去丹麦坐哪个航班?

chunwu1924 发表于 2014-12-19 04:38:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
要去丹麦了,但是犹豫不知道选择哪个航班!有一个是从德国柏林转机的,但是行李只让托运一件,还有一个是在俄罗斯莫斯科转机,但是不知道需不需要过境签证啊!毕竟还没有拿到申根签证!求各位大神指点!!!
回复 呼我

精彩评论9

Mr.KK 发表于 2014-12-19 05:32:48 | 显示全部楼层
哪个航空公司可以托运2件行李啊?我坐俄罗斯航空的,托运23KG,登机10KG。
lhh 发表于 2014-12-19 07:32:33 | 显示全部楼层
你可以购买额外的行李啊. 只让托运一个件行李是指免费托运一件李行,多出的要出钱购买. 不建议在俄罗斯转机. 因为不建议坐俄航. 安全要紧
the8thleaf 发表于 2014-12-19 07:53:53 | 显示全部楼层
当年坐SAS来的,学生签证单程机票,当时可以托运两件行李,建议问问SAS
xosas33 发表于 2014-12-19 09:17:19 | 显示全部楼层
或者有星空联盟的金卡可以带3个行李,银卡2个行李。
直飞最好,转机是身心俱疲啊
龙一 发表于 2014-12-19 10:34:47 | 显示全部楼层
条条大路通哥哈

最方便的是SAS,直飞,行李23公斤。
口碑最差的是俄航。
龙一 发表于 2014-12-19 10:35:27 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2014-12-19 09:17
或者有星空联盟的金卡可以带3个行李,银卡2个行李。
直飞最好,转机是身心俱疲啊 ...

这个是新规定么?以前金卡是多拿20公斤,银卡10公斤。。
oldfish 发表于 2014-12-19 13:45:27 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-12-19 09:35
这个是新规定么?以前金卡是多拿20公斤,银卡10公斤。。

https://www.flysas.com/en/us/travel-info/baggage/checked-baggage/

以前你们都应该考虑去弄一个爱琴海航空或者土航的金卡
哥本哈根解放区 发表于 2014-12-20 00:14:27 | 显示全部楼层
lhh 发表于 2014-12-19 06:32
你可以购买额外的行李啊. 只让托运一个件行李是指免费托运一件李行,多出的要出钱购买. 不建议在俄罗斯转机. ...

最起码俄航不会被导弹打下来吧,
xiaoliang518 发表于 2014-12-20 01:00:29 | 显示全部楼层
sas的话,只要是学生,并能出示学生证明,都是可以带2件行李箱。 大概46公斤。