哥本哈根附近有滑雪场吗?邮寄没有电话也能收到吗?

sophier24 发表于 2014-12-29 02:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
哥本哈根附近有滑雪场吗?丹麦是不是也很流行滑雪呀?
打算邮寄一些行李过去,但还没有那边的电话号码。只写名字和住所能不能收到邮包呀?
谢谢好心人回答
回复 呼我

精彩评论6

the8thleaf 发表于 2014-12-29 08:17:50 | 显示全部楼层
丹麦流行滑雪,但是他们都是预定1月份的假期去奥地利,意大利,挪威等地方滑雪,丹麦木有山,滑自然雪没条件
最好有个电话,万一有事情会通知,不过9成机会只写名字和住所能收到邮包的,还有取决于你怎么邮寄,我知道DHL就必须要电话的
 楼主| sophier24 发表于 2014-12-29 15:02:16 来自手机 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-12-29 07:17
丹麦流行滑雪,但是他们都是预定1月份的假期去奥地利,意大利,挪威等地方滑雪,丹麦木有山,滑自然雪没条件
最 ...

谢谢你的回复,详细易懂^_^完全解答了我的疑问

Robot 发表于 2014-12-29 16:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
丹麦小孩滑雪场地随处都有,可以就地取材不用出远门,看我家后院孩子们玩的多开心啊,呵呵。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
the8thleaf 发表于 2014-12-29 17:29:48 | 显示全部楼层
sophier24 发表于 2014-12-29 14:02
谢谢你的回复,详细易懂^_^完全解答了我的疑问

不客气
 楼主| sophier24 发表于 2014-12-29 23:32:39 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-12-29 15:16
丹麦小孩滑雪场地随处都有,可以就地取材不用出远门,看我家后院孩子们玩的多开心啊,呵呵。 ...

谢谢你的回复^_^
阿虎 发表于 2014-12-30 11:33:45 | 显示全部楼层
丹麦人特别爱滑雪,一月到三月滑雪季到哪里的滑雪场都遇得到丹麦人,附近最近的瑞典滑雪场只有一百多公里吧,就是山小点,规模较小,有周末大巴滑雪一日或两日游的,不过不便宜,大概六七百一天吧。其他去阿尔卑斯山滑雪是最舒服的,也有专门的滑雪假日旅行社提供各种线路。最低大概一周七千的费用就路费食宿都包括了,你要有自己的滑雪雪具,还能再省一点租用的钱。