 13:46
额,,,这样啊。那永居的政策还是要今年秋天才能知道对吗?方便的话雷哥能顺便说说绿卡改成啥样了吗? ...

新的绿卡制度

http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=39805
 楼主| Sylvia619 发表于 2015-1-3 19:12:37 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-3 15:13
新的绿卡制度

http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=39805

雷哥,这个预备工签我不是很明白。如果我申请了这个,那我两年后这个预备工签到期了,我能再接着申请绿卡吗?这两者之间有联系吗?
雷猴 发表于 2015-1-3 19:15:46 | 显示全部楼层
Sylvia619 发表于 2015-1-3 19:12
雷哥,这个预备工签我不是很明白。如果我申请了这个,那我两年后这个预备工签到期了,我能再接着申请绿卡 ...

两年后可以申请绿卡,只要符合届时的绿卡申请条件
这两者没有什么联系,唯一的共同点,就是不可以领毕业生dagpenge
 楼主| Sylvia619 发表于 2015-1-3 19:52:14 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-3 18:15
两年后可以申请绿卡,只要符合届时的绿卡申请条件
这两者没有什么联系,唯一的共同点,就是不可以领毕业 ...

这个毕业生的dagpenge是不是那种你平时得每个月交钱,然后如果毕业后你一直没有工作会给你一笔钱的那种?我现在这个学校曾经来过一个类似这样的公司,叫HK。不知道是不是你说的那种?顺便问一句,我看到帖子里有说通过龙域这个公司(不是个人发帖)来帮助找工作的,事成后会收取一定费用,这是可信的吗?
雷猴 发表于 2015-1-3 20:16:33 | 显示全部楼层
Sylvia619 发表于 2015-1-3 19:52
这个毕业生的dagpenge是不是那种你平时得每个月交钱,然后如果毕业后你一直没有工作会给你一笔钱的那种? ...

是的,这就是毕业生dagpenge
HK是个工会,也是AKasse,可以给毕业生发放失业金
有很多类似的工会/AKasse,HK只是其中一家

Are you a new graduate?
Main rules for obtaining unemployment benefit as a new graduate.
https://www.akademikernes.dk/node/323
雷猴 发表于 2015-1-3 20:17:31 | 显示全部楼层
Sylvia619 发表于 2015-1-3 19:52
这个毕业生的dagpenge是不是那种你平时得每个月交钱,然后如果毕业后你一直没有工作会给你一笔钱的那种? ...

你说的公司帮助找工作,事成后收取费用
我没看过这样的帖子,也不知道是怎么回事
猪头三 发表于 2015-1-3 20:34:47 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2014-12-31 00:57
瑞典吧,北欧四国,芬兰你就算了,太可怕的地方,挪威么比丹麦还要严格,目前看来瑞典还是希望最大的,你 ...

芬兰为什么可怕
猪头三 发表于 2015-1-3 20:38:24 | 显示全部楼层
xifu0044 发表于 2015-1-1 11:38
主要是因为教育,躲雾霾,不会吃到各种皮带什么的。来这个国家仅仅是因为能力有限,只能在这儿找到工作, ...

除非你自己买个皮带吃,否则吃到皮带的几率也不是那么高的
oldfish 发表于 2015-1-3 20:55:26 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2015-1-3 19:38

这个叫“媳妇”的家伙一向非常夸张,是个drama king
 楼主| Sylvia619 发表于 2015-1-3 21:07:02 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-3 19:17
你说的公司帮助找工作,事成后收取费用
我没看过这样的帖子,也不知道是怎么回事 ...

就是这个:http://www.loong.dk/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
女子 发表于 2015-1-3 21:17:41 | 显示全部楼层
Sylvia619 发表于 2015-1-3 20:07
就是这个:http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21339&extra=page%3D1

龙域网就是你现在发帖的地方。
xifu0044 发表于 2015-1-3 21:59:22 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2015-1-3 19:38

那换成地沟油吧 这个概率呢?
猪头三 发表于 2015-1-3 23:06:46 | 显示全部楼层
xifu0044 发表于 2015-1-3 20:59
那换成地沟油吧 这个概率呢?

地沟油基本上你100%会碰到。

bingo  发表于 2015-1-4 09:41