快回国了,想给爸爸妈妈带点鱼油之类的保健品

lyu 发表于 2014-12-28 13:17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
像是鱼油,维生素之类的,爸妈五十了,请大家推荐一下啊,之前在龙域看到一个帖子说丹麦有些牌子的鱼油都臭了,很担心,想买安全的牌子,还有近期保健品有什么打折活动吗?
回复 呼我

精彩评论11

黑夜抢滩 发表于 2014-12-28 15:46:25 | 显示全部楼层
保健品得一直吃,停了就没效果,以前有个帖子说matas家的不错
 楼主| lyu 发表于 2014-12-28 16:50:48 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-12-28 13:58
最近超市都在打折吧

昨天去bilka看了,衣服鞋子酒之类的有打折,保健品好像没怎么打
 楼主| lyu 发表于 2014-12-28 16:52:17 | 显示全部楼层
黑夜抢滩 发表于 2014-12-28 14:46
保健品得一直吃,停了就没效果,以前有个帖子说matas家的不错

好的,谢谢~
simon2010 发表于 2014-12-28 17:33:57 | 显示全部楼层
注意bilka ,føtex 的广告,要是促销,就动手把。  他们的维生素50+ (就是给年龄超过50), 鱼油, 钙片, 我每一次都是从那里买。 我父母吃了又快8 年了, 他们说的质量很好。
 楼主| lyu 发表于 2014-12-28 18:57:02 | 显示全部楼层
simon2010 发表于 2014-12-28 16:33
注意bilka ,føtex 的广告,要是促销,就动手把。  他们的维生素50+ (就是给年龄超过50), 鱼油, 钙片,  ...

好的,谢谢,有什么特别推荐的牌子吗?
 楼主| lyu 发表于 2014-12-28 19:56:59 | 显示全部楼层
自己查了下,有matas,futura,fitness pharma,pikasol,哪种比较好呢
 楼主| lyu 发表于 2014-12-29 16:00:51 | 显示全部楼层
今天发现matas打折,我买了fitness pharma,谢谢大家了~
simon2010 发表于 2014-12-31 12:27:41 | 显示全部楼层
lyu 发表于 2014-12-28 17:57
好的,谢谢,有什么特别推荐的牌子吗?

给你恢复晚了。 我买的 Fitness Pharma , Futura
 楼主| lyu 发表于 2014-12-31 23:52:42 | 显示全部楼层
simon2010 发表于 2014-12-31 11:27
给你恢复晚了。 我买的 Fitness Pharma , Futura

谢谢,我也买了Fitness Pharma,刚好遇到matas打折,新年快乐~
simon2010 发表于 2015-1-1 12:34:04 | 显示全部楼层
lyu 发表于 2014-12-31 22:52
谢谢,我也买了Fitness Pharma,刚好遇到matas打折,新年快乐~

新年快乐。